2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタが安心して通える薬学部

1 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 16:18:07 ID:???
キモオタが安心して通える薬学部教えて下さい。
多浪や再受験生が多い薬学部も教えて下さい。

2 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 16:26:56 ID:???
名市、岐阜薬、静岡県立薬のいずれか。
中期日程なので半数以上が(名市はほぼ全員)が医学部落ち。
多浪や再受験が多い。
医学部を忘れられない人も少なくなく、途中でやめるか、仮面しながら再受験する。

3 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 18:44:40 ID:???
サークル入らなくてもやっていけますか?

4 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 19:26:15 ID:???
横浜薬科

5 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 23:00:39 ID:g/bcRGa3
京薬と神薬と大阪薬どれが一番キモオタ多いですか?

6 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 23:32:08 ID:LOdS6w/0
国立ならおk

7 :キモオタ:2007/03/11(日) 23:46:09 ID:???
東北大と北大の薬は結構派手らしい

8 :名無しさん@おだいじに:2007/03/12(月) 01:54:01 ID:???
酷使スレでエロゲ談義で盛り上がってた
そいつらの大学なら大丈夫じゃないか

9 :名無しさん@おだいじに:2007/03/12(月) 13:00:20 ID:r7dVPNT9
じゃあ女でキモオタが多いところは?

10 :名無しさん@おだいじに:2007/03/12(月) 15:31:13 ID:UYgRmBGD
てかマジで聞いてんのかwwww
不細工気にしててもしょうがねえだろwwww
そんなの受かってからにしろwwww
最悪女は整形すればいい
そんなに自分の顔が嫌ならwww


11 :名無しさん@おだいじに:2007/03/12(月) 16:24:11 ID:klOUZDmO
2ちゃんで一番勢いあるとこがキモオタが多いとこだ

12 :名無しさん@おだいじに:2007/03/12(月) 16:50:49 ID:???
個性的な人が多いのはHoclic Univ。



13 :名無しさん@おだいじに:2007/03/13(火) 15:07:33 ID:???
横薬と北陸薬は将来のこと考えてやめとけ。

14 :名無しさん@おだいじに:2007/03/13(火) 18:11:37 ID:06+vddoF
>>11
ならダントツ投薬だろ。

15 :名無しさん@おだいじに:2007/03/13(火) 18:52:41 ID:???
薬に進学する時点で十分頭はキモオタだろ

16 :名無しさん@おだいじに:2007/03/13(火) 20:12:16 ID:???
黙れ

17 :名無しさん@おだいじに:2007/03/16(金) 22:04:54 ID:eFvwC+f5
そーだ
偉そうにするな

18 :名無しさん@おだいじに:2007/03/18(日) 03:55:25 ID:NBQtkWzy
横薬ってそんなに酷いのかー資格取れりゃどこも同じだと思って何も知らんかったから安いだけで振り込んじゃったし、

19 :名無しさん@おだいじに:2007/03/18(日) 16:05:03 ID:NetyMv1B
横薬は全然安くないぞ。

20 :名無しさん@おだいじに:2007/03/18(日) 17:51:23 ID:???
北大の薬学部ってどんなかんじですか?

21 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 20:08:43 ID:AdRUFR2k
>20
逆にキモオタは入れない

22 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 21:32:27 ID:???
女子が苦手な人なら東薬で決まりっ!

23 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 21:45:44 ID:UUYbfGSF
京薬
神薬
大薬
東薬
明薬


星と共立はリア充多杉


24 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 21:47:19 ID:???
仮面ライダーアギト

25 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 21:48:54 ID:???
とにかくキモオタは、元々女子大だった薬科大はやめとくべき!

26 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 21:50:44 ID:???
共立薬科大学/1930年(昭和5年)共立女子薬学専門学校
昭和薬科大学/1930年(昭和5年)昭和女子薬学専門学校
神戸薬科大学/1930年(昭和5年)神戸女子薬学校
↑この辺りか・・・確かにお金持ちのお嬢さんが多いイメージ

27 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 21:56:58 ID:???
セックスができる薬学部は?

28 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 22:03:33 ID:???
D1

29 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 22:29:21 ID:UUYbfGSF
やはり東薬は学生数が多いからキモオタの絶対数も高いはず
西では近薬ならオタサーがあるだろう
まぁ比率はどこも一緒だろうが

30 :名無しさん@おだいじに:2007/03/26(月) 21:01:10 ID:???
神戸薬科ってコミュニケーション能力無くてサークル入ってなくてもやっていけますか?

31 :名無しさん@おだいじに:2007/03/26(月) 21:48:08 ID:???
スレタイにワロタw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)