2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和大学病院の医師の教育。

1 :こまったさん:2007/02/20(火) 20:30:15 ID:OK8f15lo
ここの30代40代医師は色目を使う者が多い。私は体を求められた!医師は医師らしく病院内では気持ちを変えて頂きたい。ここの助手レベルの医師は注意ですよ!もっと教授から女性にたいする態度も教育して頂きたいです。内科医の助手には体を見て頂きたくない(@@)

2 :名無しさん@おだいじに:2007/02/20(火) 20:44:52 ID:7PRwd0Sv
本望じゃないの? 女としては・・・・
裸見られて、男が勃起しなかったら女として悲しいだろ?

3 :名無しさん@おだいじに:2007/02/21(水) 12:55:27 ID:???
15年もすれば、不潔なものを見る目で見られるようになるから、心配するな。

4 :こまったさん:2007/02/21(水) 20:03:10 ID:4/YgRsKE
でもここの内科医は異常に変態!見え見え過ぎる。

5 :名無しさん@おだいじに:2007/02/21(水) 20:47:34 ID:???
別にそんなこと大学病院の上司が教育することじゃないしさ。
他の病院だって、上司がそんなことを教育したりしないし。
で、本当に問題だと思うのなら、こんなところに書かないで投書した方がいいよ。

6 :こまったさん:2007/02/21(水) 21:30:56 ID:4/YgRsKE
近頃は病院も競争なんで色んな教育がなされてるのですよ。私から言わすと大きな病院だからこそ必要だと。


7 :名無しさん@おだいじに:2007/02/22(木) 06:34:07 ID:???
本気だったら、ここの書かないで投書したら?
なんでここに書いたの?自分がもてるという自慢?

8 :名無しさん@おだいじに:2007/02/23(金) 02:03:58 ID:mOSZf3p1
診察中にどんなことされたんですか?
もっと具体的に書いて下さい。
で、求められて受け入れてしまったんですか?


9 :名無しさん@おだいじに:2007/02/23(金) 02:11:40 ID:???
昭和大学病院にはちゃんと投書箱あるだろ
そこに実名入りで投書してやればいい

ただ、1の書き込みっぷりを見ると
単純に1がキティなだけの気配が濃厚だな



10 :名無しさん@おだいじに:2007/02/24(土) 01:53:40 ID:O34A7wYf
>1:ここの30代40代医師は色目を使う者が多い。

多いって。。そんなに多くの医師に体を求められたんですか?
もっと具体的に詳細を描写してくれないとわかりません。
診察中に看護婦がいるのにキスされたり押し倒されたってことですか?


11 :名無しさん@おだいじに:2007/02/24(土) 02:07:56 ID:???
>1: おまいが病院にとっての(>_<) ちゃんだろが カス

12 :名無しさん@おだいじに:2007/03/14(水) 22:12:10 ID:9DT7Q1Or
>>11
>おまいが病院にとっての(>_<) ちゃん

どういう意味なのでしょうか?

13 :名無しさん@おだいじに:2007/03/15(木) 07:55:08 ID:PoQd9TF6
昭和大学病院の医師は送りオオカミ!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/inpatient/1171882823/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)