2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

形成外科志望集合♪

1 :名無しさん@おだいじに:2007/02/14(水) 00:43:01 ID:xaOUWmWq
形成外科志望の人たち集まれ〜。
初期臨床研修はどうする?後期研修はどうする?大学入局については?

2 :名無しさん@おだいじに:2007/02/14(水) 02:05:19 ID:???
東大って入局に関して条件ある?

形成にはバイトあるの?
あまり無いなら違う科も視野に入れんと。

3 :名無しさん@おだいじに:2007/02/14(水) 22:49:26 ID:4Pc9fxtk
形成興味あるけど他の科とかぶってることが多いよね。。。
マイクロ→整形
顔面骨折・口唇裂→口腔外科
頭頸部腫瘍再建→耳鼻科
皮弁→皮膚科

4 :名無しさん@おだいじに:2007/02/14(水) 23:38:53 ID:???
>>3
なんか中途半端な感じなんだよなあ。



5 :名無しさん@おだいじに:2007/02/18(日) 14:08:14 ID:ZhJV8p0S
>>4
たしかに。

6 :名無しさん@おだいじに:2007/02/19(月) 00:13:27 ID:???
形成でも美容中心にやりたいのだが形成ってさバイトとかどうしてるんだろ?

7 :名無しさん@おだいじに:2007/02/19(月) 00:30:40 ID:eyge/XFp
俺形成だけど、バイトは内科系当直がほとんどだよ。しかも
軽症ばかりしかとれない。まあマイクロの技術があれば
形成外科当直とかもできるんだろうけどニーズが少ない。

8 :名無しさん@おだいじに:2007/02/19(月) 01:29:09 ID:???
これからは、人の生き死にに関わらないマイナーがいいな。


形成外科は訴訟が多くね?

9 :名無しさん@おだいじに:2007/02/23(金) 12:56:45 ID:VEhD2b6O
>>8
形成って生死に関わるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)