2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【献血】やぶさかではない【善良献血者】集まれ!!

1 :age:2007/01/10(水) 11:32:17 ID:wFA2X86m
善良献血者 集まれ!!
赤十字クレーマー追放スレ

2 :>>1(age信奉者):2007/01/10(水) 11:34:03 ID:wFA2X86m
age進行で!!

3 :名無しさん@おだいじに:2007/01/10(水) 11:55:33 ID:???
やぶさか茂

4 :名無しさん@おだいじに:2007/01/10(水) 12:14:14 ID:???
やぶ?

5 :名無しさん@おだいじに:2007/01/10(水) 16:16:45 ID:???
クレーマーの中にも善良献血者いると思われ。

6 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 13:37:35 ID:???
四十肩が気になるお年頃で、グラマーでワコール好きなセレブな香具師と聞くが、それが?

7 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 13:44:20 ID:3qwWcj1l
本気で献血してもらいたいなら、
@会社員の昼休みの時間12時〜13時に休憩するな。
 献血バスが来ても、できねーよ。
A16時位で、引き上げるな。
 
つまり、献血してもらう側の都合に合わせろよ。
こっちは、遊んでいるわけではないのだよ。

8 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 14:14:52 ID:???
>>6
アミカスをしつこく希望する変態迷惑ドナ乙

9 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 14:35:20 ID:???
アミカスは、痛キモチぃので大好きなんです。って言ってましたwww。

10 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 15:18:27 ID:???
献血する人って、どんな理由であれ、善良だと思う。

ところで、
ヤクザ家業や前科持ち風の強面の方と
隣同士で献血したことあるんですよ!
っていう微笑ましい自慢話ある人いますか?

11 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 18:03:45 ID:UPEYOZpa
司法制度は常識から乖離してます。 ”女子高生コンクリート詰め殺人事件”

1988年11月夕刻、少年2人(当時18歳と16歳)は足立区東綾瀬の
路上で帰宅中の女子高校生を拉致し、少年の自宅に40日間監禁、殺害した。
監禁中、仲間を集め被害者を繰返し暴行し、時には、被害者に音楽に合わせて
踊りながら服を脱ぐように強要し、演奏の合間に集まった仲間で一斉に蹴る
ことさえ行った。監禁中に逃亡を図ると、手足にオイルを塗りつけライターで
火をつけ、熱がるさまを見て笑い転げた。被害者の遺体の歯はほとんど折れ、
性器と肛門にはスポーツドリンクの瓶が突き刺ささったままであった。
少年らの刑は極めて軽かった上、未決勾留期間があるため、主犯を除き全て
6年程度で出所した。 法務省へ意見 TEL O3−3580−4111

性器を灰皿かわりにした様子など 
   lynch 、女子高生コンクリート のキーワードで検索可能 


12 :名無しさん@おだいじに:2007/01/17(水) 10:40:46 ID:???
>>10
千葉県津田沼のルームで、以前、強面の方(本物!!)3人、
献血をされに来ていました。1人は、酒の飲み過ぎでアウトでした。
お一方は「オレっ、コワぃすから、勘弁してくださいよぉ〜」なんて、
先輩らしき人物に泣き入れながらも、泣く泣く献血されてました。

私と言えば、それを見て、笑っちゃいけないと堪えるのを我慢しながらの献血でした。

13 :名無しさん@おだいじに:2007/02/27(火) 11:03:41 ID:???
>>4
NHK『熱中時間〜忙中“趣味”あり〜「旅献熱中人」』で
献血OFF会の香しい映像があったが、
四十肩が気になるお年頃で、グラマーでワコール好きな、
血漿成分献血しかしませんって、
傲慢な態度で希望する変態迷惑ドナー、
旅行献血ヲタ仲間のアイドル「破レ傘(横浜駅取材班)」こと、
やぶ殿が放送コードぎりぎりな状態で見切れず登場したwww。

14 :名無しさん@おだいじに:2007/02/28(水) 12:32:30 ID:???
NHK『熱中時間〜忙中“趣味”あり〜「旅献熱中人」』で
献血OFF会の香しい映像があったが、
結婚適齢期が気になるお年頃で、メイド喫茶とブータン好きな、
献血カードは絶対に認めませんって、
傲慢な態度で希望する変態迷惑ドナー、
旅行献血ヲタ仲間のリーダー「どっとこむ管理人」こと、
りょう殿が放送コードぎりぎりな状態で見切れず登場したwww。


15 :名無しさん@おだいじに:2007/03/01(木) 12:47:04 ID:???
献血ルーム情報をみんなで作る 献血ルーム@wiki
ttp://www15.atwiki.jp/kenketsuroom/ 情報求む。

16 :名無しさん@おだいじに:2007/03/03(土) 16:17:42 ID:???
>>13-14
平日の昼間からお前もヒマだな
仕事しろよ



17 :名無しさん@おだいじに:2007/03/06(火) 15:50:24 ID:???
このスレ立てた香具師は
友達ゼロ社交性ゼロ

18 :名無しさん@おだいじに:2007/03/10(土) 18:14:59 ID:5CVpTsls
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070310k0000e040064000c.html
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/images/20070310k0000e040056000p_size6.jpg
献血:初の500万人割れ 若者離れ加速

1年間の献血者数(延べ人数)が昨年、初めて500万人を下回ったことが厚生労働省の調べでわかった。
少子化などで若者による献血が減少する一方、安全対策の強化で献血対象者を一部制限していることも影響。
このままでは、将来、必要な献血量が確保できなくなる恐れもある。
厚労省と日本赤十字社は、献血可能な年齢(16歳以上)に達していない小学生から
献血への関心を高める取り組みをするなど、献血者の確保に躍起になっている。

厚労省によると、献血者数は漸減傾向にあり、昨年は約498万8000人(速報値)と、前年の約532万人を大幅に下回った。
特に減少が著しいのが10〜20代の若年層。
20代は94年に206万7500人で、献血が最も多い世代だったが、昨年は119万人となり、30代の136万人を下回った。
10代も94年には96万2500人だったが、昨年は38万人まで落ち込んだ。
少子化に加え、寝不足や食生活の偏りが目立つ高校生の健康を心配し、集団献血に消極的な学校が少なくないことが背景にあるという。

安全対策の強化も結果的に減少の要因となっている。変異型クロイツフェルト・ヤコブ病を巡り、
日本人初の感染者の渡航歴をもとに80〜96年の間、英国に1日以上滞在していた人の献血制限を05年6月から実施。
この制限の影響で1年間に献血者が推定約14万人も減少したとみている。

厚労省は減少傾向を食い止めるため、05年度から将来の献血を支える「献血構造改革」を開始。
5年先をめどに▽10〜20代の献血者数を40%に増やす(05年度33%)▽集団献血協力企業の倍増(同2万4220社)
▽年に複数回献血するリピーターを全体の35%まで増やす(同27.5%)−−目標を立てている。

毎日新聞 2007年3月10日 15時00分


19 :名無しさん@おだいじに:2007/04/04(水) 00:37:19 ID:???
このスレを立てた香具師は精神異常者友達ゼロだって?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)