2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新肥満治療法の開発

1 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 19:03:42 ID:xST4GRQ3
今、体重99kg。13年前、18歳の時は58kgだった。
えらく太ったもんだ。標準体重は69kg。あと、30kg
ダイエットしなければならん。しかし、今日も飯いっぱい食べて
しまった。現在のところ、飯減らすしかダイエットの方法がないのが
現状だ。だれか天才医学者の方、飯減らす以外の苦労を伴わない
やせかたを開発しないものだろうか?

2 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 19:19:57 ID:???
胃縮小手術。保険は利かないよ。

3 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 22:16:46 ID:xST4GRQ3
昼は研究、夜、病院当直だから、運動する暇ない。そのくせ、ストレスたまって
大食いに走るからでぶる。
医学っていっても肥満の治療法はないに等しいから情けないな。
医者もふだんいばってるくせに、効率的にやせる方法なんか開発しきらん。
患者に飯食うなっていうだけ。
まったく、医者は役たたんのお。

4 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 08:27:24 ID:rbHwYFZI
今、起きたけど、腹が減ってきた。食うなよ、我慢しろよ。

5 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 08:32:23 ID:???
だから、胃縮小手術だって。胃を切れ。

アメリカでは、やってる。無保険で高いが、怠け者の代償としてはそんなもんだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)