2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勘違い】合コン勧誘【DQN】

1 :名無しさん@おだいじに:2007/02/14(水) 21:11:55 ID:pWJkT8ta
看護学部3年です
ちょっと前まで領域別実習してました

実習中、担当患者様の付き添いでリハビリ行ったんだけどそのときにけっこう若めのOTから「彼氏いるの」やら「合コンしようよ」と言われました。
冗談だと思って流していたんだけど、実習最終日にそのOTから携帯の番号とアドレス書いた紙渡された。
興味なかったからスルー。
友達の中には研修医から合コン誘われたり、携帯の番号渡された子もいるんです。

これってどーなんですか?
職員が学生に合コンしよう、って言ったりするのってよくあることなんですか?
私の感覚では、こっちは勉強中、あっちも仕事中なんだからそういうことするべきじゃないと思うんですよね。
勘違いすんな、このDQN野郎、きもいんだよ
そんな暇あったら仕事しろ
医者やらOT・PTだからってホイホイついていくと思うな、と思いました


2 :名無しさん@おだいじに:2007/02/14(水) 21:26:03 ID:???
そうだね、プロテインだね

3 :名無しさん@おだいじに:2007/02/14(水) 21:42:54 ID:???
>>1
教官から実習先の病院に言って貰うといいですよ。
ウチはストーカー騒ぎになったことがありますから
きちんと対処しとくべきだと思います

4 :名無しさん@おだいじに:2007/02/14(水) 23:25:41 ID:???
>1 そうだね、プロテインだね

5 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 02:09:12 ID:???
エリクサーちょうだい!

6 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 18:23:52 ID:ePby4dwN
実習生をセフレにしようと躍起になる病院は多いらしいな。

間違いなく遊ばれるだけだ

7 :バッツ:2007/02/15(木) 18:54:54 ID:???
>>5
つ 【エリクサー】

8 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 21:00:25 ID:hCmya6Fl
1です

今日学校行って違う実習班の子と話していたら、その子もドクターにナンパされたそうな
噂によるとPTに食われた子もいるようで

食われんなよ、ホイホイ着いてくなよ

9 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 21:19:55 ID:???
ヤリマン看護実習生だっているだろ。
彼女たちのことも考えろ。

まじめな君はシカトしていればいいんだ。

10 :名無しさん@おだいじに:2007/02/16(金) 04:09:12 ID:3aCV+Gry
>1結婚してくれ

11 :名無しさん@おだいじに:2007/02/16(金) 06:06:06 ID:???
>>1
おれも

12 :名無しさん@おだいじに:2007/02/17(土) 11:09:59 ID:???
10年もすれば誘って欲しくても誰も誘ってくれなくなるから、
それまでの我慢だ。

13 :名無しさん@おだいじに:2007/03/24(土) 15:41:18 ID:Lyc3eitJ
合コン料理教室
http://news.ameba.jp/2007/03/3904.php

14 :名無しさん@おだいじに:2007/03/24(土) 16:04:12 ID:0i5eM3Gp
>>1みたいな奴が日本には足りない!

15 :名無しさん@おだいじに:2007/03/24(土) 16:07:38 ID:???
>>1みたいな女を激しく犯してみたい

16 :名無しさん@おだいじに:2007/03/24(土) 16:13:02 ID:???
>>1
みたいな娘が増えるといいんだけどねぇ。勘違いしたお馬鹿な殿方多いからねぇ。

17 :名無しさん@おだいじに:2007/03/24(土) 16:44:19 ID:???
いらね

18 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 02:00:33 ID:???
そういった誘いにホイホイ乗るのが普通だから
>>1もそういう目で見られただけじゃないのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)