2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術系学校板オフスレッド

1 :名無しさん@イベントサークル :2007/03/30(金) 13:09:26
【募集例】
☆美術系学校板の住人同士でオフ会をやりたい
☆今から××大学の近所のカフェでランチしませんか?
☆美術館や個展に一緒に行ってくれる仲間募集中
☆モデルのバイト引き受けてくれる方探してます
☆映画館やイベント会場に一緒に行って感性を磨きませんか?
☆クロッキー大会開催しまーす
☆路上での作品販売やフリーマーケットに参加しませんか?
☆コスプレしてコミケに行ける相方募集してます
☆来月ギャラリーでグループ展開くんで良かったら来て下さい
☆浪人生同士で息抜きに食べ放題行きませんか? 等々

※単なる出会いや軽いナンパ目的はNGです!
※宗教や法律に違反する各種勧誘も絶対禁止!
※書き込みはくれぐれも各自責任を持っておこなって下さい。
※煽りや荒らしはスルーの方向で。
※要望が多い場合は定期か突発OFF板にでも別途スレをご用意!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:02:22
 ,--(_)   (_)--、
 LLLjと)  (とLLLl
/ /     \ \
\ \     / /
 \ \(^Д^)/ /
  ヽ    /
   ノ   /
  /   /
  / /\ \
 / ん、\ \
(__ (  > )
  ・`し′/ /
’’, ( ̄ /  | 、、
人’  )

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 19:03:15
ルームシェアしたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 19:29:47
ミクシで足りてるんじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 20:47:17
むしろマイミク募集します

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 23:02:20
浪人やら留年やらしまくりの訳アリ美大生だけでオフしませんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 23:10:46


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:43:48
初心者だけでマイナーコスプレオフしたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 00:53:22
大学生専用SNSなんてどうよ?

ラフデッサン倶楽部
http://r-sns.com/
ラフデッサン倶楽部モバイル
http://r-sns.com/m/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 10:33:25
人少ないお

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 12:16:27
百歩譲ってオフ板に立てた方がまだマシだったんじゃないかとか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:48:01
みんな消極的だねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)