2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第9回言語聴覚士国家試験のなんでも板

1 :名無しさん@おだいじに:2007/03/10(土) 04:46:36 ID:2VOT/kmb
第9回言語聴覚士国家試験のスレッドがなかったから立ち上げてみました。答え合わせや事後報告などじゃんA書き込んでください。
ちなみに私ゎ第9回で自己採点134でした☆★みなさんどうでしたかぁ??

2 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 04:46:57 ID:???
バカヤロウ

3 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 04:51:58 ID:???
なんで今頃このスレ立てるかな・・・

4 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 04:56:03 ID:???
いまさらこんなスレ立ててどうする???

5 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 05:02:33 ID:???
以降sage進行で>>1がどんな人物か分析してみようか

6 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 05:42:56 ID:???
遅せーよ。死ね。

7 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 13:36:33 ID:???
国試当日からSTスレ8で散々議論されてたぞ
たとえ過去ログ見れないとしても国試終わって3週間経ってるんだ
「答え合わせや事後報告などじゃんA・・」なんて時期じゃねーよ

8 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 19:34:10 ID:???
終了

9 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 20:25:32 ID:???
どのサイトでも自己採点131点以上あったょん

10 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 22:10:37 ID:???


_,,..,,,,_
     ./ ,' 3  `ヽーっ 
     l   ⊃ ⌒_つ
      `'ー---‐'''''"

内定辞退者は早く連絡をして下さい@人事課











11 :名無しさん@おだいじに:2007/03/12(月) 04:16:49 ID:???
>>1へのお願い

スレ立てたパソコンを使って、名前欄に半角小文字で「fusianasan」
本文には「スレッド削除」と書いて下さい

12 :名無しさん@おだいじに:2007/03/12(月) 20:46:11 ID:Jnf7N1xr
国試の模範解答ありますか?

13 :名無しさん@おだいじに:2007/03/12(月) 20:58:51 ID:45iiRgTJ
前のスレが見れないのと、色々と解答が変わっていたり学校やネットによって違ったりしていて不安です。
模範解答を持っている方は教えて頂けませんか?
ここのサイトを見たというのもあれば教えて下さい。


14 :名無しさん@おだいじに:2007/03/12(月) 22:50:56 ID:???
>>13
仮に新しい模範解答を手に入れて自己採点が前より上がったらおまえはそれで喜ぶのか?
逆に下がってたら無視するのか?

15 :名無しさん@おだいじに:2007/03/13(火) 22:02:08 ID:???
そうだ
わるいか


16 :名無しさん@おだいじに:2007/03/13(火) 22:11:51 ID:Fn8rdvfL
そろそろ辞退者は連絡いただけませんか@人事課

17 :名無しさん@おだいじに:2007/03/15(木) 16:31:46 ID:???
はいはい

18 :名無しさん@おだいじに:2007/03/30(金) 17:56:19 ID:gC6thIJY
不合格者各位

今回は大変残念でした。しかし6割未満の得点しか取れない人に患者様をお任せするわけにはいきません。
直ちに担当者に報告し、内定辞退の手続きをしてください。来年受けても合格するとは限りませんが、もし
受験するのならせいぜい頑張ってください。生暖かく応援しておりますwww

19 :名無しさん@おだいじに:2007/04/03(火) 02:30:37 ID:YAI1HlJG
養成校別の合格率ってもう出た?

20 :名無しさん@おだいじに:2007/04/03(火) 19:32:36 ID:???
>>19
私も知りたい。どこ見ればいいのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)