2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40過ぎて結婚暦のない技工士さんいますか?

1 :名無しさん@おだいじに:2007/03/10(土) 03:30:15 ID:???
いい年になって未だ一人です。こんな時間まで仕事では 当り前ですね
嫁の来てもないのは

2 :名無しさん@おだいじに:2007/03/10(土) 03:31:58 ID:???
おれもだ、安心しろ。

3 :名無しさん@おだいじに:2007/03/10(土) 03:33:08 ID:???
今年の確定申告240万しかなかったし、結婚なんか無理。

4 :名無しさん@おだいじに:2007/03/10(土) 03:34:01 ID:???
淫行で捕まった事あるからもう諦めたよ。

5 :名無しさん@おだいじに:2007/03/10(土) 13:51:38 ID:???
やめちまえ

6 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 07:52:57 ID:???
この国は生きているだけで年金だ保険だと徴収されるから、無職になるとそれこそ
ホームレスも他人事ではない。技工士は結婚はあきらめよ 子供と嫁を不幸にする

7 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 10:03:08 ID:???
まぁ、多子化に食うのもやっとの状況だなw

ん〜でも、やること無くても居場所があるってのはいい。


8 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 11:11:53 ID:???
淫行でエッチしたら、もう 婆はイヤでしょう?

9 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 16:09:04 ID:???
婆というか、中川翔子みてーな子持ちのタプタプした尻は嫌だな。


10 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 16:41:06 ID:???
たしかに 硬い感じの尻がいい それと垂れ尻はうんざりだ どこが肉でどこが乳
なのかわからんやつとはエッチはゴメンこうむる

11 :名無しさん@おだいじに:2007/03/13(火) 22:44:58 ID:???
生活が苦しい・・・・・・・・もう、あかん。。

12 :名無しさん@おだいじに:2007/03/13(火) 23:36:31 ID:???
先月の給料7万!人生オワタ!\(^o^)/

13 :名無しさん@おだいじに:2007/03/14(水) 01:27:43 ID:???
公務員宿舎に入りてーい 給料 家賃でなくなってしまう 技工所で
夫婦が入れる寮なんか完備したところあるの? 多分ないよね 所詮
技工所だから だから社会的にバカにされるのよ カッコいいことグダグダ
吠えたところで福利厚生が整ってないから、社会的には3流の仕事である証明だ

14 :名無しさん@おだいじに:2007/03/21(水) 16:11:47 ID:???
俺 転職した。 去年 今は2DKの社宅(マンション 中程度)にお世話になってる
1万7千円だ 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)