2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護《実習指導者がエロいんだが》実習中

1 :名無しさん@おだいじに:2007/02/14(水) 07:08:10 ID:XXnuwSem
今実習いってるんだが。
なにかにつけ体すりよせてくるんだよ
初日はメイク薄い目だったのに昨日なんか黒のブラ透けさせて
後ろからお尻すり付けてきた
今日辺りメルアド聞いてみる

2 :名無しさん@おだいじに:2007/02/14(水) 08:06:36 ID:???
読んでて勃起した

3 :名無しさん@おだいじに:2007/02/14(水) 18:02:58 ID:???
今実習終わった

今日はダークブルーのレースつきのブラ
わざとらしく胸元ちらつかせてファスナー下げてるし
向かい合わせで患者の援助するときに前屈みになって覗かせようと(`・ω・´)
推定D〜EAカップか
れいの如くすりつけ今日は前からわざとぶつかってきて、柔らかい胸があたったとたんに
偶然か左手が股間に当たったわ(-.-)
こりゃ本物かっ

今日は担当じゃなかったので話する機会がなかったんだけど明日は俺の患者担当決定してる
明日が最終日なんでかならず携帯聞き出してやる!
こうご期待

俺がトイレで大量発射したのは言うまでもない(`∇´ゞ
後ろからスカートまくりあげてやりたいわ

4 :名無しさん@おだいじに:2007/02/14(水) 18:19:30 ID:???
実習は本当に真面目に頑張ってね。
近況報告は、楽しみにしてるね。

5 :名無しさん@おだいじに:2007/02/14(水) 18:52:37 ID:???
サンクス
頑張ってるよ
中身はエロエロやけどね

6 :名無しさん@おだいじに:2007/02/14(水) 19:16:29 ID:???
またまたアクセスしちゃったお。男の子だもん普通のことだよ矧ナ護の仕事の時や実習、勉強や国試に向けての研鑽は看護師を目指すため、そして患者のために優しさと責任感を持って頑張ってね綜р煢梔してるお。実習だから辛いこともあるけど絶対にめげないでねp(^-^)q

7 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 17:19:25 ID:+SPxtRkj
メルアドゲットしますた(`・ω・´)

8 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 17:20:58 ID:???
よくやった。はやくエロい報告聞かせてくれ。

9 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 18:09:51 ID:???
とりあえず今日は日勤夜勤らいので明日の夜勤明けに乙カレーメールしてみるよ
因みに今日はピンクのレースでした
パンスト無しの素足だったので下のピンクが透けすぎて勃起しながら実習だった
スタイル良さげ

10 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 19:01:44 ID:FRHULFdA
ちょ、写メ。

11 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 19:06:39 ID:???
>9 で、その教官とやらは、何歳ぐらいなんだ??

12 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 19:08:40 ID:???
>>1はイケメンなのか?

13 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 19:22:48 ID:???
良かったね。実習だから学生さんでよろしいかしら?

14 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 22:24:00 ID:+SPxtRkj
レスさんくす

指導者は実習先の看護師だよ
年齢は26だとさ

俺はの准看護師の免許持ってて正看護師免許とるために勉強してる
まぁ見た目は中の上ってとこだろうか。一応彼女もいてるんだが笑
んで、アドレス聞き出したときの会話うpしとく

チョコは貰った?
(即答で)もらってませんよ〜実習中ですからね!○○さん。下さいよ〜
考えとくわ(^w^)けど、今日で実習終わりでしょ?
それじゃアドレス教えてください!メールしますんで(笑)貰いに来ます!
ほんとにー?
(このあと30分後に、)これサッキの。(と、紙切れ握らせて渡してくる)
《アドレスキターーー》
俺ポカーン
指導者笑っている

こんな感じだハァハァ

15 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 22:36:47 ID:???
>1 マジか!?26才の美人ナースか(^-^)ハァハァ こっちが興奮しちまうぜ☆ 今後もレポよろしく頼みますぜ☆ ハァハァ

16 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 22:57:29 ID:???
ハァハァハァハァ ティッシュ片手に報告待ってまつ! ハァハァハァハァ

17 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 23:15:50 ID:???
准看なんだ。私と同じだなんて驚きました。進学目指したんだね。私、准看3年目に入ったお。何年目?私もがんばろうかな。なんて私では無理だわ。応援してるよ

18 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 23:25:13 ID:+SPxtRkj
>>16
報告明日以降になるからそのティッシュは大事にたたんどき(笑)

因みに彼氏はいるのか聞いてないつうか、きけねぇ
いてもどおってことないんだけどさ。俺も♀いてるし。
因みに顔は長澤似のロリ系でつ
まじタイプでクラクラしてくる

19 :名無しさん@おだいじに:2007/02/16(金) 06:45:36 ID:PqUOHqxq
さて。何時にメールしようか。
熱が冷めないうちに逢うようにしたいんだけど
向こうの都合に合わそうとは思ってる

20 :名無しさん@おだいじに:2007/02/16(金) 09:55:21 ID:???
長澤似で俺はイッちゃった。メルアド、ゲットしたなら焦るなよ!今日が忙しそうでムリなら明日があるさ!!あさってもあるさ!!でも、昼休みにレスしろよ。一服したから仕事に戻るか。長澤似か〜

21 :名無しさん@おだいじに:2007/02/16(金) 12:13:19 ID:???
長澤まさみ。。。。。












ビンビンに勃ちますた。家だったら間違いなく抜いてたな。漏れも報告期待しとるぜ。


22 :名無しさん@おだいじに:2007/02/16(金) 12:54:17 ID:???
ナースで長澤似か。全く同じじゃないのは当たり前だけど長澤のように、たどたどしい、しゃべり方を想像してしまった!勃起してきたぞ。しかもロリ系か。もう昼も終わります。

23 :名無しさん@おだいじに:2007/02/16(金) 13:10:26 ID:PqUOHqxq
とりあえず昼休みにメールおくったぞ!
多分今は爆睡してるだろうから待ちやね〜

話し方は看護師的なテキパキだけどそのギャップに萌える俺

24 :名無しさん@おだいじに:2007/02/16(金) 14:45:30 ID:???
爆睡中だろうね。そうそう彼女いるんだっけ?大丈夫か?

25 :名無しさん@おだいじに:2007/02/16(金) 17:04:35 ID:PqUOHqxq
メールきた!!!

以下やり取り
実習お疲れさま〜ほんとにチョコ貰ってないの?私でよければあげるよo(^-^)oけど彼女とかいてるんでしょ??いいのぉ〜?
実は彼女いてますょ。けど○○さんの欲しいですよ(^w^)勿論彼氏いてるんですよね??そっちこそ大丈夫です?
やっぱり彼女いてるんだぁ(>_<)そうだよね汗 私は大丈夫だょ。
俺も全然いけるっす!!!!またメールしても大丈夫です?彼氏さんにバレないようにしてくださいょ(笑)
そっちもね(笑)


こんな感じだータハー
脈あるぞコレ

26 :名無しさん@おだいじに:2007/02/16(金) 17:06:09 ID:PqUOHqxq
因みに長澤は今から職場の人とご飯らしく外出するってさ

向こうの都合聞くの忘れたけど、また追々聞いてみるノシ

27 :名無しさん@おだいじに:2007/02/16(金) 17:27:55 ID:???
完全にやれるな。羨ましいぞ〜^^

28 :名無しさん@おだいじに:2007/02/19(月) 06:42:30 ID:KlHHyk3l
さあ、月曜日だ。
私も実習。
さて、今日はどうなることやら…

29 :1:2007/02/19(月) 17:09:28 ID:peZHmNWk
おまたせ
報告いきま

週末はメールのみのやり取りしてた
彼氏とデート中とかいいながら、こっそりメールしてきてくれたりなかなか好感触あり
ご飯するからメール出来なくなるね〜って言ってから五時間ほどメール途絶える
その彼氏とエッチしてる想像してたら俺大放出したわ(@_@)
その後夜中にメール来てちょい探り入れてみた

メールない間をやけに想像しちゃいましたよ〜
ヤッパリ??ごめんね〜まぁ想像にお任せするわ。それかもね
わわ(-.-;)妬けるー

まぁこんな感じで水曜日に逢うことになった!!
昼間だけどな〜

カキコ出来そうな時に逐一報告入れる
興味ある♂♀ドモ待っといて

30 :名無しさん@おだいじに:2007/02/19(月) 17:31:58 ID:???
>>29
乙カレー!水曜にもう喰っちゃうつもり?

31 ::2007/02/19(月) 18:03:09 ID:peZHmNWk
一応オナ禁して行くつもりだよ

もしそうなったら最終報告はエチ直前になりそうだな
シャワー浴びてる時に

32 :名無しさん@おだいじに:2007/02/19(月) 18:45:51 ID:???

V I P で や れ


33 :名無しさん@おだいじに:2007/02/21(水) 17:53:41 ID:???
主人公は撃沈したみたいだな。

34 :名無しさん@おだいじに:2007/02/21(水) 19:55:23 ID:???
\(^o^)/オワッタなコノスレ

35 :名無しさん@おだいじに:2007/02/23(金) 11:34:05 ID:mVeE0SLU
...まだ終わらんよ。

大きな期待を背負い、>>1はいざ決戦の場へ

36 :名無しさん@おだいじに:2007/02/23(金) 14:21:41 ID:G1YUpoB7

続きはまだ?

37 :1:2007/02/28(水) 07:42:34 ID:IQoiL5n2
おまいらおはよー!
携帯からカキコ

お互いいろいろ用事が重なって結局まだ逢ってないわけなんだけど
メールのやり取りは続いてる
どうしても下ネタにはしってしまうわけなんだが、看護師という職業柄かノリよくてエロ会話チックになりがちだ
写メも何枚か貰った
ナース服姿や部屋着、ちょい薄着などなど

会う予定はまだたたず
俺も勤労学生だから(准看護免許あり)忙しくてね
長澤もデートやらバイトやらでスレ違いの日々です
上手くかわされてるんだろうか

38 :名無しさん@おだいじに:2007/02/28(水) 10:38:23 ID:???
コテハン使えよ

39 :名無しさん@おだいじに:2007/02/28(水) 11:03:27 ID:???
>>1は上手く手の平で躍らされてるな。
女の思わせぶりな態度は習性でどうでもいい暇つぶしの相手がたくさん欲しいだけってことに気付けよ。
単にからかわれてんだよ。
一人で浮かれて盛り上がってるみたいだけど格好悪いよ。
ということでこのスレ終わりでいい?

40 :名無しさん@おだいじに:2007/02/28(水) 13:27:45 ID:u3SMh3Eu
>>39
昔のオマエのようだな
へへ・・・

41 :名無しさん@おだいじに:2007/02/28(水) 15:27:49 ID:ddq60Zlp
こんなバ看護師いてるんだね〜
うちは女の職場だから男なんて患者以外イネーて(^_^;)

42 :名無しさん@おだいじに:2007/02/28(水) 17:38:42 ID:2plk3ssJ
で、実習はどうだったの??

43 :1:2007/02/28(水) 18:54:51 ID:IQoiL5n2
明後日昼間に会う予定に決った
神戸鷹取駅付近でむこう車でくるらしい

実況できるかぎりするつもり
おどらされてるかどうかはどうでもいい
お互い彼氏彼女いてるわけだしな


44 :名無しさん@おだいじに:2007/02/28(水) 19:11:05 ID:???
長澤の巨尻をバックからブチ込んでヒィヒィ言わせてやれ^^

45 :名無しさん@おだいじに:2007/02/28(水) 20:59:27 ID:qBB4EwTI
期待感大 健闘を祈る

46 :名無しさん@おだいじに:2007/02/28(水) 21:23:30 ID:fAaPf3TT
うちの病院じゃありえん展開だ…

47 :名無しさん@おだいじに:2007/02/28(水) 22:16:40 ID:EgK6jrOF
昨日二人っきりで人妻看護師と飲みに行ったんだが、軽いキスくらいなら誰とでも出来るのかね〜?甘えたらしてくれた。

48 :名無しさん@おだいじに:2007/03/01(木) 02:54:49 ID:nbzEsD8I
う〜ん・・・

人によりますな

49 :1:2007/03/01(木) 08:12:33 ID:YZ6RRVA8
一応時間決ったんで書き込みしとく
集合10時半過ぎ
wktkしてきた
オナは4日してない

50 :名無しさん@おだいじに:2007/03/01(木) 10:48:22 ID:???
実況よろしく!期待してるぜ!

51 :1:2007/03/02(金) 00:35:21 ID:FWnnsuQX
コテつけるのもなんだし今日1日はIDで判断してくれ
今メールしてた

明日飯したあとどうしましょ?
朝昼兼用でたべょ。そのあとどうしよっかーどっかいく?
しずかな所とか(笑)
ゆっくり出来るトコがいいかもね
俺はあえて突っ込まなかったけどこれってアソコか?ヤッパリ

とりあえずこれ以上起きてたらオナニーしてしまいそうなんで寝るわノシ

52 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 07:34:04 ID:???
1の話聞いてると相手も初めから体が目的なような気がする。


53 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 07:48:27 ID:FWnnsuQX
おまいらおはよー

体目的であること願うよ
腐女子と付き合う気は毛頭ない

ただ凄いタイプなんだわコノヒト

54 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 09:23:38 ID:FWnnsuQX
今から準備する

55 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 09:57:51 ID:???
いや〜こういう看護師いるんですね。
>1はうらやましいな

56 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 10:06:09 ID:D2QEIAn0
すげぇ裏山だが、長澤がどSじゃなければいいな

ホテルに入ったら拘束されて写メとかムービー
撮られて、いうこと聞かないと・・・(ry
で、奴隷の出来上がりなんてことにならければいいが。




57 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 10:08:43 ID:FWnnsuQX
今からいってくるノシ

58 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 10:27:05 ID:FWnnsuQX
場所に着いた
メールきて今車でむかってると
スカートできてるらしい

59 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 10:55:09 ID:FWnnsuQX
ハーバーランドへ移動してま

セーターの膝上までのワンピースに上だけジャケット羽織ってる
ボディラインが綺麗で助手席の俺勃起中
しかも生足だわ

メールで仲良くなってるから違和感なし

とりあえず後程

60 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 11:09:41 ID:yd5/HaUB
ktkrwww

61 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 11:33:05 ID:FWnnsuQX
店入った
俺はトイレ
ヤバイな〜かわいすぎるぞ

とりあえず店でたら手つないでプリクラ誘ってみるつもり
密着して反応見てみる

62 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 13:09:47 ID:FWnnsuQX
ちょい時間ない

今からホテルいく 須磨の二国ぞい

63 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 13:30:27 ID:???
変な病気もらうなよ。

64 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 13:34:00 ID:???

今頃・・・

65 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 13:43:53 ID:???
ゴムつけたかな…

66 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 15:04:11 ID:NEnmfKcR
やっぱ、生じゃないか?

67 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 15:04:36 ID:???
ユーズか?(o^o^o) 見に行ってやろ〜 (^O^)

68 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 15:23:38 ID:FWnnsuQX
やった 二発 ゴムつけた
フェラが抜群にヤバイ

凄いMだわ潮吹きまくり
今トイレ行ってる
また書くわ

69 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 15:27:16 ID:NEnmfKcR
>>68
証拠にうPよろ!!


70 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 15:30:49 ID:FWnnsuQX
無理
解散したら詳細かく

71 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 15:35:15 ID:PQGxfhi0
嘘がバレバレ

72 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 15:46:18 ID:???
写メ何枚か、もらったらしいから、大丈夫そうなの一枚アップしろ

73 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 15:47:34 ID:NEnmfKcR
ソレだ!その手があった!!
>>68よ、後で構わないからうP汁!
俺達に夢をみさせてくれぃw

74 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 17:12:01 ID:FWnnsuQX
それは断る

もう報告やめとこうか?

75 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 17:13:57 ID:vQA+u6Q3
聞かせてくれ。嘘でも本当でもかまわない

76 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 17:14:37 ID:???
うpする気無いんだったらやめても良いんだお(^ω^)

77 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 17:15:51 ID:???
>>75
どんだけ飢えてんだよ

78 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 17:22:42 ID:???
体位なんですがバックはやりましたか?

79 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 17:25:51 ID:???
もちろん松葉崩しですよね?

80 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 17:53:20 ID:???
うPする以外に実話だと証明する方法はない。でも続きも気になる

81 :名無しさん@おだいじに:2007/03/02(金) 18:45:28 ID:???
どうなった?

82 :名無しさん@おだいじに:2007/03/03(土) 08:12:50 ID:zyGpZBNl
写メは全部顔つきなんで
以前サイトで流されたことあるらしく、それはダメって言われてる
しかも俺以外に写メしてないって言ってたからな
そこは勘弁してくれ

スレたてしてるとこだしやっぱり報告しとく

店出てから何気にサッと手繋いだら絡めて体すりよせてきた
プリクラ選びは勿論カーテン付きの個室台選ぶ(笑)
カーテン閉めて即キスする
抱き合ったまま俺の息子は完全勃起。お構いなしに擦り付けると腰くねらせてすりよせる
間違いなくバレてるだろうがディープキス続けること五分くらい
小声でホテルに誘うとチンポ触りながら頷く長澤(`・ω・´)



83 :名無しさん@おだいじに:2007/03/03(土) 08:17:39 ID:???
あきた…

84 :名無しさん@おだいじに:2007/03/03(土) 08:25:06 ID:zyGpZBNl
俺車運転しながらメールするふりして書き込んだってわけ
ホテル入ってシャワー浴びずに開戦
上下レース黒の透け下着
間違いなく勝負下着っぽい。それ誉める。喜ぶ長澤
写メは拒否された(´・ω・`)
69とか潮吹きして俺の息子も汁垂れ流し
長澤入は感度よろしく結構な頻度で逝きっぱなし
Mらしく恥じらう顔が萌えすぎハアハア
お互い看護師なんでゴムは当たり前って感じで騎上位からバック正常化位で終了
溜まってたのと興奮で凄い量がゴム中に
外してその液溜まりを触って遊ぶ長澤の口に押し入れて掃除させる
添い寝しながらお互いさわりっこ
二回戦もそつなくこなしその後書き込み
疲れて二人寝てしまう
起きてフェラで3発目
ダラダラとして終了
また逢うことになった
次回は木曜だ

また報告しようか?

85 :名無しさん@おだいじに:2007/03/03(土) 08:33:40 ID:???
VIPでやれ

86 :名無しさん@おだいじに:2007/03/03(土) 11:41:47 ID:0uHZlc+l
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1168603683/11
医学はワカランが、仕事運とか占う

87 :名無しさん@おだいじに:2007/03/03(土) 17:03:03 ID:YNrjIQ/u
嘘だな...

88 :名無しさん@おだいじに:2007/03/03(土) 19:37:52 ID:zyGpZBNl
そう思うなら終了か

木曜は何らかの写メ撮れたらうPしようと思ったけど



89 :名無しさん@おだいじに:2007/03/03(土) 20:05:48 ID:???
終了で良いよ
続きはVIPで

90 :名無しさん@おだいじに:2007/03/03(土) 20:11:51 ID:???
なんだかんだ言って>>1は報告し続けると思う







構ってチャソ乙
是非ビップにスレ立ててくだしあ

91 :名無しさん@おだいじに:2007/03/03(土) 23:49:23 ID:???
とりあえず>>1よかったな、ってところなんだが
我々が見たいのは長澤の乱れ姿のみなのだよ。

92 :名無しさん@おだいじに:2007/03/04(日) 00:30:46 ID:???
VIPにスレ立てようと試みたけど規制で出来なかったorz

93 :名無しさん@おだいじに:2007/03/04(日) 00:56:32 ID:???
木曜にうP出来るかが嘘か実話の分かれ目だな



94 :名無しさん@おだいじに:2007/03/04(日) 01:00:25 ID:???
普通こんな時期に実習しなくね?

95 :名無しさん@おだいじに:2007/03/04(日) 01:41:18 ID:xK1BiHmL
1が常に勃起しててワロス

96 :名無しさん@おだいじに:2007/03/04(日) 03:02:14 ID:???
1よ、俺はスレ立て当初から応援してるぞ^^
これからも報国よろ

97 :名無しさん@おだいじに:2007/03/04(日) 18:42:19 ID:lFHDkizB
本当にうP出来るんだな?
出来なかったら...どうなるか..

98 :名無しさん@おだいじに:2007/03/04(日) 18:44:36 ID:???
>>1
VIPにスレ立てる気無い?
もっと盛り上がると思うwwwwwwwww

99 :名無しさん@おだいじに:2007/03/05(月) 15:13:34 ID:???
基礎実習なら普通にこの時期だろチンカス

100 :名無しさん@おだいじに:2007/03/05(月) 19:26:55 ID:CxjvyfMR
>>99
童貞&包茎ですな?

101 :名無しさん@おだいじに:2007/03/06(火) 03:24:08 ID:mIjT4moi
>>100
知識つけろチンカス。

102 :名無しさん@おだいじに:2007/03/06(火) 10:41:53 ID:7W5ynQgO
やはり、童貞&包茎みたいですねw

103 :名無しさん@おだいじに:2007/03/06(火) 12:58:22 ID:???
童貞・包茎で喜んでるやつはたいてい同レベルという法則

104 :名無しさん@おだいじに:2007/03/06(火) 19:09:30 ID:W2UJJona
支援あげ
俺はこれ本当だと思う

仮に嘘でも興奮出来るからよし

105 :名無しさん@おだいじに:2007/03/06(火) 20:22:20 ID:???
ここまで来てUPが何にもないの不自然すぎだろ
何でもいいから撮って送ればいいのに。昼飯とか

106 :名無しさん@おだいじに:2007/03/06(火) 22:12:25 ID:CCAaHXnV
嘘に決まってる。嘘だよ、このレスは。みんなだまされるな。(笑)実況なんかも嘘丸出し(笑)

107 :名無しさん@おだいじに:2007/03/06(火) 22:13:50 ID:???
VIP行けよVIP
そしたらみんな釣られてくれるから

108 :名無しさん@おだいじに:2007/03/06(火) 23:21:25 ID:W2UJJona
VIP板てどこ?
ちょち覗いて来たいから誘導よろしく

109 :名無しさん@おだいじに:2007/03/07(水) 01:15:22 ID:???
>>108
だが断る

板名全部みろ。VIPって文字が入ってる板あっから

110 :名無しさん@おだいじに:2007/03/07(水) 17:17:53 ID:bmTlxkg6
VIP...エレキバン
(・ω・)ノ

111 :14才のひろゆき@どうやら管‎理人:2007/03/07(水) 17:26:09 ID:Y8p+5pLf ?2BP(1311)
みんなVIPに集まれ!

112 :名無しさん@おだいじに:2007/03/07(水) 17:28:02 ID:???
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173255847/l50
スレ立ったぞ

113 :名無しさん@おだいじに:2007/03/07(水) 17:28:38 ID:???
>>1さんのことは実習前から知ってました

114 :名無しさん@おだいじに:2007/03/07(水) 17:31:56 ID:n9aQUDhF
あっ俺だ
まあトリつけんのもなんだから今日もIDで判別してくれw

まあ言うのも遅くなったが
あれだ、釣りだw

115 :名無しさん@おだいじに:2007/03/07(水) 17:33:40 ID:???
おせーよ

116 :名無しさん@おだいじに:2007/03/07(水) 20:53:11 ID:???
盛り上がりが最高潮のときに言えよ

117 :名無しさん@おだいじに:2007/03/07(水) 22:50:31 ID:???
まあ最初からわかってたけどね。
釣り宣言おせーよ
じゃあ今度こそ終了だな

118 :名無しさん@おだいじに:2007/03/07(水) 23:49:30 ID:???
また、騙された、、、、orz

119 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 07:38:25 ID:2nXUsMMl
VIPスレ落ちてるから誰か立ててこい
規制で無理だった

120 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 11:05:17 ID:Yf4k25bk
あらら〜ん

121 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 12:12:09 ID:???
医歯薬板は勉強ばかりの糞真面目君が多くてすぐ騙されるから困る

122 :1:2007/03/08(木) 12:31:11 ID:2nXUsMMl
降臨
ここでいく

だから写は無理なんやって何度言えば

風呂入ってる時にホテル名と服うpするから
まってろ

123 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 12:40:27 ID:???
もうあきた

124 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 12:43:30 ID:???
俺も飽きた

顔が無理ならおっぱいぐらいうpしてくれないと

125 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 12:48:36 ID:???
すでに実況とか板違いな件

126 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 12:54:10 ID:???
ここでやっても人少ないからつまんないし
報告しなくていいよ

127 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 14:05:25 ID:???
だから別に女の写真じゃなくてもいいんだよ

景色でも、食いもんでも、女がトイレ行ってる間くらい時間あるだろ

128 :1:2007/03/08(木) 14:24:51 ID:2nXUsMMl
ほらよ
今日はジーンズ

ズボン内側もうPしたから想像すれ

下の下着は風呂に持っていったからミリだった

129 :1:2007/03/08(木) 14:26:06 ID:2nXUsMMl
夕方にはバスつけるからな

130 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 14:28:55 ID:???
>>1
飽きたからこのスレ終了で良いよ
もう報告しなくて良いから

131 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 14:30:28 ID:???
どこにうpしたの?

132 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 14:48:50 ID:2nXUsMMl
http://f.pic.to/a8xpy

133 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 14:59:25 ID:???
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173333502/l50
続けたいならこっち使え

134 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 15:31:57 ID:wIgi5re5
すげぇ!!

135 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 15:42:19 ID:???
VIPじゃなくこっちで小じんまりやろうぜ

136 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 15:54:24 ID:???
こじんまりとかつまんねぇぇぇぇ

137 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 15:56:48 ID:???
その方が>>1がうPしやすいだろ

138 :1:2007/03/08(木) 16:13:42 ID:2nXUsMMl
こっちでまったりやる
あっちはどうもな
ガード固いから写真むつかしい
今日はこれでおしまいかもしれん

まぁこれで信じてくれるやつもいるだろうし

139 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 16:15:02 ID:???
うpは日付とIDを書いたカードと一緒に

140 :1:2007/03/08(木) 16:18:32 ID:2nXUsMMl
次から紙つけるな

141 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 16:19:51 ID:???
コテつけてくれ

142 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 16:22:02 ID:???
偉そうにスレ立ててこいっつったから立ててやったのに
板違いなんだよバーローwwwwwww

143 : ◆KuPMOslVaQ :2007/03/08(木) 16:27:16 ID:???
すまんな
書き込みがキモすぎる
祭られるのはあんまりな

コテ付けるから次から書き込みさげる

とりあえず5時でパス

144 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 16:27:35 ID:???
119: 2007/03/08 07:38:25 2nXUsMMl
VIPスレ落ちてるから誰か立ててこい
規制で無理だった
119: 2007/03/08 07:38:25 2nXUsMMl
VIPスレ落ちてるから誰か立ててこい
規制で無理だった
119: 2007/03/08 07:38:25 2nXUsMMl
VIPスレ落ちてるから誰か立ててこい
規制で無理だった


145 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 16:29:46 ID:???
どうせセフレだろ?
顔うpしろよ

146 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 16:30:33 ID:???
飽きた

147 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 16:32:55 ID:???
まずは病院名からドゾー

148 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 16:43:43 ID:???
飽きた

149 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 16:45:11 ID:???
なんかもっと面白く書いてよ

150 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 16:57:46 ID:???
まずは>>1の学生証うp

151 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 16:59:05 ID:???
飽きた

152 :名無しさん@おだいじに:2007/03/08(木) 17:12:11 ID:5QcWgpZl




≡糸冬了≡

153 :名無しさん@おだいじに:2007/03/10(土) 22:14:45 ID:ueVlK00R
age

154 :名無しさん@おだいじに:2007/03/12(月) 17:44:51 ID:GvawcAUt
>>152
NHKかよ!w

155 :名無しさん@おだいじに:2007/03/13(火) 13:21:01 ID:TM+1Cvkh
ww

156 :名無しさん@おだいじに:2007/03/13(火) 14:55:20 ID:???
続編を書かない辺りがリアルだな

157 :名無しさん@おだいじに:2007/03/13(火) 15:03:53 ID:???
なんやかんややっているうちにマジで好きになっちゃって付き合うことになった。
だからここに書き込むのをやめた。


そんなオチでしょう。

158 :名無しさん@おだいじに:2007/03/15(木) 11:48:27 ID:+7XlInQ/
ゆ・・・ゆるさん!

159 :名無しさん@おだいじに:2007/03/15(木) 11:50:47 ID:???
生命保険かけられて頃されたんじゃね

160 :名無しさん@おだいじに:2007/03/18(日) 11:56:51 ID:SxkLuB3R
www

161 :名無しさん@おだいじに:2007/03/18(日) 22:23:53 ID:???
だいぶ盛り上がってきたので統一しました

★看護師の犯罪行為総合スレ★
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1170238034/

162 :名無しさん@おだいじに:2007/03/20(火) 00:04:03 ID:eEbwdP1p
ふ〜

163 :名無しさん@おだいじに:2007/03/20(火) 12:23:03 ID:eEbwdP1p
age

164 :名無しさん@おだいじに:2007/03/21(水) 20:40:37 ID:wOXR2AXB
過疎

165 :名無しさん@おだいじに:2007/03/23(金) 12:47:44 ID:uAR2lfVj
>>1
続きを...

166 :名無しさん@おだいじに:2007/03/23(金) 13:49:04 ID:???
クラミジアうつされた…

167 :名無しさん@おだいじに:2007/03/24(土) 08:57:53 ID:iXIThFTj
保守

168 :名無しさん@おだいじに:2007/03/24(土) 13:18:40 ID:LHKf/aFm
>>166
え〜〜〜〜!!誰から?
他の人に感染しちゃダメだよ!
急いで病院で治療を!!

169 :166:2007/03/24(土) 15:26:55 ID:???
茄子からデス(´Д`)

170 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 13:50:48 ID:???
春休み明けから急性期実習なんですが、事前に何を
勉強すればいいですか?

171 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 15:33:05 ID:+ydKe2CF
>>169
茄子からもらったのか(´;ω;`)<かわいそうに

172 :名無しさん@おだいじに:2007/03/26(月) 01:56:58 ID:0k4HuBpH
>>170
おっぱい

173 :名無しさん@おだいじに:2007/03/26(月) 13:06:28 ID:ltL+3B32





                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl


174 :名無しさん@おだいじに:2007/03/26(月) 15:07:00 ID:KF2tWUJs
危機理論とかムーアの4相とか術後管理全般。

175 :名無しさん@おだいじに:2007/03/29(木) 23:52:55 ID:FpmVovyO
そして、誰も居なくなったか。

176 :名無しさん@おだいじに:2007/03/31(土) 12:19:24 ID:3uHJCVN2
むぅ...話しは、ネタだったのか。

177 :名無しさん@おだいじに:2007/03/31(土) 12:26:48 ID:???
ほんと、ほかの女の学生には怖くて、オレだけに優しいとぐらっとくるよな

178 :名無しさん@おだいじに:2007/04/01(日) 21:02:16 ID:EAH9K7Ql
おっぱい

179 :名無しさん@おだいじに:2007/04/02(月) 07:14:08 ID:9CcsiBFC
いっぱい

180 :名無しさん@おだいじに:2007/04/03(火) 01:11:05 ID:hqjOSLN0
おっぱい

181 :名無しさん@おだいじに:2007/04/03(火) 09:45:21 ID:+yCvUdor
いっぱい

182 :名無しさん@おだいじに:2007/04/03(火) 09:47:03 ID:???
おっぱお

183 :名無しさん@おだいじに:2007/04/03(火) 12:37:42 ID:ctTBnaDE
>>117
間違いない。思わず笑顔になってしまう。

184 :名無しさん@おだいじに:2007/04/04(水) 10:33:56 ID:iwynFJx6
ぱお〜ん...





ツマランな。

185 :名無しさん@おだいじに:2007/04/04(水) 19:04:06 ID:Y+bAM1Pd
おっぱい

186 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 19:43:57 ID:HOfMnsOX
かんぱい

187 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 19:48:59 ID:MXaV8J91
ちんことか見合う実習ありますか?

188 :名無しさん@おだいじに:2007/04/08(日) 17:18:06 ID:x6WLfpJe
おっぱい

189 :名無しさん@おだいじに:2007/04/08(日) 20:21:06 ID:Y9zwiXGJ
せんぱい

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)