2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【医学部】女は来るな!!【医学科】

1 :名無しさん@おだいじに:2007/01/26(金) 20:18:41 ID:QonNiJFP
臨床診断学実習で胸部診察実習の時に服脱いで実習できないような
女は医学部来るな!とっととやめろ!!
女は脱げない、だと?ふざけてんじゃねえ!
見せたくないのは男も女も同じだ!!!
男だって運動をしなくなって筋肉の落ちた体を隠したい、
見せたくない、恥ずかしいと思うのに、
「女だから脱げない。男なんだから脱いで実習させて」だと?
都合の悪い時だけ女だからとかぬかしてんじゃねぇ!
周囲には医師予備軍or医師しかいないんだから女も脱げや!
それくらいの覚悟のないやつはとっとと医学部やめろや!!


2 :名無しさん@おだいじに:2007/01/26(金) 20:45:30 ID:hbD59JB7
とりあえず2だけいただいておこう。

3 :名無しさん@おだいじに:2007/01/26(金) 21:13:13 ID:???
それじゃあ、3で我慢するわ

4 :名無しさん@おだいじに:2007/01/26(金) 21:30:15 ID:feCh+DC3
でも確かに男がやらなきゃいけない理由ってないよね・・・?

5 :名無しさん@おだいじに:2007/01/26(金) 22:25:21 ID:k9LcYUXL
うちの大学にも、そういうDQN女たくさんいそうw
そんな奴等はみんな市ねばいいのに

6 :名無しさん@おだいじに:2007/01/26(金) 23:25:07 ID:???
膣触診

7 :名無しさん@おだいじに:2007/01/26(金) 23:26:48 ID:W/5Zn3ko
>>5
死ななくて良いけどやめて欲しいね

8 :名無しさん@おだいじに:2007/01/26(金) 23:32:43 ID:???
>>6
そんな言葉ない

9 :名無しさん@おだいじに:2007/01/29(月) 12:54:40 ID:e4/ZvpEv
ってか女は仕事せずに家事してろよな。
医学部とか来るんじゃねえよ!
ホンッと医学部来る女は自己顕示欲の塊でイライラする。


10 :名無しさん@おだいじに:2007/01/30(火) 13:46:17 ID:WFGDO/A1
全く同意
ただでさえブスのくせにテスト前になるとすっぴんで来やがるやつも現れる
まじダウン症患者みたいな面は目に毒だから止めろ

11 :名無しさん@おだいじに:2007/01/30(火) 13:56:47 ID:???
1番恐いのはテスト前。勉強できる奴に教えてもらったり、ご飯おごったりしてる。もちろんテスト終わったら一切何もなし。利用できるもんは利用する。マジ最低だよ。

12 :名無しさん@おだいじに:2007/01/30(火) 14:00:02 ID:WFGDO/A1
>>11
あるね
でそれで自分に惚れてると勘違いしたオッサンがフラれるっつうパターン

13 :名無しさん@おだいじに:2007/01/30(火) 14:19:02 ID:???
なんというか、都合のいい時だけ女になる真性DQN女は、どこにでもいるのだが、
特に、医学部の女はヒドイと思う。

御勉強熱心なのも結構だが、いい歳なんだから、化粧の1つも覚えろよと言いたい。
その歳で、すっぴんで人前に出られる感覚がすごいと思う。
御勉強だけで生きていける訳でもなかろうよ、と。

ちなみに、学生は女しかいない某大学に見学に行った時に、そこの学生が、
「やっぱり、○○医大の女の子って、きれいとか、可愛い子が多いよね」
と余所者の私を前にして仰ったのには、マジで引いた。

実際にどうかは別として、そういうことは自分で言わないものだろうと思うが。
余所者の私が、お世辞として言うならまだしも・・・。
それはそれで,真に受けそうですが・・・。

まぁ、いずれにしても、都合のいい時だけ女を前面に押し出してくるような
バカ女とは関わらないほうが賢明だろう。

マジでウゼェ。

14 :名無しさん@おだいじに:2007/01/30(火) 16:05:57 ID:OGWVCN/B
真面目な女子医学生はまだ好感がもてるが、
ふだんさぼってるくせにテスト前になると群れてコピーを得ようとするブスどもは見てて悲しくなる。

15 :名無しさん@おだいじに:2007/01/30(火) 21:21:10 ID:Z04WTSnq
5年のポリクリ用のネームにつける写真なんだが・・・。
「写真写りが悪い!」とか言って何度も何度も撮りなおしてやがる・・・。
はぁ?写真写りが悪いんじゃなくて、モトが悪いからだろうが!!
カメラのせいにするなや!カメラはいたって正直に現実を写してるだけだろうが!!
おめえらのせいで撮りなおしにつき合わされている学年代表の身にもなってみろや!
ああああああああ!!!!!うっぜええええええええええええ!!!!!
鏡みて現実を直視してから来いや!
偏差値いいからって顔までいいと勘違いした頭で来るんじゃねえ!

16 :名無しさん@おだいじに:2007/01/30(火) 21:35:25 ID:???
さすがに裸になるってのは無理だろうが、
俺はキャミソール姿で頚部エコーをやらせてもらったことはある。

17 :名無しさん@おだいじに:2007/01/30(火) 23:34:36 ID:YcBEsKVl
男でも女でもいろんな意味でデキる医者が生き残るのでは?

18 :名無しさん@おだいじに:2007/01/30(火) 23:39:08 ID:???
女の同級生にプライベートで双合診を練習させてもらうのはありですか?

19 :名無しさん@おだいじに:2007/01/30(火) 23:58:36 ID:???
おれ5年の産科の実習のときに、同じ斑の女子に内診やらせてもらったよ。
チョット興奮したが、別にその後何もなし。

20 :名無しさん@おだいじに:2007/01/31(水) 01:07:36 ID:ClYP7/4H
なんでゲスどものために化粧なんかしなきゃなんねんだよ。

21 :名無しさん@おだいじに:2007/01/31(水) 02:06:43 ID:OPi87IzP
>16
なんで裸になるってのは無理なんだ?男は裸でするだろ?男女平等なら女も裸でするべきだろw
何で男だけが協力してやらにゃならんのだ?臨床の場では男だけを診るわけじゃないだろうに。
むしろ臨床の場で初めて女性を診る場合に困ると思うのだが。
女は男と違って胸に邪魔なモンがあるんだからそういう場合の診察も練習しとかないといけないだろ。
それなのに女は非協力的。男にだけ協力を求める。ありえないだろw
医学部来るんならそれくらい覚悟してこいと俺は言いたい。無理なら入ってくるなと。

>18
プライベートに限らず、医学生同士なら講義中とか同級生の前でやるのはありだと、ってか、むしろ当然だと思うのだが。

>19
本来のあるべき姿がそこにありそうだな

>20
言ってろ。
女が医師であることは結婚に関してはデメリットでしかない。
女医は結婚相手に自分と同等かそれ以上の社会的地位や収入のある人を選ぼうとするが、相手からしたら自分の収入で充分に生活していけるのに
わざわざ女医なんてものを選ぶやつはほとんどいない。
学内カップルも何組もいるが男の本音は「こいつとは大学時代までだな。結婚とか考えられん。こいつと結婚するなら何のために医者になるのか
わからんだろ」ってやつがほとんどだ。
付き合ってる女の方は結婚とか考えてるけどな。
卒業と同時に捨てられるのを知らずにな。あふぉだな。
ま、女で医学部来るんなら女であることを捨てて来てるだろうし
まさか幸せな結婚生活を送れるとか思ってるわけでもないだろう。実際の女医の独身率や離婚率もわかってるだろうし。
俺らゲスどもに将来指差して笑われるのを楽しみにして待ってろや!

22 :名無しさん@おだいじに:2007/01/31(水) 02:31:50 ID:GbbWNAkK
俺の大学、学外では言ってるかどうかわからんが、学内では、【女と馬鹿はいらん】と言っている。
最近の女性入学者は1割前後。


23 :名無しさん@おだいじに:2007/01/31(水) 02:38:36 ID:???
うちは乳がんの検診練習させてくれたよ
冗談でいったつもりだったのになんかいいよとかいわれて
逆にこっちがあせった
でも二人っきりだったしやらせてもらった。
いちおう洋服はきたままで下から手を入れさせてもらった
ブラジャーを洋服をきたままとってくれたときは正直ドキドキした
ほんとうにやばかった
あたま真っ白になって、もう大変・・・
あとはなんかしらないけど、へんなつくりばなしして・・・
でいざやらせてもらったわけ!
おい!俺のほうが胸ぜってーあるぞ!俺は自慢じゃないが身長165にして体重80だ
俺のほうが練習になるぜったい!
彼女の触診がおわった。彼女ぬれてた・・・。

24 :名無しさん@おだいじに:2007/01/31(水) 08:45:09 ID:???
まじ医学部の女っておわってる。ダサいくせに看護だからって見下される意味がわからない!勉強しか知らない喪女ばっかじゃん。医学部が男だけならいいのに。

25 :名無しさん@おだいじに:2007/01/31(水) 10:42:16 ID:???
ぶっちゃけ、女医の独身率と離婚率はどれくらいなんだ?

26 :名無しさん@おだいじに:2007/01/31(水) 19:11:31 ID:???
医学部の女は確かに役立たずで邪魔だが、看護はそれとすら比べる対象にもならんが…

27 :名無しさん@おだいじに:2007/01/31(水) 19:54:10 ID:BjTeA6Ow
便乗してる悪口言う看護がいますねw

28 :名無しさん@おだいじに:2007/01/31(水) 19:57:45 ID:BjTeA6Ow
ミスった

便乗してる×→便乗して〇

29 :名無しさん@おだいじに:2007/01/31(水) 20:25:18 ID:???
>>24
お前はそのダサい女の乳をそんなに見たいのか?

30 :名無しさん@おだいじに:2007/02/01(木) 00:32:27 ID:2IaFmUi5
>23
乳癌検診で何で濡れてるとか出てくるんだ?お前医学生じゃないだろ。検診の内容すらわかってねぇ。
仮に100歩譲って医学生だったとしてBMI30ちょい手前じゃねぇか。プロスポーツ選手ならいざ知らず
医学生でBMI30ちょい手前ってただのデブだろw
MSの診断基準満たしまくってるんじゃねぇか。あ〜、医学生じゃわかんないだろう。
MS=メタボリックシンドロームな!ググって内容は調べてくれ。
とにかく食生活の改善をすすめる。医療費削減に協力してくれ。

>25
女医の9割は男性医師と結婚、うち8割は離婚。
女医は経済的に簡単に独立できるし気が強いから少しでも気に食わないことあったらとっとと
子供を連れて離婚する。子供にとって父親がいないということがどんなことかも考えずにな。
父親には父親にしか、母親には母親にしか与えられないものがある。子育てとはそういうもんだ。
それがわかってない、子供のことを考えられない、父親参観に母親が来ることを子供がどう
思うのかなんて考えない自己中女が女医ってヤツだ。うざすぎる・・・

31 :名無しさん@おだいじに:2007/02/01(木) 01:14:38 ID:yMb+i5JY
欧米では50%が非嫡子ですが?

父親になる覚悟なく、あるいはなった後もその自覚なくいる男性は多いでしょ。

馬鹿看護婦と浮気してシャネルやロレックス(安めのタイプ)貢ぐ男が父親としているより、
母一人子一人うまくやっていけると思いますが?

所詮、偉ぶれる<自分より格下の女>が結婚相手の条件となるような日本においちゃ、
上るとこまで上った女の選べる相手は決まってる。

すぐ離婚されるような男は、医者というだけで世間体のために一時飼いされた種馬でしょが。

32 :名無しさん@おだいじに:2007/02/01(木) 01:39:00 ID:???
「種をつける機械、装置は限られているから」

33 :名無しさん@おだいじに:2007/02/01(木) 02:22:31 ID:hKAnocNp
と、また懲りずに厚生労働大臣が申しております

34 :名無しさん@おだいじに:2007/02/01(木) 02:33:03 ID:JbDLQ3Ft
まぢ話の論点が低脳すぎてこんなやつらが卵だなんて世も末

35 :名無しさん@おだいじに:2007/02/01(木) 02:34:57 ID:EFpBQPZu
女医って西川女史みたいなのが多いのか。

36 :名無しさん@おだいじに:2007/02/01(木) 02:36:30 ID:???
>>31みたいな必死な女って悲しいな

37 :名無しさん@おだいじに:2007/02/01(木) 04:07:52 ID:2IaFmUi5
>30
MSの診断基準満たしまくってるんじゃねぇか。あ〜、医学生じゃわかんないだろう。
訂正:医学生じゃなかったらわかんないだろう。
スマソ

>31
>欧米では50%が非嫡子ですが?
だったら欧米で出産、子育てしてくれ。
子供が日本社会で多感な思春期を過ごすのなら考えを改めることをすすめる。
日本文化、慣習、風土、一般にはどう思われるかをもっと考えてくれ。

馬鹿看護婦?お前看護師バカにしてるのか?
そもそも旦那に買ってもらえないほど魅力がない自分自身に気付け。
自分は魅力ある女性だと思ってるのか?年をとればどんどん外見は崩れるがそれを補う
別の輝きを磨けよ。話していて楽しくない、共に老いていきたいと感じない、癒される存在じゃないから
浮気されるんだろ。自分自身の魅力のなさに気付け。全然自分が見えてない。
すぐ離婚されるような男だ?女医の嫁に魅力がないからだろ。
年と共に衰える外見を補って、年とともに中身の魅力を相応につけていっているなら
浮気なんかするかよ。
そもそも結婚相手に困ってる女医に対してあわれみで男は結婚してやってるコトに気付け。
女医=収入も社会的地位もいいのだから自分は魅力的だと思ってる、でFA



38 :名無しさん@おだいじに:2007/02/04(日) 04:11:50 ID:9id/1PGv
age


39 :sage:2007/02/04(日) 13:19:20 ID:???
でも女の方が成績良くて先に医者なってくんだよな−それで仕事辞められて「医師不足」っていわれてもな−乳ぐらい見せてくれてもいいと思うが…どうせ一月もすりゃ忘れられるのに…

40 :名無しさん@おだいじに:2007/02/05(月) 20:29:45 ID:bUdCmtod
女,まじ使いもんなんね〜女子医学生が増えたのも実は医療費抑制の策だったりして…

41 :age?:2007/02/06(火) 18:40:59 ID:33QLf5nl
俺の経験上、偏差値と顔面偏差値は反比例する。
医学部に来る女の顔面偏差値とかマジで終わっTEL。
ごくまれに例外もいるが、法則に例外はつきもの。
そんな顔面偏差値の低い女の乳なんぞ見てもぜんぜん興奮しねぇ。
見てもしょうがねぇ!
見るくらいなら夜のお店に行ったほうがはるかにいい。

脱がないほうがいいと思うのは俺だけか?

42 :名無しさん@おだいじに:2007/02/06(火) 18:43:37 ID:???
どーでもいいな。ほんとに。働いてくれさえすれば。

43 :名無しさん@おだいじに:2007/02/06(火) 19:15:57 ID:???
底辺駅弁医にはかわいい子が結構いる。
そんな駅弁の俺は勝ち組。
隣県の地底医のやつらにマジで羨ましがられるw

44 :名無しさん@おだいじに:2007/02/06(火) 23:40:31 ID:???
で,何人くらい食べたの?評価も聞きてぇ〜

45 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 02:10:49 ID:???
ぶっちゃけ、他学部と比べると男子生徒も女生徒もブサイクなのが医学部じゃん

46 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 18:45:27 ID:???
身長の低い男が多い。

47 :名無しさん@おだいじに:2007/02/08(木) 00:08:54 ID:JCf41Qav
胸のない女が多い。

48 :名無しさん@おだいじに:2007/02/08(木) 18:36:45 ID:???
確かに。頭の良さと身体の成長には負の相関があるのか

49 :名無しさん@おだいじに:2007/02/08(木) 19:09:59 ID:???
>>48
ならば「三高」はありえないw

50 :名無しさん@おだいじに:2007/02/08(木) 20:47:03 ID:???
試験前になると明らかにブサイクになる女がいる。
普段の姿が実は化粧で化けているだけなんだと妙に納得してしまう。



51 :名無しさん@おだいじに:2007/02/21(水) 14:19:54 ID:OypqoUW+
試験当日でも綺麗なままで、再試とりまくってる女もいる。

52 :名無しさん@おだいじに:2007/02/21(水) 14:22:36 ID:LPErSXOj
不細工だから努力する
各人それぞれの個性・長所を伸ばす

それだけのこと


それすら出来ず上を眺めて文句ばかり垂れるのが、負け組

53 :名無しさん@おだいじに:2007/02/22(木) 19:38:09 ID:???
女医の卒後の労働力はあまりに個人差が激しすぎる。確かに総体でいうと女は使い物にならない。医学部入試の時点で誓約書を書かせなければならない。かす女入れるくらいならよく働く男入れなければならない。何のために多額の国費を注ぎ込んでいるのか。

54 :名無しさん@おだいじに:2007/03/01(木) 00:12:21 ID:???
そのとおりだ。大学には早急な改革を望みたい

55 :名無しさん@おだいじに:2007/03/22(木) 13:11:11 ID:???
ここに書いてる人は女性の患者さんにもきっと冷たいんでしょうね。

まあ、女子医大生の中に頭おかしい奴が何人かいるのは事実だが。
その人以外には、やさしくしてあげな。

56 :名無しさん@おだいじに:2007/03/22(木) 13:25:17 ID:???
時給800円の仕事が自分とは別の世界の話と思ってる女子はダメ。

57 :名無しさん@おだいじに:2007/03/22(木) 13:49:00 ID:???
>>56
事実別世界なわけで

58 :名無しさん@おだいじに:2007/03/22(木) 15:05:06 ID:???
昔、千葉大の某人気外科の教授が
「女と、できない奴はうちの科に来るな」とのたまわれた


...数人の学生はソープに走り、
「できました!」と胸を張って報告に来たらしいw

59 :名無しさん@おだいじに:2007/03/22(木) 17:18:28 ID:???
>>57
まあ、そういうふうに思ってる奴は、診察とかオペのとき自分が来たときに
準備が整ってることに何の疑問も持たない、人の気持ちがわからん奴だろよ。

60 :名無しさん@おだいじに:2007/03/23(金) 01:35:10 ID:???
>>59
なんだ?振られたか?

61 :名無しさん@おだいじに:2007/03/23(金) 16:19:49 ID:???
>>56に同意
昔国立の小論面接だけの後期に受かったお嬢が受かった途端偉そうになって
リーマンの彼氏がいたのに影で
「女の方がステータス高いとおいしくないよ。」
などと女友達にいってるのを聞いたときには引いた。
何言ってんだか…って思ったよ。
俺は再受験医学部生だけど周りのリーマンやってる兄弟とか友達には頭上がらない。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)