2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道医療大学

1 :名無し:2006/10/12(木) 04:36:43 ID:V6UiC4As
最近どうなんよこの大学。
国家試験は散々な結果になってるし

2 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 11:59:25 ID:???
どうなんでしょう

3 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 15:13:19 ID:???
>>1

推薦比率が高すぎ(偏差値吊り上げ)、これに尽きる


4 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 15:27:24 ID:09pmn89S
昔はD1じゃなくて、ここが最下位私立薬だったことは
最近の受験生は知らないんだろうなあ・・・



5 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 17:42:22 ID:???
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   廃校!廃校!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと廃〜校!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     (`Д´ )つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ



6 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 19:01:23 ID:???
ここ出身のやつって・・

7 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 19:53:46 ID:Q3xXw4LK
今は改名して、イメージアップしてるけど
ちょい前までこの大学は私立薬ビリだった




8 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 19:57:33 ID:txBBE5SZ
http://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/903i/index.html

9 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 21:22:33 ID:eYIZ7xsT
ここの看護出身の馬鹿知ってる。

10 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 21:46:28 ID:???
歯学部は今年最悪の結果でしたな。

11 :名無しさん@おだいじに:2006/10/13(金) 00:28:03 ID:???
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   廃校!廃校!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと廃〜校!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     (`Д´ )つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

12 :YAHAA SENA:2006/10/13(金) 00:29:45 ID:???

、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃 



、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃 






13 :名無しさん@おだいじに:2006/10/15(日) 23:04:10 ID:???
うんこオタクちゃんはスカトロビデオでもみてな。

14 :名無しさん@おだいじに:2006/10/28(土) 17:54:24 ID:???
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■死■■■■■死■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■死死■■■■■死■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■死死■■■■■死死死死死死■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■死死■■死■■■死■■■■死■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■死■死死■■死死死■■死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■死死■■死死■死死死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■死死■■■■■■■死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■死■■■死■■■死死死死■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■死死死死死死■■死死■■死死■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■死■■■死死■■■■死死■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■死■死■死■■■■死死■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■死■死■死■■■■■死死■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■死死■死■死■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■死■■死■■■■死死死■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■死■■■■■■死死死■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了

15 :名無しさん@おだいじに:2006/11/05(日) 12:24:14 ID:???
ほれ

http://ran.g-serve.net/img2-6/imgboard.htm

この子だろ。ちょっと白すぎねえ〜?


16 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 20:18:57 ID:???
>>4
ここの卒業薬剤師知ってる。
WWWW
そうか、あのD1より下だったのか。
納得。

17 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 20:22:09 ID:???
天下の東日本!w

18 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 20:38:02 ID:???
見れば見るほど面白いからage

19 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 21:34:33 ID:???
これだけ、このスレだけでなく、医者板にも生息しているのか。
仕事やってんのカ?
薬剤師であり医師。不毛だ。

20 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 23:33:29 ID:???
ttp://ime.nu/www.iyaku.ac.jp/y-assist-c.htm
いったいココは?名前がそっくりだな?

21 :名無しさん@おだいじに:2006/11/24(金) 00:37:23 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=85u4ZFnm21Q&mode=related&search=

こんな学校行くってレベルじゃねーぞ。

22 :16:2006/11/24(金) 19:09:45 ID:???
しかし、この板潰そうとしている奴必死だな。
俺の知ってる奴のような希ガス。
そいつも、この程度だし。

23 :名無しさん@おだいじに:2006/11/24(金) 19:35:56 ID:AZlYoo5Y
地元意識強すぎ、北海道を悪く言うとムキになる
ファイターズが札幌に本拠地を移すとすぐにファイターズファンになれる
面白くも強くもないコンサドーレを必死に応援
鮭とホッケをうまい魚と思いこんでる

24 :名無しさん@おだいじに:2006/11/24(金) 19:41:42 ID:???
マッパより下

25 :名無しさん@おだいじに:2006/11/25(土) 01:34:27 ID:???
待て、鮭はうまいぞ。

26 :名無しさん@おだいじに:2006/11/25(土) 07:39:45 ID:???
話題逸らしジャ無くて、提供汁!

27 :名無しさん@おだいじに:2006/11/25(土) 07:47:26 ID:Tc33xaUE
ここの学生はバカばっかりだよ。
つまり、金出しゃ入れる大学だよ。

28 :名無しさん@おだいじに:2006/11/25(土) 08:53:47 ID:???
俺の知っている薬剤師に関してはそうだ。
でも国試は受かったんだろ?
馬鹿と言う奴が4年で受かるカラクリガ知りたいのさ?

29 :名無しさん@おだいじに:2006/11/25(土) 19:58:51 ID:???
おおよその予測はついてるよ!
D1とか見てればおよそはね?
ここの卒業生反論求む!!!

30 :名無しさん@おだいじに:2006/11/25(土) 22:28:32 ID:???
どうせ卒試で4年生の半数近くは削るんだろ?
私大の合格率は信用できんよ。

31 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 00:03:54 ID:???
30正解!!!!!!!!

32 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 09:34:15 ID:???
今ダイブから帰ってきたんだが、
>>30、いやいやここの話だよ。
4年は酷使対策の試験ズメのようだが、そうすると3年までに
全ての履修を済ませることとなるな?
最近話題になってるが、未履修臭くないか?
最近の色んな大学の卒業生と話していても、何かかみ合わん。
科目が少ない希ガス。
場合によっては高校生のときよりも大変な問題になる希ガスWWW!
情報キボン!!

33 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 10:43:52 ID:???
ちくって学校つぶそう

34 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 10:45:17 ID:???
ここはアカデミックな話題を扱う板です

◆以下の話題は板違いです。適切な板に移動して下さい。
 ◇学校別の単発スレッド ⇒ 大学学部・研究板  ちくり裏事情板  専門学校板

大学学部・研究
http://school5.2ch.net/student/

35 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 10:59:30 ID:???
>>34
スレ立てた>>1、に言え。

36 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 11:22:55 ID:qXyGqIrB
あずまジャップ(東日本)って、昔バカにされてた。
バカにされてるのは、今もだけど。

37 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 18:25:35 ID:???
俺はそんな大学があることさえ知らなんだ。
そんな奴が医師に成りすましたり、出世頭だって威張ったりしてるのか?
ようは、嘘だろうがなんだろうが出世した者勝ちということか?
じゃあ、何してもいいのかな?
おもしろい。
今まではそれは禁じ手と思っていたが、桶なら俺は最悪に強くなれるな?
2Chだけでなくて、リアルでもそれなりにツテはあるぜ?
面白くなりそうだな!

38 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 19:47:46 ID:???
絶対ちくって学校廃校にしてやる。

医療大 お前に明日はない。

39 :名無しさん@おだいじに:2006/11/27(月) 00:28:01 ID:???
>>36
ワロタ、アズマジャップてw

40 :名無しさん@おだいじに:2006/11/27(月) 20:01:28 ID:???
ニシムラってかわいそうだよな?

41 :名無しさん@おだいじに:2006/11/28(火) 05:03:38 ID:???
ここの事調べていると面白いのナ!
薬学部の椰子、大麻でタイ〜ホ。すぐに歯学部でももう一人。
医療で生活の糧得る椰子が、こんな事するのか?
田んぼの中の何も無い大学で、ナニやってんだ?
家がそこそこ裕福(あの学費が払える)ナ椰子は、
普通に卒業していくんだろうが、貧乏な椰子は悲惨だな。
性格がゆがんでいくのが分かるような希ガス。
でも、本人の自己責任だから何も感じない。
勝手に捕まってくれ。

42 :名無しさん@おだいじに:2006/11/28(火) 19:33:42 ID:???
歯学部のニシムラって男子が名前晒されて、ず〜〜っと粘着されていて
800/1000くらい書き込みが合った。
再三注意を受けていたが止めずにスレッドの最後までいった。
注意をした人間のID等から注意する人間まで特定していたようだ。
2CHの存在意義自体、疑問視せざるを得ない存在。
匿名性が嘘かも知れないとなると、2CHはどうなってしまうのか?

43 :名無しさん@おだいじに:2006/11/29(水) 19:27:25 ID:???
けど結局大学は一人の人権よりも評判を優先した。
まあそんなもんさ。この程度のレベルの大学じゃ。。。

44 :名無しさん@おだいじに:2006/11/30(木) 19:40:16 ID:???
ひょっとしてア○ルに毛生えてる?

45 :名無しさん@おだいじに:2006/11/30(木) 20:12:44 ID:???
>>43
そのようだね...
まあ、一つ一つ連絡していけば、いつかは当たりが出るでしょう。

46 :名無しさん@おだいじに:2006/11/30(木) 21:55:42 ID:???
ガリガリ君の当たりか?
あれってCTで判別できるって知ってた?

47 :名無しさん@おだいじに:2006/11/30(木) 23:57:20 ID:???

【ジャンキー】アズマジャップ1【歯薬】

48 :名無しさん@おだいじに:2006/12/01(金) 06:00:47 ID:???
>>47
あまりにローカルネタ過ぎる希ガス
分かる奴の方が少ないんじゃあないか?

49 :sage:2006/12/01(金) 14:49:50 ID:opQS9ayU
渕もきもい

50 :名無しさん@おだいじに:2006/12/01(金) 15:43:05 ID:???
opQS9ayUは 
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

51 :名無しさん@おだいじに:2006/12/02(土) 19:01:09 ID:???
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

これって医療大の人か?明らかに幸薄そうな顔してるからぴったりやわ

52 :名無しさん@おだいじに:2006/12/02(土) 21:18:18 ID:???
ウ〜〜ン。この反応からすると薬学部卒?なんだろうね?
ただし、この人って、SEX関連に異常にコンプレックスがあるね?
幼児期に何か酷い体験をしたようだが...?ウンコ垂れていじめられた?
片親がいないか、義理になった様でもある?
異常に独占欲が強く、一度手にしたものを離せない?
自分の人生に強い不満があり、どれだけのことをしても
満足感が得られず、それが攻撃的な口調に現れている?
観察するに好ましい素材だな。

53 :名無しさん@おだいじに:2006/12/03(日) 21:06:36 ID:mufGa+ie
47 :名無しさん@おだいじに :2006/11/30(木) 23:57:20 ID:???
【ジャンキー】アズマジャップ1【歯薬】


よくもまあ、日本をジャップなんて呼べるもんだ
恥ずかしくないのかね



54 :名無しさん@おだいじに:2006/12/03(日) 21:16:36 ID:???
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

これって以前変態騒ぎ起こしてクビになったやつだよ。

55 :名無しさん@おだいじに:2006/12/03(日) 21:31:49 ID:???
>>53
ロシアだからね〜〜。
あ、ごめ、日本か!

56 :名無しさん@おだいじに:2006/12/03(日) 22:40:28 ID:???
医療大学って茨城県にもあっけどこことは姉妹校だ?

57 :名無しさん@おだいじに:2006/12/03(日) 23:22:50 ID:???
あれってアナル市やろ?キャンタマ市と姉妹校だよ

58 :名無しさん@おだいじに:2006/12/05(火) 05:46:50 ID:???
幼児期・思春期に何か酷い体験をしたようだが...?

59 :名無しさん@おだいじに:2006/12/05(火) 23:45:37 ID:???
アナルを拡張されました。今では常に3cmはあります。

60 :名無しさん@おだいじに :2006/12/06(水) 19:58:19 ID:5doCTb2x
医療大が松本歯科とか奥羽よりレベルが下って本当ですか?
ポリクリも医療大は勉強にならないって本当ですか?
マッチング率が全国で最下位っていうのはどういう意味なんですか?


61 :痴漢:2006/12/06(水) 23:49:16 ID:???
>>59
そんな貴殿の菊門にそっとフレンチキッスをしてみたい
衝動にかられたりします。

62 :名無しさん@おだいじに:2006/12/07(木) 02:21:23 ID:???
いいですよ。むしろもっとアナル破壊できるようにディープでお願いします。

63 :名無しさん@おだいじに:2006/12/09(土) 00:07:07 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  歯医者は1人残らず廃業!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ´D`)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (歯医者;)      ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   コジキかな?  ザワザワ  ハローワークだな ザワザワ  いや、医療大入学だ!



64 :名無しさん@おだいじに:2006/12/09(土) 06:47:50 ID:???
>>60
どうあっても、このスレ潰したいみたいだね?
まず間違いなくここの出身者だな。
社会にでて自分の学歴が晒せないんだろう。
晒したとたんに、今の地位から転落してしまうようだ。
面白いから、必ず、age

65 :.:2006/12/10(日) 13:11:09 ID:???
薬剤師あがりの医師はだれでもそう思っていると思いますよ。
薬剤師と医師の業務改善を。
明らかに、現行のままだと薬剤師の職能を
活かしきれていないとおもわれますが・・・。
薬剤師の職能の生かし方をしらないのですよ、
薬剤師と接していない医師は。
だから、私はその架け橋ということで
存在価値をプライドを生きがいをもっています。
>おいおい、こいつが医師免許もってるのか?
>いったいどこに存在価値かけてんだ?
>たしか医師じゃあない奴が医師って名乗ることは、
>薬店が薬局と言えないのと同じ理由じゃあなかったか?


66 :名無しさん@おだいじに:2006/12/10(日) 20:10:52 ID:Rsa26g4v
医療大の歯医者はヤバイです。お金で入れるので。
でも薬学と看護はお金じゃ入れないらしいですよ?福祉とか心理はわからないけど。

67 :名無しさん@おだいじに:2006/12/10(日) 20:49:21 ID:???
Rsa26g4v
おまいはどうせ看護か薬のやつやろが。第一看護や薬に銭払って
入学してもと何か取れへん事判らんのか?カスやな。
やばいのは脳内妄想しとるおまいやろが。
さっさと消えろ。しばくぞ。

68 :.:2006/12/12(火) 03:30:26 ID:???
偏差値(昭和60年代ゼミ偏差値)◎試験科目は全校3教科
65→東京理科大薬
63→京都薬科大
60→東薬大、大阪薬大
55〜59→昭和薬大、明薬大、共立薬大、星薬大、東邦大薬、北里大薬、近大薬
      名城大薬、神戸女子薬大(現、神戸薬大)、神戸学院薬、武庫女薬、福岡大薬
50〜55→日大理工学部薬学科(現、日大薬学部)、昭和大薬、福岡大製薬学科、
49→摂南大薬
48→帝京大薬、徳島文理大薬
47→第一薬大、城西大薬
46→東北薬大、新潟薬大、北陸大薬、福山大薬
45→北海道薬大
43→東日本学園大薬(現、北海道医療大)

昔は今と違ってたんだね。
東日本学園大学ってあったんだ。びっくりww

69 :WWW:2006/12/12(火) 07:31:22 ID:???
なにやってるんだ?

70 :名無しさん@おだいじに:2006/12/12(火) 13:28:20 ID:5CrvthtI
今は名前変えてちょっとイメージアップしたけど
北海道医療大薬は昔は日本最底辺だったんだよ〜
今でも馬鹿でかい推薦枠と、定員の少なさで持っているようなもの

国試の合格率が良いのは、9月卒業というセコい手を使ってるからですよん

71 :名無しさん@おだいじに:2006/12/12(火) 13:31:37 ID:???
>>68

第一薬科って3教科で47だったの??
だったらレベルが下がったのか・・・

いまは1教科で42だし・・

72 :名無しさん@おだいじに:2006/12/12(火) 18:50:40 ID:njeqejGU
>>71
俺達の時代は第一薬科も含めて薬学部は全部3教科だったよ。
俺が東日本学園薬学に在学していた頃、うちは全国から学生来てた。
だから、北海道にあるのに九州人もいた。そいつらはみんな第一薬科落ちたって言ってたw。
俺は東日本人だから西日本の大学は眼中になかったが、第一薬科のイメージはうちや道薬大や東北薬科より良かったよ。
俺が受験した時代は第一薬科はうちよりもずっと偏差値高かったけど
今はうちが圧勝しているので、当時第一薬科落ちてうちに入学した九州人は
今考えて見ればラッキーだよなw。
今後将来はわからんが、とりあえず最近10年はうちが圧勝しているもんな。
東日本学園=私立薬学部最低校だと当時はバカにされたもんだが、今はよくなったからほんとラッキーだよ。
ちなみに俺の時代は第一薬科は3教科で偏差値51だったよ。
今は1教科で25程度だろwwwwバカ一薬科になっちゃったよwwww
卒業生はマジでかわいそうだなwwwwほんと同情するよwww



73 :.:2006/12/12(火) 21:41:47 ID:???
>>72
目くそ、鼻くそを笑う
どっちも変わらん

74 :.:2006/12/12(火) 21:47:18 ID:???
>>70
9月卒業ってホント?
もう日本じゃあないな、ロシアだ。
ますます、未履修くさいな。
卒論やってないんじゃねえ?

75 :名無しさん@おだいじに:2006/12/13(水) 10:01:12 ID:???
卒論やってなくてなにがわるいんじゃ。ボケ!!
未履修がなんぼのもんじゃい!!
おまいらは所詮ブルーシートがお家やな

76 :名無しさん@おだいじに:2006/12/13(水) 13:10:10 ID:???
D1も北医療大もどうでもいいよ。
まともな薬学部出身者なら、そんな底辺に眼中ないし。
2校とも早く廃止されてほしい大学ではあるがねw

77 :名無しさん@おだいじに:2006/12/13(水) 13:49:14 ID:???
9月卒業がダメってなら
大阪薬科と明治薬科もアウトだな


78 :名無しさん@おだいじに:2006/12/13(水) 14:03:15 ID:???
一部の大学がやってる9月卒業は、前年で卒試でコケて卒業延期や留年にさせられた人が、次年度の9月に大学追い出されてるケースじゃないのか?
前年で卒論や必須科目単位は終了しているなら、留年後も3月まで大学に置いていても仕方ないんじゃない?

79 :.:2006/12/13(水) 20:28:02 ID:???
大薬、明薬もか…
おちたもんだ。
ただし、ここはそれでもレベルが低すぎだな。
ますます、ここは無くなった方がよさそうだな?
さらに動くとするか....

80 :.:2006/12/14(木) 20:30:20 ID:???
>>78
ごめん、見落としてた。
さすがにここみたいにはしないよな。
>>75のように、ここって卒試無いんだ!!
予備校ジャン!
こんなところに何百万も払ったのか!
ある意味尊敬するなあ!!

81 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 20:32:27 ID:???
これが北海道人のデフォルト

  ■現代北海道人の国民性格    道民太郎 北海道大学教授

1. 依頼心が強い。
2. 自分がなすべきことをせず、他人に期待し、裏切られると恨んだり非難する。
3. 相手も自分と同じ考えだと思い、違うことがわかったときは裏切られたと思う。
4. せっかちで、待つことを知らず、今すぐとか今日中、明日中に・・・とよくいう。
5. すぐ目に見える成果をあげようとし、すぐ効果が出ないとガマンせず、別のことをやろうとする。
6. 計画性がない。
7. 自分の主張ばかりして、他人の事情を考えない。
8. 見えっぱりで虚栄心が強い。
9. 大きなもの、派手なものを好む。
10. 物ごとを誇張する。
11. 約束を守らない。
12. 自分の言葉に責任をもたない。
13. 何ごとにもできると自信を誇示するが、できなくとも何とも思わない。
14. ものごとを適当にやり、声だけ大きくウヤムヤ
15. ものごとに綿密でなく、正確性に欠ける。
16. ものごとを徹底してやろうとしない。
17. 見てくれに神経を使う。
18. 世界最高とかブランドに弱い。
19. 文書より言葉を信じる。
20. 原理・原則より人情を重んじ、すべてに情に訴えようとする。

82 :.:2006/12/14(木) 20:39:52 ID:???
はははは
俺とこの主任だ。
出身は大阪だったようだが?
ロシアの血でも引いてたか?

83 :.:2006/12/15(金) 06:45:43 ID:???
21.俺って最高!!
って平気で声に出す。

84 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 10:33:13 ID:???
北へ行こうランララン 北へ行こうランララン
春も夏も秋も冬もね 胸躍る北へスキップ

花咲き乱れる 春と夏が一緒 何かがはじまる 彩りの予感
人恋しくなる 秋から冬へと 何かがはじまる 手のひらの雪
カニがいっぱい ホタテいっぱい
少し休みに行こう 少し遊びに行こう

北へ行こうランララン 北へ行こうランララン
出会いの町 恋が生まれる 新しい北へスキップ
北へ行こうランララン 北へ行こうランララン
春も夏も秋も冬もね 胸躍る北へスキップ
北へ

どこまでも続く地平線がある 何かをはじめる明日への努力
まぶしく輝く夜空の星たち  何かをはじめる心の希望
ホッケおいしい イクラおいしい
少し休みに行こう 少し遊びに行こう
北へ行こうランララン 北へ行こうランララン
出会いの町 恋が生まれる 新しい北へスキップ
北へ行こうランララン 北へ行こうランララン
春も夏も秋も冬もね 胸躍る北へスキップ 北へ

ここは愛の都トーヴェツ

85 :.:2006/12/15(金) 20:02:47 ID:???
メルヘンだ!
メンヘルか!

86 :.:2006/12/17(日) 07:37:35 ID:???
22.いまだに多数決で多数派が一番だと思っている。

87 :名無しさん@おだいじに:2006/12/17(日) 09:46:09 ID:VPtuoInY
>>81それ、道民に限らずいるだろ

88 :名無しさん@おだいじに:2006/12/17(日) 10:15:47 ID:???
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

89 :.:2006/12/17(日) 19:04:46 ID:???
>>87
マジレス不要。
流れを読めば、晒しのスレって分かるだろ?
でも北海道ってDQN多いのは仕方ない。
一年の1/3以上雪の中なんて
キチガイって感じ?じゃあなきゃ居れん。

90 :.:2006/12/18(月) 19:26:35 ID:???
他の板で第一薬馬鹿にしまくってる奴、ここの奴だろ?

91 :.:2006/12/19(火) 21:01:52 ID:???
医療大卒の薬剤師が1/3書き込みか!!
まあまあか

92 :.:2006/12/21(木) 06:09:47 ID:???
23.何で俺ってこんなに出来るやつなんだ?
怖くなるぐらい完璧だ。
と、そばにいる人に聞こえるように言う。
でも後でチェックするとヌケヌケ。
ツジツマあわせは部下がしないと切れる。

93 :名無しさん@おだいじに:2006/12/22(金) 00:59:48 ID:???
おいおい、また変なのが沸いてるな。

94 :名無しさん@おだいじに:2006/12/22(金) 01:49:50 ID:LJxcIk0i
ここの歯学部の卒業生に、300万の25パーセントはと聞いても、紙出してきて計算して、間違ってた。マジで、寂しかったよ。
こんなんで、歯医者になって良いの?

95 :名無しさん@おだいじに:2006/12/22(金) 02:51:37 ID:???
そういう計算を要する仕事は事務がやってくれますから大丈夫です。
歯医者は歯を削るのが仕事。言ってみれば医療界の大工さんです。

96 :名無しさん@おだいじに:2006/12/23(土) 14:27:15 ID:orCSgaKU
お前馬鹿じゃないの、臨床で瞬時に頭の中である程度の数値が必要なときはないの?
大工さんだって、ある程度頭の中で概算してるよ。


97 :.:2006/12/24(日) 06:35:17 ID:???
>>96
95は両手両足の指をフルに使って計算する人なので
仕事中に計算は出来ません。
そういう人が入った大学です。

98 :.:2006/12/24(日) 07:28:43 ID:???
ちなみに歯科医師でさえありません。
薬剤師です。
でも2CHでは医師というときもあります。
彼女との進ちょく状況を逐一2CHで流していたこともあったかな?

99 :名無しさん@おだいじに:2006/12/24(日) 22:59:43 ID:???
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

メリークリスマス

100 :.:2006/12/25(月) 05:37:05 ID:???
あげ


101 :.:2006/12/26(火) 19:38:22 ID:???
北海道衣料大学ってアインファーマシーズにすごく
就職するんだってな?
北海道医薬専門学校もすごくアインファーマシーズに
就職するんだってな?

102 :.:2006/12/28(木) 20:55:52 ID:???
埋もれてて分からんかった。
age

103 :名無しさん@おだいじに:2006/12/28(木) 21:17:54 ID:YP9G3DpT
●●●嗚呼、北海道人●●●
僕は道を歩いていて、ときどき涙が出てくることがある。
「ああ、自分は北海道人なんだ」と思うと、自己嫌悪感がわきあがってくるのです。
親から北海道人であると教えられたときの絶望感がいまだに続いている。
「北海道人」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と自殺願望が出てきます。
自分たちは生きている価値があるのかと・・・・。
しかし、北海道人の先祖たちは僕に語りかけます。
「いいかい?北海道人は本州から富を搾取されるものなのだよ」と。
僕は罪悪感に打ち震えます。
北海道人に対する世間の風当たりも厳しい昨今。
でもそれはこれまで散々すき放題をしてきた僕たちへの罰なのでしょう。
本州人が真実に気づき始めた証拠なのでしょう。
これまで歴史捏造を主張してきた先人達の浅い知恵なのでしょう。
北海道で生活することにより、僕たち北海道人は日々堕落していくのです。
嗚呼なんておぞましき土民哉。
世界一の嫌われ土民。先祖たちの残した数々のおぞましい実績。
余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「北海道人です。」の一言で嫌悪感の眼差しが。
北海道人に生まれて本当に悲しいです。

104 :.:2006/12/29(金) 20:47:49 ID:???
北海道衣料大学ってアインファーマシーズにすごく
就職するんだってな?
北海道医薬専門学校もすごくアインファーマシーズに
就職するんだってな?

類は友を呼ぶ

チ〜〜〜ン

105 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 09:59:30 ID:???
極北の大地

106 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 18:47:18 ID:???
http://www.tye.ca/upload/pictures/648.jpg

107 :.:2007/01/17(水) 07:18:51 ID:???
>>106
酷い奴だなあ。
お前のところに行ってやるぞ?
写真の奴を連れてなあ。
俺がDQNなのがまだ分からんのか?

108 :名無しさん@おだいじに:2007/01/17(水) 17:06:25 ID:dbCIG6JZ
この学校頭悪いくせに駐車場
は200万円以上(天井無し)の車で埋め尽くされています。
親のスネかじりなのに。


109 :名無しさん@おだいじに:2007/01/17(水) 18:44:47 ID:???
北海道でコンバーチブルなんて冬大丈夫なのか?

110 :名無しさん@おだいじに:2007/01/17(水) 19:18:17 ID:???
医学部って編入とかしたひと(OB)いるんでしょ?
岩手医大医学科とかへ行ったとか??

111 :名無しさん@おだいじに:2007/01/18(木) 20:40:26 ID:???
新医療大生の正体はこいつだろ

http://pic.to/www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00252_jpg

112 :.:2007/01/19(金) 06:39:08 ID:???
>>111
ああ、メガネかけさせて、俺って最高!ッて言わせたら
そっくりだな。
あと、うちの奥さん最高!でも可。

113 :.:2007/01/20(土) 06:27:57 ID:???
なあ、ちょっと聞きたいんだが
ここの薬学
卒論ねえの?なんで?
9月卒業ってなんで?

114 :阿部高和:2007/01/23(火) 22:46:43 ID:???
9月卒業は前年度に卒試落ちた奴
留年したようなもんだ

卒論はなあ・・・中堅以降の私大薬じゃあ卒論しながら酷使はきついだろ。

115 :名無しさん@おだいじに:2007/01/23(火) 23:09:11 ID:???
学生の意思を尊重できるかどうか器量の大きさが試される時期。

116 :名無しさん@おだいじに:2007/01/23(火) 23:40:28 ID:???
北海道医療大学の実習レポートあります。
生理学、生化学、歯科理工学の3種類で課題など例年ほぼ一緒ですので
歯学部の1年生の方で来年楽をしたい方取りあえず質問よりご連絡ください。
ryoutu_1980@mail.goo.ne.jp















117 :名無しさん@おだいじに:2007/01/24(水) 00:00:41 ID:???
これで来年から過去のレポート使えなくなったわぁい

118 :名無しさん@おだいじに:2007/01/24(水) 02:00:03 ID:pwlA5wsI
ここの大学ってカスだね
受けなくてよかったプケラ

119 :.:2007/01/24(水) 07:06:35 ID:???
>>114
大学を卒業するのに自分のいた研究室の手伝いもせずに卒業か?
確かに、きついのは分かるがそんなんで予備校との違いはあるのか?
暗記だけで酷使を受かってくる奴ってモラル低すぎだろ?
低いから、余計にこの大学の奴だからなあって言われるんじゃあねえの?
卒論しなくてもそこら辺ぐらい親に習ってこいよ。

120 :名無しさん@おだいじに:2007/01/24(水) 08:22:38 ID:AbJZfw5a
>>118
お前よりまし

121 :名無しさん@おだいじに:2007/01/24(水) 12:19:25 ID:???
薬2
http://g.pic.to/894t0

122 :名無しさん@おだいじに:2007/01/25(木) 00:57:17 ID:???
薬の先生の田元ってここにいた人?

123 :名無しさん@おだいじに:2007/02/01(木) 13:11:54 ID:???
キャンパス風景
写真
http://jazzmens.net/vegetarian/slaughter_cow.htm
動画
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=agri_long



124 :名無しさん@おだいじに:2007/02/09(金) 17:52:13 ID:???
残りわずかです。
解剖実習用に使い捨て用の白衣はいかがでしょうか?
価格は格安の1000円です。
男子L、LLのみ在庫あり
詳しくはryoutu_1980@mail.goo.ne.jpまでご連絡下さい。

125 :名無しさん@おだいじに:2007/02/09(金) 23:10:11 ID:???
今年の歯学部新卒の合格率が当然100%な件

126 :名無しさん@おだいじに:2007/02/10(土) 11:21:39 ID:???
おまえそんなんも判らんと大学いってるのか?
すぐやめろ。やめろっ!やめろっ!さっさとやめろ!しばくぞっ

127 :名無しさん@おだいじに:2007/02/10(土) 17:46:40 ID:???
どないしょ答えあわせしたら結構間違えてた


128 :名無しさん@おだいじに:2007/02/11(日) 21:25:26 ID:???
>>127
予備校の解答での結果
A 85パーセント 
B 88パーセント
C 92パーセント
D 93パーセント


129 :名無しさん@おだいじに:2007/02/11(日) 21:26:19 ID:???
>>126
うざい

130 :フルーツポンチ侍:2007/02/20(火) 00:50:01 ID:???
ここの教授は空気嫁ねーってレヴェルじゃねーぞ

131 :名無しさん@おだいじに:2007/02/20(火) 12:58:52 ID:ailkccQ3
空気読むってどういう意味ですか?

132 :名無しさん@おだいじに:2007/02/20(火) 20:03:41 ID:???
東日本学園大学

133 :名無しさん@おだいじに:2007/02/20(火) 20:19:09 ID:???
馬鹿の集まりがオナニーしてんだろw

134 :名無しさん@おだいじに:2007/02/21(水) 10:13:48 ID:n4rx/Fyi
はい。

135 :正義の味方。:2007/02/21(水) 17:57:00 ID:VYIWls6Q
有機の西zono先生わ焼くの生徒とふーりんしてますよ☆彡

136 :名無しさん@おだいじに:2007/02/21(水) 19:51:36 ID:tVI0RaNb
まだ続いてたんだ?
ドア閉めるらしいねw

137 :ジョンベね:2007/02/22(木) 00:35:41 ID:???
東日本?

138 :名無しさん@おだいじに:2007/02/22(木) 18:37:53 ID:???
女の人はどうしてブラジャーを着けてるの?法律で決まってるの?

139 :名無しさん@おだいじに:2007/02/22(木) 22:08:47 ID:???
上が腐ってるからな

140 :くさか ◆3BShWJnjLA :2007/02/23(金) 02:32:15 ID:???
>>VYIWls6Q
そろそろ探し出してあげるよ、君を。

141 :名無しさん@おだいじに:2007/02/23(金) 21:11:56 ID:L9CLZKnX
四月からここの大学に入学するゲイの人いますか?
俺も四月からここの大学に入学するゲイです。ハードな方だと思います。

142 :フルーツポンチ侍:2007/02/24(土) 09:44:06 ID:???
だから歯学部にゲイがいるから紹介してあげるから!!

http://www.gay.jp/VJ/label/fat/main/img/LL00105.jpg

143 :名無しさん@おだいじに:2007/02/24(土) 22:25:00 ID:fcQeMMB3
>>142
俺ゲイだけど、>>142の画像は心からキモいと思った。ゲイなら身体はちゃんと鍛えるべきだ。

144 :名無しさん@おだいじに:2007/02/25(日) 22:45:51 ID:???
た○べ○つお!早く田舎帰れ!

145 :○なべ○つお:2007/02/25(日) 23:04:05 ID:???
教えたとたん着拒して自分は尿で流れて白で私の膣に原虫移して!フラジール処方されました!あげたプレゼントはちゃっかり保存しようとするそのセコさと病気移して逃げるような人だとはこの4年間知りませんでした。早く広島に帰れ!本当に許せません!

146 :名無しさん@おだいじに:2007/02/26(月) 17:59:11 ID:1CJdtoIL
自分は補欠合格のものだけどまだ連絡ない
もうダメかもわからんね

147 :名無しさん@おだいじに :2007/02/26(月) 21:25:04 ID:9qxDaRaj
今日は当別寒いね。

148 :薬剤師のくせに:2007/02/27(火) 03:59:15 ID:???
逃げるなんて最低!こんなヤツ居る薬局なんて行きたくない!てかやっぱり医療大学だから?

149 :名無しさん@おだいじに:2007/02/27(火) 06:27:11 ID:???
>>146後期も受験しとくことをすすめる。
この大学は去年だけガクっと国史合格率が落ちたようだ。
だが、毎年私立ではトップレベルの合格率だ。
それを知らず最新のデータで判断する受験生が多いから敬遠してくるだろう。だから後期もチャンス。

道民なのに1浪して落ちてしまい奥〇大に行った歯科医師より 
俺の頃は北医療の難易度が高かった

150 :教職員:2007/02/27(火) 07:24:39 ID:???
* 人の揚げ足をとってのし上がっていく
* 友人関係が希薄
* 自慢が多い
* 自分の事しか話さない
* 自分の価値観で判断
* 他人の権威を借りる
* ケチばかりつける
* コミュニケーション能力が低い
* 済んだことを蒸し返す
* 何でもかんぐる
* 成功者を妬む
* 少ない情報で決め付ける
* 人の話を聞かない
* 知ったかぶりをする
* 差別意識を口に出す
* 人の考えをすぐ鵜呑み



151 :名無しさん@おだいじに :2007/02/27(火) 21:17:12 ID:D7odDbN4
まぁ、どうでも良いですね。

152 :名無しさん@おだいじに :2007/02/28(水) 00:43:55 ID:???
おやすみ〜




なさい。

153 :名無しさん@おだいじに:2007/02/28(水) 20:04:40 ID:???
医療人である前に良き社会人で在りたい。

154 :お大事にの人:2007/02/28(水) 20:04:48 ID:???
ならスルーすれば!こっちは子宮ガンのリスクあがります。友達かなんか知らないけど類は友を呼ぶ?

155 :ぷっ!おだいじにの人:2007/02/28(水) 20:53:58 ID:???
三件も書いてたのね!必死にコケにして大変ね。私は性病移した、た○べあ○おに言ってるの。貴方こそお大事にね(笑)

156 :名無しさん@おだいじに:2007/03/05(月) 13:01:23 ID:aNv7Ok1B
医療大学に俺以外にゲイの人いませんか?

157 :名無しさん@おだいじに:2007/03/06(火) 02:02:58 ID:???
江口

158 :名無しさん@おだいじに:2007/03/07(水) 03:01:34 ID:gkDY7VF0
歯学部受かったんだけどここの大学の歯学部ホントは偏差値どれくらい?予備校によって偏差値が全然違う

159 :名無しさん@おだいじに:2007/03/07(水) 18:10:08 ID:eIIYCICP
とりあえず中堅と思えばよくない?

160 :名無しさん@おだいじに:2007/03/07(水) 18:24:33 ID:???
(´・∀・)(・∀・`)

161 :名無しさん@おだいじに:2007/03/16(金) 11:24:10 ID:???
ギザ燃ユルス

しょこたん最古ー

162 :名無しさん@おだいじに:2007/03/17(土) 13:00:57 ID:Jo6EpOEk
あげ

163 :名無しさん@おだいじに:2007/03/21(水) 03:17:59 ID:???
わく(゚∀゚*)わく

164 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 13:41:06 ID:FY9rQDnv
新入生でゲイの人いますか?

165 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 13:54:56 ID:???
昔の話で恐縮だが。

北海道の薬国試って、ココの馬鹿大と国立しかいなくて、
時計の秒針まで皆でそろえて、0〜10秒で咳払いしたら〈1〉、10〜20秒で咳払いしたら〈2〉・・・・・
ってやってたってホントの話ですか?

166 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 13:57:39 ID:???
無資格がマネする時点でこの資格は終わってるんだよ

167 :江口:2007/03/25(日) 15:25:40 ID:???
ゲイですが何か問題でも?

168 :名無しさん@おだいじに:2007/03/26(月) 00:18:58 ID:nrNWy7U5
>>167
俺も俺も。学科は?俺は看護。

169 :名無しさん@おだいじに:2007/03/27(火) 00:24:03 ID:???
>>165
バカかおまえ?釣りじゃなかったら病院に行ったら?

170 :名無しさん@おだいじに:2007/03/29(木) 07:44:12 ID:???
国試結果
http://www.ishiyaku-k.com/dental/dental.html

171 :名無しさん@おだいじに:2007/03/31(土) 09:23:23 ID:???
○○ブチきもい

172 :名無しさん@おだいじに:2007/03/31(土) 09:56:09 ID:???
児林

173 :名無しさん@おだいじに:2007/03/31(土) 11:13:24 ID:???
姉妹で逝ってるな

174 :名無しさん@おだいじに:2007/04/06(金) 10:55:13 ID:???
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1173767827/

175 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 13:35:45 ID:???
>>167
僕もゲイですww
まわりに理解してもらえませんwwwwっうぇうぇえうぇw

月曜日合いませんか?wwwっうぇうぇうぇw
薬草園で待ってますv(´д`*)ハァハァイタイノ?
おしりの中にぶっ込んでくださいwww
7:00に待ってますwwwうぇうぇwww


176 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 14:44:48 ID:???
行ってみよっとw

177 :名無しさん@おだいじに:2007/04/08(日) 01:27:38 ID:???
歯学部にゲイいるから紹介してあげるよ。

178 :名無しさん@おだいじに:2007/04/08(日) 14:11:44 ID:???
アンガールズ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)