2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広大歯学部同窓会のアホさ加減

1 :名無しさん@おだいじに:2006/10/11(水) 22:34:22 ID:4HEUITu4
 広大歯学部同窓会費は安くもない.慶弔は「弔辞は会員の一親等
に限る」とある.だが一親等に「配偶者の親」も含まれるのを知らないのか
どうか「一親等でないので何も出来ません」と言ってきやがる.同窓会担当は
強姦中傷居座り教授の二補綴の濱田の講座だ.教授もアホなら医員もアホだ.
請求書だけは立派に送ってきやがる.ロクな大学学部じゃねえよ.
クサレアホの赤川と強姦致傷の濱田が仕切っているんだからな.

2 :名無しさん@おだいじに:2006/10/11(水) 22:41:14 ID:???
2 歯学部は金がないのになにかにつけ医学部のマネしたがる。
 醜悪なことこのうへなし。

3 :名無しさん@おだいじに:2006/10/11(水) 22:46:48 ID:Y0nZ1GU2
糞大学の糞学部の同窓会が糞なのはある意味当然だろう

4 :名無しさん@おだいじに:2006/10/11(水) 22:47:18 ID:???
その強姦とやらについて、詳しく教えてよ。

5 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 01:50:55 ID:1S7lra2g
どうせもうすぐ無くなるよ。

6 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 10:44:44 ID:???
>>4

数年前に新聞TVをにぎわした件でしょ

7 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 11:38:00 ID:???
1保存の新しい教授って何者なん?

8 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 11:40:51 ID:YqosMf+j
歯医者・・・  プププ

9 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 19:34:36 ID:???
>>7

同窓生じゃないの?
飯台卒?

10 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 20:35:19 ID:n77srpS/
同窓会って所詮そんなものだよ

11 :名無しさん@おだいじに:2006/10/15(日) 12:22:41 ID:???
>7
日本一、優秀な歯周病と全身健康や糖尿病を
研究している先生です。1保存は変わります。
結構イケメンで、カラオケも超うまいらしい。

12 :名無しさん@おだいじに:2006/10/15(日) 12:23:57 ID:???
今の学部長はとっても良いので、広大は安泰でつ。

13 :名無しさん@おだいじに:2006/10/15(日) 14:28:34 ID:???
>>11

ぺリオは2保存じゃないんですか?


14 :名無しさん@おだいじに:2006/10/21(土) 12:06:40 ID:63jYUF9/
ペリオは2保存だけど、口腔疾患と全身健康の解明を
目指して、1保存もペリオをやるんじゃない?


15 :名無しさん@おだいじに:2006/10/21(土) 14:00:38 ID:???
>>14

大学もやることなくて大変なんですね


16 :!!!:2006/10/21(土) 18:57:01 ID:???
いえいえ、国民の健康増進のため
日夜努力してますよ。

17 :名無しさん@おだいじに:2006/10/21(土) 20:22:31 ID:???

歯科も研究する事がなくなってきたんでしょうね

18 :!!!:2006/10/21(土) 20:39:28 ID:???
ここは歯科の再生医療や粘膜免疫の
の拠点じゃないの?

19 :名無しさん@おだいじに:2007/02/09(金) 22:23:44 ID:???


20 :名無しさん@おだいじに:2007/02/09(金) 23:00:41 ID:PouezxtK
こんな田舎に歯学部いらない

21 :名無しさん@おだいじに:2007/02/10(土) 00:12:25 ID:???
北海道医療よりいくらかまし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)