2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■桑沢デザイン研究所■夜間部■Part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 17:56:13
桑沢デザイン研究所、夜間部のスレです。

【公式サイト】
http://www.kds.ac.jp/

【関連スレ】
【桑沢デザイン研究所 昼間部 10】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/design/1170601396/
学校法人桑沢学園(造形・桑沢共通)スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/987739347/

【前スレ】
■桑沢デザイン研究所■夜間部■Part9
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/design/1173533860/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 18:14:31
そして誰も書き込まない・・・2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 18:56:35
ざまあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 18:59:15


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:35:33
補欠まわってきません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:40:56
■小泉自民党の売国政策実施一覧 (小泉自民信者の責任転嫁先)

のどもと過ぎれば熱さを忘れるっていうけど、実は小泉自民党の売国法案はたくさんにある。
しかし小泉自民信者と言えば・・・

・PSE法            →小泉自民党は悪くない、これは経産省の仕業だ!
・狂牛肉輸入         →小泉自民党は悪くない、これは経団連が悪いんだ!
・韓国への竹島譲歩     →小泉自民党は悪くない、これは公明党の仕業だ!
・中国への油田傍観     →小泉自民党は悪くない、これは公明党の仕業だ!
・中韓へのビザ免除     →民主よりマシ(民主は主権を移譲するから)
・外資政治献金解禁     →小泉自民党は悪くない、これは経団連の仕業だ!(もしくは完全にスルー)
・愛国心を通信表で評価  →小泉自民党は悪くない、これは日教組の工作だ!
・人権擁護法案を再提出  →小泉自民党は悪くない、これは公明党の仕業だ!
・基地移転3兆円負担    →中国にODA払うよりマシ(もしくは完全にスルー)
・中国ODA復活        →小泉自民党は悪くない、これは外務省の仕業だ!
・サビ残合法化        →小泉自民党は悪くない、これは経団連が悪いんだ!
・道交法の駐禁厳罰化    →小泉自民党は悪くない、これは警察が悪いんだ!
・NHK受信料義務化     →小泉自民党は悪くない、これはNHKが悪いんだ!
・中国ODA復活        →小泉自民党は悪くない、これは外務省の仕業だ!
・他全て            →民主よりマシ!

ヤレヤレ、どの法案(政策)も通したのは小泉自民党だってのに・・・
┐('〜`)┌

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:46:21
>>5
もう諦めた方がいいかと…
今年は昼間も11人しか回らなかったみたいだし。

私も諦めたよ…orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:18:56
桑あきらめて、なんか何時でも入れるウンコ学校に行くか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:39:21
補欠は他に行け

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:07:18
>>9
ウンコ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:18:53
>>10
マンコ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:35:07
現役で夜間はいるって何考えてるんだ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 02:17:34
金が無いんだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 02:32:12
俺のこと?
確かに社会人で夜間おちるのはきついよな
ごめん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 03:46:13
こういうのなんだよ。嫌なのは。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 04:12:42
一人で社会人叩きしてるカスがいるからな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 08:19:04
叩かれてるのは荒らすからでしょ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:33:41
入学式なに着て行く???

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:58:41
入学式、普通の服でいいんだよね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:59:28





そ れ を 聞 い て い る





21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:28:49
人いねえw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:17:35
スーツなんて買ってないから私服で行くんだけど…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:23:49
自分も私服で行く
雨だしなおさら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:05:30
いまから、テレ朝で日本中が笑った
「右翼たちの大和」放送します。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:25:08
綺麗目な私服って事で

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:19:12
実家にスーツ置いてきちゃったよ…orz
綺麗目の私服もないしさてどうしようか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:35:41
普通にGパンで行くし、別にどんな格好でも問題ないでしょ。
つーか健康診断ってでないとマズイのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:00:26
明日、誰とも会話できなかったりしたらヤバイて思う?笑

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:20:53
入学式でいきなり話できないよ・・・自分なら

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:51:47
明日、誰とも会話できなかったりしたらヤバイて思う?笑

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 05:04:52
>>27健康診断の結果次第で、入学を取り消される場合もあるんだし(入試要項参照)受けなきゃダメじゃね?
入学式ならまだしも。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 10:13:26
スーツの方が少ないみたいだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 10:35:09
でもGパンはどうかと…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 11:11:22
オイオイ
Gパン駄目っつったら何はけばいいんだよw
ほとんどのズボンはGパンだろ
チノパンはけってか?バイトじゃあるまいしw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 11:47:43
雨だしスーツなんて着る奴は逆に田舎もんしかいねいんじゃない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 12:01:27
私は見た目を悩む必要ないのでスーツで行きます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 12:06:06
スーツ派半分くらいか・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 12:29:01
そうだね〜見た目気にしなくていいよねスーツは。デニムとか悩むくらいならスーツが無難だね!!俺もスーツで行く!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 12:41:05
スーツだらけだったらどうしよう・・・orz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 14:20:57
光の速さで終わるらしいし
こんな雷まで鳴ってる雨でスーツは着ないだろ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 14:41:30
去年は5〜10分で入学式終わったよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 14:45:16
早すぎw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)