2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブって餓死するの?

1 :名無しさん@おだいじに:2007/02/06(火) 22:05:08 ID:I8YbMDR8
デブからガリになって餓死なの?
それとも急に栄養が絶たれたらデブのまま餓死するの?

2 :名無しさん@おだいじに:2007/02/06(火) 22:33:20 ID:???
ひでぶ

3 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 13:50:16 ID:???
糖から脂肪へは変換されるが脂肪から糖へは変換されない。
よって死ぬ。

4 :名無しさん@おだいじに:2007/02/08(木) 03:13:35 ID:clOxUPiE
生きてる価値無しな120kg級ヒゲホモクソデブ豚のお粗末キンタマ切り落として
カレーに入れて一晩じっくり煮込んで食っちゃおう!
役立たずブタ腹ヒゲホモクソデブの雄豚ホルモン食ってパワー盛り盛りになろう!
ヒゲホモクソデブのラードたっぷりなキンタマは口当たりが最高ぉー!w

食い過ぎはデブになっちゃうかもなので注意。
悪臭クソデブ玉潰し職人の残酷ベビー@〜ちゃんがんばれー!!





5 :名無しさん@おだいじに:2007/02/08(木) 03:40:11 ID:???
餓死します
性格には細胞内餓死ですけど
呼吸性アシドーシスえおふくめ、ケトアシドーシス乳酸アシドーシスそのた不揮発酸の蓄積により
ミトコンドリアないでATPが作れなくなるため細胞の酸欠がおこり死にます
で、おまえはなぜそれがしりたい?デブに興味があるのか?


6 :名無しさん@おだいじに:2007/02/08(木) 03:40:13 ID:???
餓死します
性格には細胞内餓死ですけど
呼吸性アシドーシスえおふくめ、ケトアシドーシス乳酸アシドーシスそのた不揮発酸の蓄積により
ミトコンドリアないでATPが作れなくなるため細胞の酸欠がおこり死にます
で、おまえはなぜそれがしりたい?デブに興味があるのか?


7 :名無しさん@おだいじに:2007/02/14(水) 09:05:55 ID:???
医療機関の倒産急増、1月は新集計で最多の8件
 








帝国データバンクが2月13日に公表した「全国企業倒産集計(2007年1月分)」で、
病院・開業医の月間の倒産件数が8件を数え、2005年4月の集計対象変更から22カ月間
で最悪となったことがわかった。負債総額は91億8400万円。


医療崩壊加速化。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)