2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・放射線技師は院内で一番天才です

1 :名無しさん@おだいじに:2006/09/19(火) 19:45:46 ID:EZoJZ4Qj
あたりまえ

2 :名無しさん@おだいじに:2006/09/19(火) 23:47:15 ID:???
確かにセクハラ技術は天才的だ

3 :名無しさん@おだいじに:2006/09/20(水) 00:40:08 ID:???
石・他コメと比較好き院内一天才。
自分達の頭の中で院内一天才。
無知で院内一天才。

4 :名無しさん@おだいじに:2006/09/20(水) 00:43:12 ID:???
おなじホウギとして恥ずかしいわ。みなさんスルーしてください

5 :名無しさん@おだいじに:2006/09/20(水) 00:50:12 ID:???
放射線技師なんて偏差値30の職業でしょ?何が天才なのか

6 :名無しさん@おだいじに:2006/09/20(水) 18:51:57 ID:6r6rLWDK
偏差値30わ間違いでしょ。もっとあるよ。

7 :名無しさん@おだいじに:2006/09/20(水) 19:05:50 ID:e5QHbxsp
みんなホウギを馬鹿にするな!
ボタン押す練習してるんだぞ!
ミリオンゴッドでは重要だっただろうが!
ホウギは正しくボタンが押せる専門家だぞ!
一日三時間ガビョウをつついてボタン押す練習。

8 :名無しさん@おだいじに:2006/09/20(水) 20:29:54 ID:???
ゆだやじんとどっちがてんさい?

9 :名無しさん@おだいじに:2006/10/01(日) 01:02:44 ID:EzDU4qdl
名古屋大、東北大、大阪大、九州大でても偏差値30?

10 :名無しさん@おだいじに:2006/10/01(日) 14:55:59 ID:???
出てから言え。専門卒野郎。

11 :名無しさん@おだいじに:2006/10/14(土) 14:48:51 ID:???
>>9
そうだよ。
取れる資格は専門学校卒とまったく同じものだ。

看護師の正看と准看のような資格の差がまったくない。
当然待遇もまったく同じ。


12 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 05:47:37 ID:Sc2f6kZn
ホウギの大卒(笑)
単なる1年多く親の金しゃぶりつくしてるだけだけだろ(笑)
まだママの オッパイ
チュパチュパ(笑)


13 :名無しさん@おだいじに:2006/12/24(日) 06:53:21 ID:YjDexYDa
確に、一年間放射線に関係ない講義入れてる学校もあるけど、それはそれで、ここにカキコしてる人間性を疑われる様な医療人たちを送り出さないようにしてるんだよ 人間性の成長にその一年は使われてるんだと思います
って、私はホウギじゃないけど

14 :名無しさん@おだいじに:2006/12/24(日) 08:11:03 ID:1ilSKXcq
>>13
ホウギがそれを認めて、改善するために後1年必要というのならヨシだがな。
奴ら必死で反論するだけで、博打と女の話ばかりで努力しない奴が多いとい
う事実を認めないんだから。
認めて謝罪した上で改善するなら将来もあると思うんだが。

15 :名無しさん@おだいじに:2006/12/24(日) 08:27:58 ID:++p7PnjC
>>11
専門出と大卒の待遇が一緒だと?
給料が全く違うじゃねーか!ふざけんな!!!




そんな私は短大卒

16 :名無しさん@おだいじに:2006/12/24(日) 16:49:59 ID:ar2ZQpgq
age

17 :名無しさん@おだいじに:2006/12/27(水) 02:24:54 ID:???
医科歯科大の地下のメガネ態度デカ技師氏ねよ

18 :名無しさん@おだいじに:2006/12/27(水) 03:06:48 ID:j19CCs59
とりあえず、人の批判しか出来ない医療人は必要ないので死んで(´Д`)ハァハァ あんたらなんかに、誰も助けてもらおう何て思わないから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)