2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人看護師にとって評判の良い大阪の総合病院

1 :プチナース:2007/03/17(土) 13:33:41 ID:CNbX31Dr
来年、看護学校を卒業予定です。
大阪の総合病院に勤めたいと思っているのですが、学校は付属病院のため、他病院の情報がなかなか入ってきません。
どなたか、新人の看護師にとって良い(教育体制が整っている)病院を教えてくださらないでしょうか。

よろしくお願いいたします!

2 :名無しさん@おだいじに:2007/03/17(土) 23:44:34 ID:087ylfgf
2げと

3 :名無しさん@おだいじに :2007/03/18(日) 14:36:40 ID:0A0fQIOx
ベルランド

4 :名無しさん@おだいじに:2007/03/18(日) 18:22:42 ID:HR1e3k46
ずばり
岸和田市民病院(病床数350)
が評判いい

一度、見学してみなさい。

5 :名無しさん@おだいじに:2007/03/18(日) 19:02:42 ID:W+HXPrmM
星ヶ丘厚生年金病院に来てください。
いまなら基本給が去年より2万upです。
昇級やボーナスは公務員に準じます。
休みは月12日です。
詳しくはHPで。
星ヶ丘厚生年金病院で検索してください。

6 :名無しさん@おだいじに:2007/03/18(日) 21:10:27 ID:???
きもいなー宣伝ばっかりで

7 :名無しさん@おだいじに:2007/03/20(火) 02:31:30 ID:???
馬場記念病院です。Nsは随時募集中です。
待遇などはホームページで!
来てね!!

8 :名無しさん@おだいじに:2007/03/21(水) 14:32:43 ID:???
北野病院だよ!

ぜひ来て下さいね

9 :プチナース:2007/03/21(水) 22:08:27 ID:8x/euhSZ
みなさん、御紹介ありがとうございます。

ただ、具体的にどのように良いのか教えていただけると大変有難く思います。
ホームページめぐりもしたいと思います!

10 :たまご:2007/03/22(木) 21:56:44 ID:PCHf+Tgt
私も、大阪か京都の病院に勤めたいと思っています。
でも、いっぱいあって、どうやって決めたらいいのか分からなくて・・・

どこか良い病院(私も総合病院)を是非教えてください。
お願いします!!

11 :名無しさん@おだいじに:2007/03/22(木) 22:19:48 ID:???
良い病院って、何を基準にして語れと。
最も聞かれても関東人の私には答えようがないが?

12 :たまご:2007/03/26(月) 04:06:57 ID:GugqPerr
アドバイスくださった病院のHP、拝見させていただきました。
どこもとても良い感じの病院ですね!
ありがとうございます。

でも、それっきりで・・・
漠然とした質問がいけなかったのかな。


13 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 15:19:46 ID:kWC7x0H4
教育体制が整っている病院が良いよ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)