2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強烈ストーカー掘り出し物】の軌跡

1 :名無しさん@おだいじに:2007/02/25(日) 10:48:22 ID:???
介護療養型病院の老人に対する虐待の事実。

2 :名無しさん@おだいじに:2007/02/25(日) 10:54:45 ID:???
日本体育大学卒業
教諭免許取得
国際医学技術専門学校卒業
理学療法士免許取得

その人の名は?

3 :名無しさん@おだいじに:2007/02/25(日) 11:35:13 ID:???


4 :名無しさん@おだいじに:2007/02/26(月) 22:42:16 ID:???
北朝鮮民主主義自民共和国は今?

5 :名無しさん@おだいじに:2007/02/27(火) 01:10:52 ID:???
age

6 :名無しさん@おだいじに:2007/02/27(火) 09:10:37 ID:???
この世の中に未練を無くし、若者に失望している
老人を追いかけ回す事が楽しい介護職員が居る。

7 :名無しさん@おだいじに:2007/02/27(火) 17:26:42 ID:???
老人達は今の若者に失望している。

8 :名無しさん@おだいじに:2007/02/28(水) 18:34:49 ID:???
老人にパワーリハビリを推奨する馬鹿体育系理学療法士が一名居るが、老人が運動会や花火大会を本当にやりたいと思っているのか?

無理やりヤラセて、「うわ〜楽しそうな顔している」と無理やり老人の写真写して、勘違いしている介護職員が居るが、捏造している事に気付かないストーカー事務長。

普通なら作業療法や言語療法に力を入れるべきだ。

老人は老い先短い人生を静かに暮らしたいだけだぞ。
何だあのホテルみたいな構造は、老人達が金にしがみついて居るのか?

老人に説教するなどおこがましいにも程がある。
何様のつもりだ!
あんな残酷介護療養型病院がまかり通る事が異常だ。
不謹慎にも程がある!
いつまでも、あんな介護とリハビリが許されると思うなよ。


9 :名無しさん@おだいじに:2007/02/28(水) 19:00:03 ID:???
今は君はまだ若い。そして走り高跳びの高記録保持者と誇っているが、
君が60になって70になって体力が低下したり、心疾患や呼吸器疾患になった時に
今の君と同じくらいの偉そうな若者に君がしているリハビリや医療や介護を受けてみろ!
どんなに苦しくて悔しいか?
君みたいな何処の兎の骨かもわからない人間に、体育教師免許や理学療法士免許を誇示されて、強制的に嫌がらせを受けてみろ!

君もいつか病人になる、その時に君のしている事のおこがましさが身にしみて分かる事だろう。

オリンピックなど若くて体力がある人間が記録を競う競技だ。
老人は嫌がってるんだよ。
もしやるのなら精密な心電図やパルスオキシメーターや、体温計や血圧計を準備して徹底的にやれ!
このアボカド野郎!
一人で反省して神社の階段で兎飛び5000往復して来い!

10 :名無しさん@おだいじに :2007/02/28(水) 21:34:44 ID:???
君が事務長の椅子を狙っているのは分かるが
そんなにも患者さんを殺す理由が知りたい

11 :名無しさん@おだいじに :2007/02/28(水) 21:44:13 ID:???
君のしているのは理学療法でも介護でもなく
殺人という事を自覚しているのか?

頭を冷やせ!冷静に考えろ!

12 :名無しさん@おだいじに:2007/02/28(水) 23:50:32 ID:???
ストーカーはれっきとした犯罪ですが、病院や介護施設などは、人の噂の宝庫であり、事実を隠ぺいできたり、
嘘を作る事ができる恐ろしい場所と言う事も認識して欲しい。

医者が管理しきれない盲点をつき、無学な怠慢な無謀なストーカーが
強引に独断で金目当ての医療まがい行為を行う事は許されない。

13 :age:2007/03/01(木) 01:00:10 ID:???
age

14 :名無しさん@おだいじに:2007/03/01(木) 05:12:26 ID:???
建設会社名は

はひふへ○
ら○りるれろ

三つ葉配管がパイプライン

要注意

15 :名無しさん@おだいじに:2007/03/01(木) 05:13:46 ID:???
外道

足元

悪用



16 :名無しさん@おだいじに:2007/03/01(木) 05:23:53 ID:???
狂言配管工

17 :名無しさん@おだいじに:2007/03/04(日) 07:00:59 ID:???
そこの介護職員の20代男性が銀のマツダ、
アルテッツァに乗って通勤し、夜勤開けに自家用車に乗ろうとした時、
タイヤ4本ホイール4本、カーステ、カーナビが盗難、フロントガラス破損、
と言う事件が一年程前に起きた。

18 :名無しさん@おだいじに:2007/03/04(日) 07:07:20 ID:???
職員の緊急連絡先を集めた、数日後、病院職員を狙った振り込め詐欺に注意して下さい。掲示板に書いてあったが
そんな介護療養型病院にしたのは事務長かその周りの側近だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)