2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不謹慎】思わずボッキング【無礼講】

1 :名無しさん@おだいじに:2007/01/28(日) 03:48:42 ID:???
医療現場に現出する実は結構性的興奮をもたらす状況について。

若い女の産科・婦人科手術。掛け布は省略。

2 :名無しさん@おだいじに:2007/01/28(日) 06:22:32 ID:5NBFdB57
見てそのような事が起きるのは最初の5分だけ。

3 :名無しさん@おだいじに:2007/01/29(月) 00:54:03 ID:???
オマンコ丸見え、モツも子宮も丸見え。しかも術死。

死亡確認のため掛け布を外したら、のけぞって目をくわっと見開いて、まるでSEXで失神したような表情。乳首やクリも勃ってる。
そんな20代女性の死体をこころいくまで検屍。

4 :名無しさん@おだいじに:2007/01/29(月) 00:56:03 ID:RIYp3ny+
>>3
死亡原因は?

5 :名無しさん@おだいじに:2007/01/29(月) 03:23:46 ID:???

































6 :名無しさん@おだいじに:2007/01/29(月) 08:27:45 ID:???
おーい、術衣の前が濡れてるし、何だかイカ臭いぞー

7 :名無しさん@おだいじに:2007/01/29(月) 17:20:46 ID:???

































8 :名無しさん@おだいじに:2007/01/31(水) 23:38:05 ID:???
学生の時、婦人科の手術を見学した。

その時、素っ裸で大の字に手術台に括り付けられ、まだ掛け布をかけられていない若い女患者と目があった。
怯えた、しかも敵意のある目に加虐心を煽られたのが記憶に新しい。

9 :名無しさん@おだいじに:2007/02/10(土) 20:52:38 ID:???
ワッフルワッフル

10 :名無しさん@おだいじに:2007/02/11(日) 12:17:33 ID:???
学生の時、婦人科の手術を見学した。

「そこの君、ちょっと双手診してご覧」
「はい」

患者は掛け布なし、素っ裸の中年女性。
麻酔が効いてないのか「あはん」と悶えたのがマジで恐かった。

こんな女なら、ついでに21本目の指まで挿入しちゃうんだが。
http://www.hyperfree.com/asian/hoh/Anna_Suzukaze/pics/08.jpg

11 :ごうけんくん ◆GoukenAC7. :2007/02/13(火) 13:48:04 ID:dJc/vqs8
 

12 :名無しさん@おだいじに:2007/03/07(水) 21:22:57 ID:???
>>8

いいよねえ、変態医学生とクレーマー患者の出合いって(藁

13 :名無しさん@おだいじに:2007/03/20(火) 06:22:33 ID:???
>>8

そのネタで小説書いてみようぜ。

14 :名無しさん@おだいじに:2007/03/20(火) 17:23:49 ID:???
>>10のリンク先の女が砕石位で手術台に固定されてる様を想像したらかなり萌える。
婦人科の手術では何故か腕も脚も縛り付けてた。
手術室ぐるみで強姦しようと思ったら本当に出来そうだ。
掛け布無しで臍下にザクッと正中切開を入れてみたい。
想像しただけで鋼のように硬く天を衝くように鋭く勃起した。
これはまさにボッキの王者、ボッキング!

15 :名無しさん@おだいじに:2007/03/20(火) 17:30:26 ID:???
変態どもよ。ラブボディーNanaでも買って好きなようにしろよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)