2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学部生は負け組

1 :小泉:2007/01/15(月) 18:44:43 ID:???
だいたい専門職で国に守られている系の職業がいつまでも儲かるはず無いだろう。
国の規制緩和で金持ちから貧乏人の職業になった仕事。
弁護士、パイロット、医者←これら3つの職業に今頃なろうとして大学は行った奴は負け組。

2 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 19:19:11 ID:???
2なら1は万年ニート認定。

3 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 20:00:06 ID:???
医学部看護学科は勝ち組

4 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 20:02:13 ID:0jxSAQ1+
1はニート決定。


5 :名無しさん@おだいじに:2007/01/17(水) 05:40:11 ID:nwzRqyCs
(問)恋人が性器を舐めるのがうまかったら、別れようと思っても別れ
   を切り出せない、と聞いたことがあります。実際どうでしょうか
   ?あなたのご意見を聞かせてください。(学生/20代・女)

  ├(1) 関係なく別れる(652名)
  ├(2) 少し迷うが別れる(149名)
  ├(3) 少し迷って別れを思いとどまる(72名)


  関係なく別れる、の圧勝です。呆れた、という感じのご意見がとて
  も多かったです。そうかもしれないな…と言う声も聞かれましたが、
  大抵の人は別れるときはきっぱり別れるという考えのようです。
  セックスの相性よりも大切なものがある、という声も多く聞かれま
  したよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)