2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師国家試験後、3,4月までの短期バイト

1 :名無し@横浜:2007/02/27(火) 22:30:05 ID:En+lEkHo
お疲れさまですヽ(^o^)丿
3,4月までの短期バイトを紹介します。医学的な知識を使用しますので、医学科の新5年生以上が対象です。浪人生でもOK。
場所は、千代田区・中央区・横浜市・秦野市のいづれかになります。時給はなんと3000円+交通費全支給、9−17時で残業1時間程度、月ー金・週休2日制。
今回国家試験受験された方は、その旨予め言っておけば、3月27日までで1回切ってもらい、29日以降は結果次第で継続かどうかこちらの都合に合わせていただけます。
ご興味ある方は、下記のメールフォームに記入し、右下の送信をクリック、ご自分のメールアドレスに確認メールが来ますので、記載されたURLをクリックしたら、当方にメールが届きます。
当方も浪人1年目なので、浪人生も気分転換だと思って、少し働いてみませんか?

http://r.xetia.jp/rmf.cgi?postid=kidcat

2 :名無しさん@おだいじに:2007/02/27(火) 22:41:00 ID:???
業者乙

3 :名無し@横浜:2007/02/28(水) 01:07:25 ID:AvXu3Fo4
残念ながら、当方は業者ではないのですね。個人ですけど、働くのは一部上場の大手企業ですね。

4 :名無しさん@おだいじに:2007/02/28(水) 01:32:58 ID:6mAr2+cR
test

5 :名無しさん@おだいじに:2007/02/28(水) 02:43:41 ID:???
http://www.froma.com/s/r/F130010s.jsp?edition_cd=2&ksjcd=04&shrt_indx_cd=1004&__u=1172598162803-5536887443579548598&mp=1&dspn=20&sid=LIST009&sentoukensu=0&dspptn=01&st=08&rqmt_id=03416694

これッ凄いイイジャン!お姉さんと仲良くなれそうだし〜〜

6 :名無しさん@おだいじに:2007/02/28(水) 04:32:58 ID:???
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

誤爆注意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)