2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我慢】医療職者の喫煙者どうしてる?【こっそり】

1 :名無しさん@おだいじに:2007/03/04(日) 00:32:27 ID:???
一服してーよな。

2 :名無しさん@おだいじに:2007/03/04(日) 00:36:36 ID:???
こっそり

3 :名無しさん@おだいじに:2007/03/04(日) 00:45:59 ID:qSNDbQkv
煙草はがんの発生を高めるかもしれないけど・・・・やめられない
全身CTは発ガン率を1回で0.08%あげる・・・やめられない


4 :名無しさん@おだいじに:2007/03/04(日) 01:00:08 ID:???
機械室で吸ってるが、溜り場と化してニオイが白衣につく。

5 :名無しさん@おだいじに:2007/03/04(日) 02:47:56 ID:W+a4B3mg
俺はチカゴミ搬入口で吸ってるわ。
系列病院では物置小屋で吸ってたら小火になったてよ。



6 :名無しさん@おだいじに:2007/03/04(日) 14:21:10 ID:6gti6+QF
厨房の頃、授業サボって校舎の陰でヤニ吸ってたとき
生活指導のセンコーに見つかりそうになって

先生「お前ら何してんだ?」
オレ「何もしてません」
先生「何してんだ!!」
オレ「何もしてません」
先生「息してるだろうがぁぁぁぁあああ!!!」(竹刀で壁を叩きながら)

オレたち爆笑

先生「笑うなぁぁぁぁああああ!11」
オレたち爆笑


その先生は最近、肺癌でお亡くなりになったらしい。
今考えるとなんかこの言葉、意味深


7 :名無しさん@おだいじに:2007/03/04(日) 23:26:15 ID:blAYZ9rE
1日くらい我慢しる。

8 :名無しさん@おだいじに:2007/03/07(水) 00:29:21 ID:???
あげ

9 :名無しさん@おだいじに:2007/03/11(日) 20:15:15 ID:???
医療関係者の喫煙率って意外と高いと聞いたけど、本当か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)