2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補欠繰り上げ合格を目指すスレ【6校目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:46:11
ルルルル… !  ___
   .∧_∧  ||\  \
   (・ω・` ). ||  |二二|
  (  つつ. ||/  /
|二二二二二二二二二二|
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧  ガチャ
     ( ´;ω;)コ           それでも私は待ち続ける・・・
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""

前スレ
補欠繰り上げ合格を目指すスレ【5校目】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/design/1172587355/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:59:30
>>1 
乙!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:15:08
ムサ美の版画、まわったよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:23:41
残り二桁・・・飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで〜♪
残り一桁・・・回って回って回って回る〜♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:54:30
多摩の補欠状況どうなってる?
今パソ使えないから誰かおせーて!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:57:51
私達はあきらめない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:01:14
>>6
あと数人で回るやつと、あと二桁あるやつを一緒にすな!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:04:48
造形の更新まだかな〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:08:11
>>8
ね〜また夕方かな?何でもいいから動いてほしぃ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:22:36
ほんとだよ〜〜。グラフあと6人なのに・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:23:26
グラフ繰り上がってメディア蹴ってくれる人いたらいいな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:36:25
造形 更新してるよ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:36:53
室建ちょっと伸びたな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:41:46
テキスタイル何番までいきましたか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:44:59
グラフ更新しろよ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:48:20
室建この調子で動いて〜!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:07:29
あと10日しかないんだよね…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:10:36
芸大の発表で少なからず動くはず…それでどれくらい回るかだよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:16:35
前スレでも何回も言われてるけど、
二桁はもう落ちたものとして行動をおこすべし。
これは決定事項です。
お部屋探しとか、一刻を争う準備が結構ある。

一番つらいのは一桁後半。
今まさに真の地獄を見ている。
こいつらのためには祈ろう!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:34:30
>>19
造形室建は例外だよ。まだ動きそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:39:30
造形グラフもね!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:40:14
>>19
ありがとう。一桁後半の漏れには嬉しい言葉

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:43:11
サステ来いよおおおぉ!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:45:37
まさか芸文が0とはなぁ(´;ω;`)ウウゥゥ・・・
奇跡はおこるかしら・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:45:38
前スレ教えてちゃん多すぎでkskしてたんで、去年の造形まとめてみた。
去年がこうだからって、今年どうなるかは分からないぞ。

造形大繰上げ状況

(3/17)
グラフ 18位21名
写真  7位7名
映画  20位21名
アニメ 4位6名
メディア12位13名
室建  56位58名
インダ 11位11名
テキ  15位16名
サステ 15位15名
絵画  27位27名
彫刻  21位21名 

(3/24)
グラフ 30位36名 (+12)
写真 7位7名 (0)
映画 24位25名 (+4)
アニメ 7位8名 (+3)
メディア 15位15名 (+3)
室内建築 67位70名 (+11)
インダス 15位19名 (+4)
テキ 17位19名 (+2)
サステ 16位18名 (+1)
絵画 46位46名 (+19)
彫刻 25位26名 (+4)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:48:50
お願い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:48:51
(3/28)
グラフ 42位43名 (+12)
写真  9位9名 (+2)
映画  26位26名 (+2)
アニメ 9位12名 (+2)
メディア 16位20名 (+1)
室内建築 83位84名 (+7)
インダス 20位21名 (+5)
テキ  22位23名 (+5)
サステ 22位23名 (+6)
絵画  54位55名 (+8)
彫刻  51位52名 (+26)

(3/30 最終)
グラッフィック      44位52名 (+2)
写真           9位9名 (0)
映画           26位26名 (0)
アニメーション      9位12名 (0)
メディア         21位21名 (+5)
室内建築         89位89名 (+6)
インダストリアル     20位21名 (0)
テキスタイル       26位27名 (+4)
サステナブル       26位26名 (+4)
絵画           62位63名 (+8)
彫刻           59位59名 (+8)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:48:58
>>25
乙!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:49:03
>>22
すっげ〜つらいだろうな〜
でもね、正規と補欠は本当に紙一重だよ。
大学の教授に聞いたけど、ちゃんと追跡調査していて入学後は正規と補欠には全く成績に差は見られないんだって。
順位も同様。
すでにもう精一杯の努力をして、結果は保留だけど自信を失う必要なはい。
君には正規合格と同じだけの力はある。
どのような結果が出ようともね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:49:07
やっぱし芸大発表後は動くんだね!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:55:27
一つだけ言って置く。
大学は毎年入試の検証はしている。
正規合格者数も前年度などの資料をもとに傾向を調べてから定員より多い正規合格数を出している。
前年度、前々年度の数はあまり参考にはならない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:57:00
芸大のデザインの発表っていつですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:04:18
23日だよーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:07:26
>>25 >>27
ありがとう。希望見えてきたよ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:09:06
>>33
ありがとう

36 :25:2007/03/20(火) 17:20:23
あんま偉そうなこと言うのはおこがましいけど、今年どうなるか分からないって、
今年少ないかもってことだぞ。
今は受かっても落ちても悔いのないように生活しような。製作なり部屋探しなり。
そんな自分はワンフェスに向けてフィギュア作ってる痛い子…。
まとまった時間は貴重だ…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:37:56
大学側の論理で行けば補欠はないにこしたことはない。
毎年補欠を減らす努力はしてる。
補欠合格者も去年より減っている大学が多いんじゃ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:44:54
>>29
うん。漏れ一年浪人する覚悟はもう出来てるんだ。今はつらいけど、来年笑ってればいいかなって。まぁ、まだ望みは捨てないけどね…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:51:04
明日は更新ないかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:51:33
>>38
浪人てね、毎日絵だけ描いてることが出来るんだよ。
悪くないよ・・・というか、良い。
現役から浪人に移る時、ワクワクしたもんだよ。
あ〜これから絵だけ描けるんだ…ってね。
1浪するのに経済的問題がなけりゃ、タマムサ造形けってでも1浪したほうが良いかも…とすら思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:51:33
補欠エラーで見えないんですけど、知っている方いらっしゃったら教えてください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:55:56
>>40
まぁ 得る物もあるけど無くす物も同じ位あるかな。経験上

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:10:41
過度な太郎は困るし大学に入ってから苦労しちゃいそうだけど、
一浪くらいすると視野がぐんと広がるね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:18:24
別に予備校で一浪しなくても、大学で一年経ったらそのくらいの視野はあるんじゃね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:26:27
>>44
それは違う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:27:31
まあ、まちがいなく言える事は・・・

浪人生活は、ネガティブに突入するよりポジティブに突入するべし!

これだけは確実かな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:29:41
美術を格闘技にたとえれば・・・・
予備校は筋肉を付ける所、大学はスパーリングをするところ。
で、卒業と同時にゴングがなる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:29:56
まぁ俺は浪人生の方が好きだけどね! 人間が大人な人多いから!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:30:01
ファインで現役は結構辛い、明らかにデッサン力不足なのに
大学の授業は既に技法指導や自由制作を多くしちゃうから
リアルに描く事を「しない」、でなく「出来ない」という学生が出来上がってしまう。
油、日本画なんかはなんだかんだ言ってデッサン力に依存する科なのに
私大はデッサンが泣けてくるほど描けない学生が多い。さらに学生が
藝大との差別化を意識してか、「デッサンなんて描けても意味ないじゃん」と
本気で思っていたり、口にしたりしているのでヤバイ。そして教授が
「デッサンをちゃんとしなさい」と言ってもデッサンをちゃんとするという
意味が解らないというさらに酷いことに・・・
現役でもある程度デッサン描ける人は別だけどね。藝大の一次突破レベルを
安定して描けるレベルぐらいがある程度かな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:38:13
まー 技術とか技法だの言ってるけど 最終的に残るのは良い絵が描けるやつだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:41:17
まーその通りだね、最終的に残るのは1つの科の1学年において1割から0の間だろうが。
でも生き残ってる奴の殆どがある程度の技術を持ってるのは間違いない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:43:28
ファインの友達で、私大受かってたのに蹴って浪人してた子がいたなぁ
一年間絵だけをやりたいとかいって。
まぁ、その年藝大落ちてたから、実は藝大一本だったのを隠してたのかもだけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:45:25
私大蹴って浪人とかファインじゃ当たり前に行われてるからねぇ
タマムサでも当たり前のように蹴られたりする。受かっても仮面って奴が
何人も居たり

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:47:50
>>47
筋肉つけずにスパーリングする俺は負け組み確定

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:48:54
要するに 学科だけで入るんじゃなくて 実技7割以上取って入ればいいんだな!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:53:44
タマムサに関して言えば実技7割以下で受かってる奴はまず居ないだろう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:55:43
いやっ全然いるよー学科9割とりゃ受かるみたいだし。ムカツクけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:56:05
学科だけの人いるお

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:58:16
学科9割の人は恥ずかしくてクラスメイトとかに自分の受験の成績言えなそうだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:59:14
むしろカッコいいだろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:02:45
絵かけても仕方ないしね、やっぱ大学なんだし勉強出来なきゃ始まらない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:06:29
青春できれば良いです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:08:35
ムサ映像、一桁代のわたしはまだ希望あり……?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:13:06
よく入った人(講師だったり)とかから聞くのは「入ったもん勝ちだよ」だけどなぁ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:21:44
多摩まだ更新されないね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:23:31
ようは描ければ良いわけだし、描けなければ描けるようになれば良いだけ。
ただ描けなくても良いやってのは良くないと思う。楽しい大学生活送りたいだけなら
それでも良いが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:26:11
大学で楽しめない奴は 人生の3分の1は損したな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:28:22
大学で楽しんだだけで何のスキルも得なかった奴は 人生の3分の2は損したな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:32:18
楽しめない奴なんてどうせ精神的に終わってるよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:33:44
>>25 27
ありがとー!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:35:35
>>61
思いっきり逆じゃね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:45:20
親といろいろ話して予備校の奨学生制度も申し込んでもう浪人する準備は整ったにもかかわらず

まだ補欠回るんじゃないかと諦められない俺ガイル。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:46:33
まぁ良いよ人の価値基準しょ。無産的議論する暇あったら………




そっか。待つしかないのか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:47:46
暇だーー・・・ といっても進路決まるまで何もする気が起きない・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:51:44
補欠って、合格点行ってなくて受かるラッキー的なものだと思ってたけど 実は裏にはこんな地獄があったとは・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:59:33
>>69
どんまい、大学楽しんだだけで得るものなくてもどんまい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:08:59
楽しんだイコール色々得ているものがあると思うんだ
別に実技ほったらかしってわけじゃなくてね、優しく言えば要するにバカになる事が出来ない奴は人生損してるな〜って事

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:21:49
>>76
は、楽しんだ=勉強してない って考えがそもそもおかしい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:21:49
逆に言えば一つの事だけに異常に熱中出来ないのも人生損してるな~
ってなるんじゃね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:23:04
絵に熱中できなかったから私大に居る
絵だけに熱中してたら芸大行ってるわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:29:35
2ちゃん見て無かったらもう作家だったかもね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:31:05
2chの楽しさは異常

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:32:44
楽しすぎw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:50:10
>>63
正直言うと
藝大発表後に映像が動くことはあまり無いと思う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:07:31
春は出会いと別れの季節・・・・
浪人生は別れだけ・・・・
合格したいよ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:57:27
祝日って造形うごく?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:03:51
あと8人。
もし回ってこなくて滑り止め校になっても
頑張ってみせるよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:33:50
今日は動くんだろうか・・・?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:51:55
↑こういった議論ができる友達を作る所が大学なんだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:03:49
>>88
祝日は動かないんじゃないかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:10:50
最近、土日更新しないからウザくてしょうがない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:42:12
芸大発表明後日か…あぁあ…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:15:52
待ちきれないわ…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:36:34
もしかして今日造形更新なかった…?orz

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:43:43
>>94
祝日だし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:49:15
今日は金沢発表だよね

友達受かったからタマムサ工デとタマ工芸、各1人繰り上げ確定

誰かさんおめでとう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:21:39
>>96
友人から連絡来て、受かってたらカキコよろしく!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:28:08
金沢ってデザ定員何人?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:01:10
金沢は各科18人

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:16:25
>>97

いや、もう受かってるよ。

タマかムサのダクト(どっちかはすでに蹴ってる)とタマ工芸空く。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:48:33
明日は金沢の影響で動くといいな。造形。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:40:31
>>100
ごめ、動揺してた。これでまた動くな…君の友人に『ありがとう』と!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:16:14
明日はいっぱい動いてー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:52:23
うごいた[

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:01:47
どこが?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:13:31
造形大!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:18:13
動いたのこれ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:23:37
わかんねww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:26:16
かわってなくね?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:31:07
かわってねーじゃん!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:41:43
だめじゃん!笑

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:02:41
更新まだかな〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:06:29
芸大発表まで動かないのかな…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:11:39
【名古屋造形芸術大学のレベル】  http://doreddo.fem.jp/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:20:28
今日電話着た人いるー?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:43:48
造形微妙に動いてる…微妙に

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:47:40
室内建築…動いて無い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:48:39
繰上合格状況 (2007/03/22 14:45:57現在)


2007年度
デザイン学科 グラフィックデザイン 61
写真 15
映画 9
アニメーション 10
メディアデザイン 9
室内建築 60
インダストリアルデザイン 18
テキスタイルデザイン 44
サステナブルプロジェクト 0
美術学科 絵画 31
彫刻 43



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:56:05
もうこの生活やだよーーーー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:58:07
あれれ造形の彫刻50何番の子回ってきたってよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:59:18
いつ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:20:39
アニメ&メディア回ってきた人いるー?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:51:40
もう一回くらい更新されないかな…造形

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:59:21
ムサのテレフォンサービスあと一時間後か…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:40:38
>>121
1週間くらい前

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:51:41
利用期間がいつの間にか3月下旬から4月4日までになってるw
ほんとギリギリなのな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:58:07
ページを公開するのが4日までで実際動くの今月いっぱいでは

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:22:07
ムサ美電話つながらない…誰か、更新状況教えて!!!!!!


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:29:52
ムサ電話喋るの早くない・・・?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:32:23
>>121
それって40位くらいが50番代って事なのかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:34:05
↑ >>125だわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:40:06
ムサビ 補欠繰上状況 3/22 17時
日本画 10
油絵 15(+1)
版画  7(+3)
彫刻  8
視デ 15
工デ 33
空デ  4
建築 38(+2)
基礎デ21(+5)
映像 15
デ情 70(+3)
芸文 0

次の更新は3/26(月) 17時

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:39:38
空デって正規合格者の数増やした系?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:56:34
>>芸文 0
ちょwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:08:03
オワタ\(^o^)/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:26:01
多摩テキあとどれくらいまわるのかなぁ??

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:47:05
デ情はほんとに滑り止め学科なんだなあ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:10:30
明日は動いて下さい。土日精神的に辛いなぁ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:43:14
>>133 けっこう増やしたみたいだよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:23:37
今日は芸大発表だぁぁおああああ…よね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:27:09
うん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:47:31
今日が最後の打ち上げ花火ですね。
自分の補欠にかぶってる芸大受験生が合格するのを祈りましょう。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:10:00
芸大がでると、上の方が抜けますから、いろんなところに波及しますね。
それに、辞退締め切りもあるでしょうから、今からですよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:45:19
>>143
そうだよね!去年も最後に動いたみたいだし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:25:36
動き出すのはいつから?
やはり、月曜からかな?
ちなみに多摩グラ待ち

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:28:22
たぶんどこも月曜だとオモ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:48:26
造形今日動かないかな〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:29:44
動くのは月曜日か…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:37:46
芸大受かったので空デ蹴ります。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:49:48
造形が動いてる!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:51:36
造形絵画動いてるぅううう
まだ他も動くかもだから、うpは5時ぐらいにします。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:17:40
デザも動いて‥‥

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:27:57
グラグラグラグラグラフ〜〜〜〜〜〜〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:08:21
造形絵画どのくらい進んだ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:21:20
テキテキテキテキテキキテ〜〜〜〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:33:24
東京造形大学(2007/03/23 17:32:05現在)

グラフィックデザイン 61
写真 15
映画 9
アニメーション 10
メディアデザイン 9
室内建築 60
インダストリアルデザイン 25
テキスタイルデザイン 44
サステナブルプロジェクト 0
絵画 37
彫刻 47


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:44:50
室建とまっちゃったのかな‥‥

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:06:31
サステナの動きの無さは異常

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:23:23
多摩版....
油が動いたら版画も動くと信じる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:31:30
月曜日室建動いて下さい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:07:25
サステ・・・頼むよ、動いて(つд`)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:49:42
違う科だけど、サステの不動っぷりには全俺が泣いた

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:55:58
サス蹴ってあげたいけど もう一個が繰り上がってこねぇんだぁ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:11:53
空デ動いて〜!!!!!!!!!!!!お願いだから二ケタいってくれ!!!!(泣)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:21:11
月曜辺りサスのことについて電話しようかなと思っている
返事に期待はあんましてないけど…何かやらないと正気保てないわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:45:37
芸大で芸文を滑り止めする人はいるのかなぁつД`)
おとなしく今年は一般大で仮面するか・・・orz

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:47:08
造形グラフ、あとちょっとなんだよ。。
だれか蹴ってくれ!!!


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:34:32
>>163
どこ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:12:27
室内建築って去年より回ってないけど正規合格増やしたのかな?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:26:08
造形とかって、繰り上げ合格になったら 入学金とか授業料の支払い期間は一週間くらいあるんでしょうか?まさか明日迄に支払えなんて 言われたりしませんよね‥?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:12:01
あと‥少し。月曜まで動かないかな…‥。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:09:21
>>170
大丈夫、一週間だよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:32:44
↑教えてくれてありがとうございますm(_ _)mホッとした…(-.-;)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:12:30
授業料返金してもらえるのが24日だとして、
それ以降に補欠が回ってきた時
もう返金してもらえないんだよね?

とするともうそれはほっとくしかない訳で
その人の分は回らずに終わるのかな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:23:14
造形動いてる!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:27:07
どんなかんじよ!?教えて!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:05:51
多摩工芸10まできたよ


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:08:09
メディア1週間動いてないw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:32:30
東京造形大学 (2007/03/24 16:29:45現在)

グラフィックデザイン 67
写真 15
映画 9
アニメーション 14
メディアデザイン 9
室内建築 60
インダストリアルデザイン 26
テキスタイルデザイン 44
サステナブルプロジェクト 0
美術学科 絵画 39
彫刻 51


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:41:14
土日も更新してるんだね?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:10:43
室内建築もう止まったのかな‥‥

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:26:27
あと四人!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:36:12
あと7人…!!


回ってくれ・゚・(ノД`)・゚・




184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:59:38
183どこ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:03:19
タマグラはどんな感じなの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:04:57
回ってくれぇー神様

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:52:37
視デは…?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:21:24
>>184

情デセンター…orz

もう来年にシフトした方がいいって頭ではわかってんだけど…。
まだ回るかもしれないと思う自分もいるわけよ(;´Д`)ヽ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:39:01
くるくるくるくる(´◎ω◎`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:14:14
>>188
どこまで回ってるのか教えてくれない?
ひっかからないと…今年で終わりなんだ…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:15:42
造形絵画回れーーーーーーーーーーーーーーーーー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:34:43
今日も更新あるかね?造形

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:51:09
イライラ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:43:48
明日が怖い…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:44:01
明日が無理なら、もう今年は望みないのか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:02:00
ムサで電話きた人いますか?
あと2人なのに電話こない…
26以降にまとめて繰り上がるのかなぁ
生き地獄!!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:33:59
昨日の更新で一気にあと1人…
くるのかなぁ
最後なんだから日曜も更新してほしい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:47:25
回れ回れ回れ・・・


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:13:09
さすがに日曜は休みか…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:51:25
>>190

17人まで回ってるよ〜

一応タマ美のHP貼っとく


http://www2.tamabi.ac.jp/cgi-bin/pro/hoketsu.php

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:52:29
去年43なのに今年17て

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:57:42
造形は明日かぁ〜回るかな絵画

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:22:26
おまえらもう諦めろよ


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:48:55
そーわいかね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:53:41
諦めない。回ってこい。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:30:15
春季講習は間に合わなかったけど、
予備校に行く準備はしている
漏れは地方から上京する身なので・・・

皆も、もしもの事を考えておいた方がいいよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:13:22
回って来なかったら、それから考えるつもりで居ます。
駄目なら予備校行くし、予備校代稼ぐにはバイトしなきゃだし‥
今バイト決めちゃうと回って来た時に辞めなきゃいけないので、まだ動けない。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:55:58
とにかく明日だよね〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:19:35
そうそう、とにかく明日

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:21:58
うん、明日が勝負だね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:29:15
今日から一週間が地獄だよね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:36:40
笑顔で四月をむかえたいー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:37:15
回ってきても 来なくても頑張りましょう☆
絵は描き続けるぞ〜

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:39:06
皆は回ってこなかったら浪人?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:52:21
家業を継ぐことになる…
ファインだからまだ期待してるが…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:03:27
ま、浪人することになるよね(´・ω・`)

もしそうなったら、今度は正規合格者になれるよう、みんな頑張ろうぜ(゚∀゚)bグッ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:21:38
女子美デザの補欠何番までまわってますか?m(_ _)m

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:44:51
みんな明日(26)って言うけど明日から動く可能性あるのですか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:59:04
芸大の発表が金曜だったので、土日挟んで動くってこと。これが最後だな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:59:59
でも多摩美(特に工芸)なんて土曜に回ったみたいだけど…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:03:44
サス回れよ…!回りさえすれば受かるんだ回りさえすれば

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:09:03
室内建築も回って

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:22:08
>>221
君は1番目なのかい?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:33:58
>>221
身バレするお(´・ω・)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:52:44
今日が勝負

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:57:11
工芸いきなり動いたからビックシ
合格者トップ何名くらい芸大金沢なんだろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:02:22
あー連鎖で回ってくれ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:17:36
みんな、現役?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:20:35
現役

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:45:07
浪人

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:58:46
あ〜ドキドキ(-.-;)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:06:00
サステの0には驚いた。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:09:00
空デもお忘れなく。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:11:05
東京タワーのせいで、ムサビの倍率あがったよね。今更だけど。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:15:16
ハチクロも

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:19:31
あーやだやだ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:27:13
みんなで仮面しよイ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:29:57
多摩蹴ったから浪人しかない…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:34:01
今日回って来なかったら最後なの?
例えば視デは正規で受かってて今日グラフの補欠が回って来たから
視デを蹴るとすると、その分視デが回るのにまた時間かかるよね?
他の科もそういう連鎖でちょこちょこ動いていかないの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:34:12
絵画 来ますよ〜に(>_<)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:35:30
>>240
動くと思うよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:41:05
間違えた。>>239

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:12:24
不安だー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:35:54
更新されるのって電話来てからなのかな?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:43:00
多分そうだと思ふ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:55:31
電話来てからかぁ↓
早く電話来い!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:03:05
12時すぎたな…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:05:17
今日回ってる?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:06:09
5時迄だっけ‥?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:23:41
電話来た人居ませんかー?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:30:07
きた!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:38:37
↑何処?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:42:09
↑&何番 ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:49:21
詳細!詳細!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:39:49
室建動いてくれ〜

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:51:30
とりあえず電話こいやぁ(つД`)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:04:50
↑どこー?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:12:55
詳細は出ないのかっ!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:23:18
更新もまだだし、早く電話来ないかな(T_T)もぅ嫌だ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:42:47
詳細!!詳細!!詳細!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:01:23
早く動いてくれー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:06:11
もう15時過ぎたか・・・('A`)
電話がいっこうに来ないorz

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:10:00
みんな必死杉
私は諦めて春期受けてるよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:11:45
必死にもなるよ!!浪人出来ないんだから!!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:17:00
造形動かないね…。土曜動いたから月曜休みとか
じゃないよね?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:24:10
造形あまりに動き過ぎていちいち更新できなくて夕方一気に!とかだったらいいな…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:01:32
造形の絵画動かないのかなー


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:04:11
今日の更新ないのかな…(´・ω・)それとも…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:09:35
情芸あと6人なのに‥ぴくりと動きもしねえorz,今年ダメなのかな‥

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:14:44
あと4人なのに…絵画動かないよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:17:23
今日造形やってるよー。朝連絡きたからさぁ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:19:21
何科?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:19:25
情芸 オレも(>_<)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:21:15
グラフ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:23:09
造形の人がたくさん受かって、造形とムサ併願かけた人がムサを蹴って、ムサ待ちの人も受かればみんな幸せになれるのに(;ω;)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:33:32
今年って、タマ、去年より回らないのか??! 
だって、明らか過去3年の人数よりすくないよね。。。。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:34:57
んなこといったらムサもだよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:43:10
造形の更新はまだかな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:43:21
造形微妙に動いたよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:45:43
みんな!!最後まであきらめちゃ駄目だ!!!!




と言いつつ春期講習に行って浪人生活の準備を始める私(´・ω・`)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:46:11
造形の教えてくださいm(_ _)m

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:51:00
浪人してもおちるときゃ落ちる


といいつつ補欠になれなかったわたし
造形行き

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:02:27
造形の絵画科はどんな感じ…?動いてない?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:21:12
造形のインダストリアル、最近妙に伸びてるな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:22:04
絵画は39のままだよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:24:15
ムサビの状況誰か教えて下さい。
もう更新されてますよね…。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:29:22
動いてない…‥

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:42:35
ムサ油17番まで来た

自分とこには来ないな
永遠に来ない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:48:59
今日来ると思ってたから
すごく不安…(ToT)
明日は動くのかな‥
動かなかったら終りだわ


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:49:26
まさに大団円を迎えたな。同志よ。

だが、枕を濡らすのはまだ早いよな?
明日も回るよな?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:51:03
連鎖がありそうな科だったら明日も動くんじゃない?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:58:14
きっと、電話が掛かってきた人がみんな留守だったんだよ。春期講習とかで。
だから連鎖で動くことがなかったんだ。
だから本当の戦いは明日からだ


…と思っておく。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:00:10
造形室建ってまだ動くと思う?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:01:18
俺はおととい、繰り上がりの電話がきて合格できたが、その前までここで、かなり励まされた。だからここの人達全員、合格して欲しいし、そう願いたい。だから祈ってます!!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:03:01
視デ16番…一人しか進んでない…オワタ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:07:21
>>294
心からありがとう、そしておめでとう。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:09:18
ひとりー…(TДT)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:13:01
まあまあ、多摩グラが動いてたら連鎖で動くかもしれないじゃないか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:21:28
294さんと同感。情報が少ない中ずいぶん励まされてるよ。
私はまだ待ちだけど最後まであきらめずにまちつづけるよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:01:47
今日回ってきたよ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:12:46
どこですか!?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:01:08
>>300
どこですかっ!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:07:22
知り合いが室建けるはず。僕も映画蹴ります。

造形は辞退届が郵送だからまだ時間かかりますよ。

ちなみにタマは辞退は電話とかですか?郵送ですか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:12:26
音速でマワレやぁぁああぁぁああああ!!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:32:17
確かに辞退届け郵送かどうか気になります

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:41:16
無知で申し訳ないがムサは?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:15:54
明日は回りますように

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:28:29
正規の辞退届けはタマもムサも郵送だったよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:37:56
他校の合格発表と繰り上げ状況の関係を見れば、電話での辞退連絡があった時点で繰り上げてるんじゃないの?
実際タマは芸大発表の日に連絡来たし。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:16:30
クァー('A`)これが現実かorz

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:18:37
今日テキスタイルまわって来た
蹴ったから回るんじゃないかな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:24:22
>>311
造形ですか??多摩ですか??

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:28:01
>>311
センター?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:52:05
地獄だ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:04:07
芸大発表後にこんだけ回らなかったんだから
あと三日や四日で回るとは思えない…
流石に希望はもう薄いな…はは…あと一桁前半だったのに…

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:20:31
絶対諦めない。回ってこい。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:14:51
一桁前半だった

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:16:25
もう切り替えたら?もう、春期始まってるよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:19:02
>>312
造形。
期待を裏切っちゃったら
ごめん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:19:06
電話こねえええええええええ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:26:24
あと一桁前半なのに…

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:43:01
一桁後半だけど諦めない…


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:43:26
電話
鳴らない

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:47:53
ムサの芸文どうなってんのさ…
このまま全く動かずに終わっちゃうのかなあ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:50:05
造形のサス一体何がおこってるの?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:58:49
絵画はもう駄目なのか!!?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:07:25
電話きました☆
造形絵画の四十番前半(>_<)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:08:34
電話きた造形絵画
後半はじまりました

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:24:54
造形グラフィック電話きたよ!
ちなみに八十番台…どういうこと

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:28:42
絵画の番号きたーーーー!
けど電話まだ来ない


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:34:28
造形更新きたね。サステナ伝説崩壊か…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:42:23
合格した皆様おめでとうございます\(^o^)/
ムサ芸文今年は0かorz

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:49:09
合格した皆様おめでとうございます\(^o^)/
ムサ芸文今年は0かorz

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:49:39
連続投稿スマソorz


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:40:12
造形動いてるんだねー!いいなぁ…ムサももっと動けやー

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:59:04
頼むからムサうごいてくれ・・・
芸大終わってからなんでこんなにうごかないの

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:59:38
視デ…動いて…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:08:30
俺は今日電話が来たよ!
まだあきらめちゃ駄目だ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:12:31
どこですか!?


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:49:55
電話がかかってくるのって17時くらいまで?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:18:01
↑おそらく ‥

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:43:43
多摩ってもう動き無し・・・?orz

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:50:44
どなたかムサビの繰り上げ状況教えてもらえますか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:01:26
おいおい
もう繰り上げ合格に願かけてる時期じゃねーだろ;
どこの大学も、もうあと1週間で入学式だぞ;

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:29:20
繰り上げは今週が最後の勝負!!
一人でも多く合格出来る
事を祈ってますm(_ _)m


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:32:50
補欠合格って、入ってからの苦労が大変そうだね。
よほど腹をくくってかからないと。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:46:36
さよなら多摩美\(^o^)/こんにちは滑り止めの滑り止めの滑り止めに受けた短大

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:49:22
でも 補欠合格と正規合格の
入学後の差はあんまり無いらしいよ
何事も本人しだいでしょ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:06:48
今年の芸大日本画、一本の奴と仮面浪人ばっかだから私大全然動かないっぽい。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:16:12
空デ動かないの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:19:27
空デ、動かないね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:19:17
>>346
348のいうとおり、補欠だから腕前が劣っているとはかぎらないよ
補欠25番以下のやつが、芸大に合格した例なんかざらだからね。



353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:29:00
>>352
芸大に合格したからって力あるとはかぎらないよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:58:38
いや普通に考えてあるだろ
私大は勉強があるから実力順とはかぎらない

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:56:12
明日回るといいね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:46:09
学科・専攻(試験方式) 繰上順位
2007年度 2006年度
日本画専攻 1 7
油画専攻 18 28
版画専攻 13 18
彫刻学科 22 8
工芸学科 18 22
グラフィックデザイン学科(一般) 20 39
グラフィックデザイン学科(センター) 9 0
プロダクトデザイン専攻(一般) 5 8
プロダクトデザイン専攻(センター) 5 11
テキスタイルデザイン専攻(一般) 17 11
テキスタイルデザイン専攻(センター) 7 29
環境デザイン学科(一般) 37 23
環境デザイン学科(センター) 10 28
情報芸術コース(一般) 19 34
情報芸術コース(センター) 11 3
情報デザインコース(一般) 38 32
情報デザインコース(センター) 18 43
芸術学科(一般) 26 29
芸術学科(センター) 41 19


webで見れるけど見たい人もいるでしょう…。置いて行きますよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:49:57
日本画・・・今年一体何が・・・

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:12:41
>>356
親切だ。ありがとう

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:47:02
去年通りに動けばこんなに苦しむこともなかったのに・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:52:27
もぅ、本当に苦しいよ・・・(つд`)今週補欠回んなかったら人生終わる
もう浪人できないし・・・お願いです、まわってきて下さい・・・美術の神様・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:54:10
補欠でしか美大、芸大に受かる術がないなんて才能ないんじゃないの?あきらめたら?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:34:17
テメェ何様だよ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:08:03
才能とかほざいてる奴にかぎってヘタクソなんだよね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:20:29
そうそう、私大は学力。
受かるレベルに才能あっても学力がないとダメとおも。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:06:06
学力ないから美術に逃げてるのにか?ww

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:16:39
いや、美術やりたくて始めたが、たまたま馬鹿だった。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:25:01
変なのはスルーしようよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:31:42
造形ちょっと更新されたね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:33:52
正規合格と補欠の差なんてほとんど無いよ。
受からないから才能無い
なんて 事は無い。
大学に落ちた 受かっただけで才能うんぬん
言えるわけないです。
補欠の繰り上げを待つスレで
361 みたいな発言が出てくるのが信じられない。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:34:46
学力も無く美術の才能も無いクズが美大落ちる
ってことだね。
補欠に賭けてるようなタコは電池工場で一生働きなよ^^

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:35:09
造形 動いた?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:38:36
確かに受からなかったら才能ないかもね。。。
まーガンガレ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:58:21
美大受かったからって才能があるってことにはならないだろ
努力が一番重要!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:04:10
才能wwww




375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:07:38
才能wwww

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:10:46
また漏れそう・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:10:57
才能才能ウルセエ奴だなぁ。
いま待ってるやつのこと考えろよタコ。
だいたいお前の立ち位置わかんねぇから。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:13:55
匿名掲示板なめんな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:23:39
どっちにしろやっと今週で終わるんだ
早くどっちかに振れて楽になりたい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:40:06
>>377
まだ待ってるタコとかいるのかよw
もうすぐ4月だよ?ww

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:16:53
造形って今どれだけ動いてんの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:31:45
_____ 
|←代ゼミ|     母   >>380     父
. ̄.|| ̄ ̄オワタ┗(^o^ )┳(^o^ )┳(^o^ )┓ 三
  ||       ┏┗  ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:40:21
造形(2007/03/28 14:35:13現在)

グラフィックデザイン 80
写真 21
映画 10
アニメーション 17
メディアデザイン 9
室内建築 70
インダストリアルデザイン 39
テキスタイルデザイン 50
サステナブルプロジェクト 4
美術学科 絵画 48
彫刻 60

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:53:53
グラフ回り杉ワロタ
正規合格者はどのくらいのこるんだろ?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:19:59
造形今日もう一回更新しないかな〜

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:27:18
サステやっと動き始めたぁ〜
20番台までまわってくれぇー!!!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:28:22
>>386
正気?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:49:01
多摩の日本画が1、油画が18でずっと止まってるのは、
日本画の2番、油画の19番が不在で連絡が取れないからなのか、
それとも単に繰り上げが終わったからなのか。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:50:36
やっぱ終わったんだろ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:56:07
そうであっても回ってくるのはその次の人まで。
もし繰り上がりがたくさんあるなら、その不在者を保留にして一人手前までは回るだろ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:56:11
ムサ美はどんな感じ?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:07:02
多摩もムサも補欠合格は終了致しました、またのお受験をお待ちしております。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:16:59
3月もあと2日で終わります。
もうこれ以上回らないだろうね。
期待しても無駄なんじゃないかな

今年もみなさんお疲れ様でした
来年も受験するかたは
正規合格目指して頑張って下さいね。


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:18:38
>>382
わりぃ、来月入学式なんだ
スーツも新調したよ^^

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:18:46
>>386 イヤおまえ…
20番代のやつらはもう、とうの昔にあきらめてるぞ…
往生際わるいな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:07:25
仮面がんばるお\(^o^)/
来年こそは正規合格でここに報告できたらいいな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:33:00
俺まだあっきらーめなーい!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:55:53
>>397
応援してる!

26日の話だけど電話来ました。ここでかなり励まされたからお礼言わせて!本当ありがとう。
あと少しだけど本当に1人でも多く繰り上がることを願ってます

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:07:47
もうどこもダメポだろw
早く予備校探してこいww
お前らどこまで考え甘いんだよwww

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:08:57
ムサビ各科どれくらいまわったか教えて

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:18:10
>>399 本当 それ思う。
まだ補欠合格目指してる人達、いつまでも現実逃避して、その時間を無駄にしてることにもなってるんだよ。

補欠が回ってきて合格するのも嬉しいことだけど、普通に考えて もう補欠合格を祈る時期じゃなくない?
ちゃんと現実見ようよ。



402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:35:28
まぁそんな奴ら、社会に出ても運任せでダラダラやってくんだろうな
自覚無いみたいだから悲観すらしなさそうだけどw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:51:49
あーあ、言っちゃった。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:28:38
早く目を覚ませ。現実は甘くないぞ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:59:20
繰り上げ期間は今週で最後だし、回って来なかったら考えればいい事だよ。
4月になってからでも予備校には通えるし‥。
なのに時間の無駄とか逃げてるとか言う事無いと思う。予備校行こうが大学行こうが美術には触れて行くんだし(-.-;)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:03:56
>>405
お前も他人事にしても自覚ないなぁ。甘いってw
そんな適当な考えが社会で通るわけないだろwww
ほんとタコなんだね。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:20:58
>>405
あのなぁ、予備校行く意味知ってる?
美術に触れていくだけでいいならユーキャンでもやってりゃいいんだよww
この期に及んで回ってくるの待ってるような薄ら馬鹿どもには馬の耳に念仏だが
早め早めに対策したり、先を見越して行動したりが出来ないような奴らは
時間無駄にするプータレ以外の何者でもないだろ
それに現実での結果から逃げているに他ならないだろう

お前の小学5年生レベルの第3者視点で物言う説得力も無い、くだらん擁護読んでると
つくづく溜息が出るよ。甘過ぎ


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:00:36
何かココすごいね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:07:14
まだ待つにしろ待たないにしろ
予備校の奨学生試験は受けに行ったほうが良いよ。
希望を捨てないこともいいけど、そろそろ現実と向き合わないといけないのも事実。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:39:05
>>406
なーに知ったか言ってやがんだ、タコ。
美術を選んだ段階で、社会に通るわけね〜よw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:44:09
まぁまぁ取りあえずここは補欠合格を目指すスレなんだし…
現にまだ動いてるとこは動いてるんだから討論は他でやりなよ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:58:35
懐かしいな、俺が合格通知貰ったのもこの時期だった。
ものすごい超光速で各種手続きやら部屋決めやら家財道具の調達したから過労で倒れたよ、ガチでw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:12:20
お前誰だよΣ(゚ロ゚;)

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:42:19
>>412 補欠に限らず芸大みたいに遅いとこは時間がないのでそうなる。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:13:23
お前ら

終 わ っ た な

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:57:56
ムサ美からさっき連絡きた!まだ繰り上がるんだね。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:06:38
それでも期待してしまう俺
>>416
おめでとう!俺にも電話かかってこないかなぁ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:23:18
俺もまだ諦めてないよ。電話きてください

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:23:58
工作もほどほどにね。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:30:10
ムサ美きたよ

まだまだ望みはある

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:34:13
>>414
誰も聞いてないよそんなこと

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:04:05
武蔵美の繰り上げ状況おしえて

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:08:53
全く不動。工作に踊らされないようにな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:13:33
繰り上がった人いたよ!やっぱりまだ動いた!
ムサ油彩は今20くらいみたい。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:17:02
はいはい乙乙

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:47:45
電話待つのに否定的な態度の人さ

君らこそ、人の事なんて構わずに頑張ろうよ。
「春期講習行け。」とか、、、ほっとけよwwww


電話待ってる人達…俺も昨日電話きたから、望みを絶やすな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:07:26
大学電話キターーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
電話待ってる人たち!まだ動く可能性だってある!とりあえず31日まで待って
みる価値アリ。それから今後のこと考えるのでも遅くはないはず。


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:12:56
おお!!合格した人たちおめでとう!!!
大学入ったら正規合格者に負けないような作品を作ってくれ!!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:21:30
この時期になって「期待をもて!!」とかいえるほど無責任じゃない!!
この時期一刻を争うことだってあるだろ!
頑張る時期はもう過ぎたんだよ。
早く吹っ切って次への道を歩き出さなきゃ。
万が一回ってきたら宝くじに当たったと思えばいい。
回ってこないこと前提で行動をおこさないと…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:23:53
とはいってもやることないんだよな…
電話かかってくるかもってこと考えるとあんま外行く気にもなれないし。
他の補欠待ってる人は何やってんのかなぁ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:26:19
何もやってないよ。何もできない

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:27:22
気持ちは、もん凄いわかる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:32:51
もう造形動かないのかな…

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:34:36
やることないんじゃなくて、やりたくないんじゃ?
家探し、予備校探し、就職活動、それに創作活動…
今やるべきことはたくさんあると思うんだけどね。
補欠と正規は紙一重だよ、その紙一重を今の決断と努力が埋めるかもしれないでしょ。

この悔しい気持ち、来年も味わいたいの?

待つな、期待するな、やるべきことをやれ!!


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:35:18
まぁ、そっとしてあげようよ、落ちたのだから。
一年間、一生懸命毎日毎日好きでもない参考作品を眺めて、
親に憐れみの顔で励まされ、
うだるような暑い日もしばれる寒い日も、
華やかで楽しい大学生活を送る元クラスメイトにも
目もくれず絵を描いて、ただ受験のために絵を描いて、

それでも
落ちたのだから。 

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:37:59
>>426 同意


回るのはいちお31日までってなってるんだから、31日まで別に待ったって良いじゃん?
諦めたくない気持ちわかるし、ダメだったらそこから頑張ればいいだろ
春季のがしたらからって落ちるの確定じゃないし


まあ、補欠待ちの人をタコだとか中傷する人は勝手にいってるといいさ〜

もしも補欠合格まわらなくても中傷してくる人のように心ない可哀相な人間にならないで頑張ってくださいね!!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:48:47
でも、
人格者がいい作家になるとは限らないし
人格者がいい大学に合格とは限らないし
青臭い傷の舐め合いなど、
なんの解決にもならないよ。

浪人してプライドだけが高くなるのもね。。。。。。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:04:19
補欠待ちをタコとか言うかわいそうな人間以上に今の時期、期待をもてというほうがさらに酷で無責任だと強く思う。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:13:25
この時期、待つ以外にもできることはあるぞ
補欠待ちのこんなカオスな時期だからこそ
なんだかものすごい作品を創ることができた。
あんな絵はおそらくもう二度と書けない。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:44:19
奇跡が起こるとしても期待して行動するな馬鹿ども
と否定派は申しております

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:46:26
あと一年
もう一年
まだ一年

GA N BA RE

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:23:13
>>426 芸大受かって暇なんだよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:26:01
( ´Д`)=3

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:54:49
昨日たくさん予備校のパンフとりよせたお。。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:58:14
なんで一人も動かないんだよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:09:00
空デ動け!まじでお願いします!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:12:40
m9(^Д^) ぷぎゃー

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:15:19
>>446
空デ今なんばん?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:24:52
>>448
ひとけた後半くらい。
おれは10番代後半なんだがあきらめたくねえよ!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:29:33
10番代後半て…
もう諦める番号だよ
いま何日だと思ってるんだ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:43:26
やっぱ今年、例外だね。
倍率は上がるし、補欠も例年とちがって全然まわらないし。


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:12:46
どの科も動いてあと2,3人だろうなぁ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:31:38
タマムサゾケイ今の繰上げ状況は?


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:52:58
>>453
造形だけだけど↓

(2007/03/29 18:49:56現在)
グラフィックデザイン 80
写真 21
映画 10
アニメーション 17
メディアデザイン 9
室内建築 70
インダストリアルデザイン 40
テキスタイルデザイン 50
サステナブルプロジェクト 4
絵画 48
彫刻 64


サス今日は動かなかったな…次俺なのに('A`

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:56:27
>>454
ありがとw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:59:33
造形もそろそろ繰り上げ終わりかもな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:01:21
サステ動いてよかったね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:36:32
工作に踊らされてる薄ら馬鹿のタコどもがひたすら傷を舐め合ってるなw
もう時期考えろよ。カワイソwww

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:03:10
>>438
期待をもてなんて一言も言ってない〜〜

別に待ったっていいじゃんって言っただけ
私だってそこまで無責任なこと言えませんよ

ただ31日まで待ってみてもいいんじゃない?ダメだったら来年に向けて切り替えりゃいい話し
個人の勝手

わざわざタコとか中傷して不愉快な思いさせんなよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:06:07
>>458
実際今日電話かかってきた友だちいるよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:31:40
ほ〜ら、また工作員とタコが湧いたww
ここはいつでも面白い奴らがいるから良いスレだね^^

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:46:02
かかってきたって人はどこのだいたい何番が回ってきたか書きなさい。
工作に見えるから。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:48:51
こ、今度聞いてみるよ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:03:59
あきらめろ。あまくねーんだよ、美大は。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:07:28
造形彫刻まわりすぎ…正規合格した私が馬鹿みたいだ
66人中64人とかな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:17:29
みたいと言うよりガチで馬鹿だよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:21:29
>>461
ほ〜んと^^

きみ1番おもしろくな〜い☆

そんな暇なら次からもっと面白いこと言ってよね(^з^)

468 :460:2007/03/29(木) 21:50:08
>>463は工作員!=461→補欠に何かトラウマあるのか?
友だちはゾケイ彫刻60番台前半

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:13:22
>>465
確かに造形彫刻は、補欠回りすぎだと思う。
正規合格者の大部分が辞退ということか。
補欠合格者で成り立っているのかも。
>>465さんは、入学したらトップレベルかもしれない。

470 :465:2007/03/29(木) 22:23:45
>>469
木炭を一ヶ月しかやってないような私にとっちゃ重荷だぜ…

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:25:45
>>469
補欠合格者もそうとうけってるのかも

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:30:14
だろうね
カリキュラムが嫌われてるんじゃないの

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:32:55
夢は時間を裏切るし
時間だって夢を裏切る

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:42:05
夢ってなんだ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:57:32
松本零士

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:04:05
槙原のりゆきかと

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:10:39
補欠繰り上げ合格を目指す人

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:42:42
今日からデッサン開始。
久々だお。。。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:23:48
夢へ再出発だな。先生も応援してるぞ^^

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:42:59
がんばれ
来年もあるんだ!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:54:16
まだ3月なのに
もう来年の話か、、、、、

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:21:44
あと2日で4月です。
来年も受験するひとにとっては、まだ3月なんてアフォなこと言ってられない。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:53:52
そうだったね
*来年も受験するひと*にとっては、まだ3月なんてアフォなこと言ってられない、よね


484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:59:23
一年って あっという間だね。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:06:07
1年の価値を知るには
 卒業試験に落ちた学生に
  聞いてみなさい
1ヶ月の価値を知るには
  未熟児を生んだお母さんに
  聞いてみなさい
1週間の価値を知るには
  週刊誌の編集者に
  聞いてみなさい
1時間の価値を知るには
  会うのが待ちきれない恋人達に
  聞いてみなさい
1分の価値を知るには
  電車やバス、飛行機に乗り遅れた人に
  聞いてみなさい
1秒の価値を知るには
  事故で生き残った人に
  聞いてみなさい
千分の1秒の価値を知るには
  オリンピックで銀メダルを獲った人に
  聞いてみなさい
時間は待ってくれません あなたの持っている
全ての時間を大切にしなさい あなたの特別な人と
分かち合う時間よりも大切にしなさい。


ここで質問
僕に1年の価値を教えてください。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:28:05
ていうか造形一体何が起こったwww
グラフ彫刻異常に周りまくり
メディアサステ映画異常にうごかなすぎ
今年でかなり受験の状勢変わったと判断して良い?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:26:16
一言で言うとハイエナだよな、お前らってww
他の動物のお残しや喰いかけを頂戴してる様なんて
まさにそうw

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:42:37
また 嫌味君が でた

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:56:41
まぁ、ヨダレ垂らして死肉漁ってることに変わりないが
ハイエナは生きるため、こいつらは結果から逃げるため だからなぁ。
言ってしまえば、ハイエナの方がよっぽど立派かと。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:15:25
どうせ来年も繰り上げ合格目指すんだろこいつらww

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:05:32
どうでもいいけど、大学入っても絶対こんなやつと友達になりたくねぇと思った。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:14:48
大学入っても(笑)

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:29:18
いや、補欠まってねぇから(笑)


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:30:21
そうだよな!来年頑張るんだもんな^^

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:33:48
来月からタマグラ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:44:06
タマグラ(笑)
よかったね、補欠回ってきて(笑)

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:45:19
補欠は基礎デ。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:11:45
現実を見て 早めに来年の為に行動しろ。とか言うのはわかるけど‥、その他の暴言吐いてる人って…何なんだろうね。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:31:10
>>498 暇つぶしでしょ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:32:47
なるほど。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:35:05
あれですよ。
補欠番号が絶対回ってこなかった感じの人ですよ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:38:09
そしてその嫌味な暇つぶし君は>>497に何も言えずにいなくなりました…と。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:38:37
なんだ八つ当たりか。
それなら少し許せる気も…

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:13:16
>>498
ん?俺のこと?
数日前にも書いたが来月入学式だよ^^

普通落ちてたらネットやってる場合じゃないだろww
ここに入り浸りの薄ら馬鹿どもは違うようだけど

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:15:34
ここは自演の激しいスレですね。。。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:16:53
あんたも薄らバカ♪

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:19:45
>あんたも (笑)

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:21:59
ありゃまだ造形伸びてるな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:25:24
相当人気無いんだな。
補欠組も蹴ってるんだろ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:43:32
造形グラフ彫刻終わりすぎワロタwww
造形サスメディア映画始まりすぎワロタwww

何この差……。映像系が追撃を許さんまでに急上昇してるけど
グラフィックが見事に凋落しすぎ。
やっぱりムサタマはグラフで造形は映像っていう事になってきてるのか?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:45:32
ゾケイどんくらいまわったの?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:54:12
これじゃ正規合格しても自慢にならん罠w

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:00:42
今更な質問だけど、
繰り上げの電話が携帯のほうにかかってきたって人いる?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:01:26
今更な質問だな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:06:42
なんだかんだ試験までもう10ヶ月だもんな…

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:20:08
まぁあと10ヶ月、ハイエナから脱皮できるよう
正規合格目指して頑張りたまえ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:05:33
造形動いてねえジャねえか嗚呼ああああああああああ!!!!!

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:12:27
落ち着けよ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:27:20
造形動いたと言った奴一歩前へ(#^ω^)ピキピキ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:36:28
スッ≡(;'A`)

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:39:07
スッ≡(;'A`)

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:42:29
造形補欠合格は終了しました、これ以上実力のない人は入れたくありません。
またのお受験をお待ちしております。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:54:11
来た!
ゾウケイ来た!

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:02:34
>>523
嘘?本当?
造形じゃないから関係ないけど

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:29:09
長岡造形

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 21:09:22
女子美来ました!!

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 21:15:36
[sage]
造形まわってきた
携帯にかかってきたよ。行かないけど

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 21:43:12
専攻は?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 21:45:16
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )



 ∧||∧
(     )
 (   )
  v v

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 22:06:33
ま〜だ現実から逃げ回ってる薄ら馬鹿どもがいるのかw
ほんと笑わせてくれるなww
お前ら面白いから、いつでも湧いて来ていいよ^^

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 22:15:37
526
女子美の何学科ですか?
何番ですか?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 22:17:16
いつでもって…明日で繰り上げ終わりじゃねーかよww

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 22:18:37
なんかお前の嫌味も飽きてきたな。もっとおもしろいこと言えや

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 22:20:24
ああどうしよう
睡眠薬が切れた

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 22:23:25
涙の数だけ強くなれるよアスファルトに咲く花のように見るものすべてにおびえないで明日は来るよ 僕のために!!!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 22:24:45
まさにタコの釣り堀ですね。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 07:39:23
〜最終日〜

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 14:50:17
ムサは?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:15:17
おつかれさまてした!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:12:14
>>531

メディアアート学科の19番です!!

浪人する覚悟でいたので、まだ気が動転してます(゚Д゚)

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:26:58
これで、このスレも1年間お休みですね。
また来年。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:59:11
一応書いておく。
ムサビ 3/31 17時
日 12
油 20
版 12
彫 14
視 16
工 44
空  7
建 48
基 30
映 18
芸  1 
情 77

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:11:03
デ情回りすぎorz
何か切ないものがある

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:38:16
!!!芸文が1になってる!!!
2番だったのにorz
来年がんばろ(´゚ω゚`)

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:57:44
回ってこなかった・・・・・来年ここに来ないように頑張ります。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 17:05:09
All Dead

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 17:11:12
下げていきましょうー

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 20:01:26
タマビの補欠の結果お願いします

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 20:03:01
日本画専攻 1 7
油画専攻 18 28
版画専攻 13 18
彫刻学科 22 8
工芸学科 18 22
グラフィックデザイン学科(一般) 22 39
グラフィックデザイン学科(センター) 9 0
プロダクトデザイン専攻(一般) 5 8
プロダクトデザイン専攻(センター) 5 11
テキスタイルデザイン専攻(一般) 17 11
テキスタイルデザイン専攻(センター) 7 29
環境デザイン学科(一般) 37 23
環境デザイン学科(センター) 10 28
情報芸術コース(一般) 19 34
情報芸術コース(センター) 11 3
情報デザインコース(一般) 38 32
情報デザインコース(センター) 18 43
芸術学科(一般) 26 29
芸術学科(センター) 42 19

置いとくね。
多摩美のHPで見られるよ。
http://www2.tamabi.ac.jp/cgi-bin/pro/hoketsu.php

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 20:05:58
549だけど 数字は
今年度 前年度
です。一応

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 20:17:41
無駄無駄

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 08:05:29
まだ来る…連絡はまだこれから

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 08:49:41
桑沢夜間以外に残ってるとこあるんかえ?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 11:19:01
ムサ 今日も更新するよね

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 11:25:30
だから下げて話そうよ。
中傷きて荒されんの嫌だ。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 13:16:16
ムサの補欠繰上げ期間終了の紙が届いた(;▽;)
次こそは・・・


557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 16:59:58
むさの最終繰り上げ状況たのむ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 17:05:14
テレフォンサービスは

平成19年度補欠繰上は終了しました

って流してるよ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:07:23
多摩美は不合格通知を配布する模様。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 19:29:23
>>554>>557
かわいそう
来年がんばってね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:48:39
このスレもそろそろお休みの時間か

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:45:17
714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/04/02(日) 09:59:42
( ´∀`)みんなお疲れ様です。いままでよくがんばったよね、お互い。
必死でネットで補欠繰上げの更新に一喜一憂して、結局落ちた人もいるけど、
これから浪人がんばって。滑り落ちの学校にしょうがなくいかなきゃならなくなった人も
うつ病に気をつけて仮面してね。よくやったよ。がんばった。

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/04/02(日) 10:21:27
スレとは関係ない住人だけど ここずっと見てました
悔しくて涙が出てくると思う 情けなくて暫く鏡を見られないかもしれない
だけどこんなに頑張ったんだよ うんと落ち込んで沈みきったらまた這い上がれ!

自分語りで申し訳ないけど理系で浪人したあげく滑り止めで沈んだけど
開き直って昔から夢だった美大に編入したんだ 受験で辛いのも嬉しいのも親近感

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/04/02(日) 11:19:10
美術の道は好きでなければ選ばないよね
自分が好きなこと、やりたいことが
見つけられるってるってことは素晴らしいことだよ
見つけられない人達も沢山いる中で
だから回り道したってチャレンジするもよし
本命じゃないとこ行ってもそこで頑張って
吸収できることあると思う

だからみんな今の自分に誇りをもって!
次の一歩を踏み出そう!

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 01:32:31
久しぶりにマジマジ鏡見た。





スゲェ老けてたwwww誰コレwwwwうぇww

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 14:11:33
必死に予備校パンフ配ってた若いお兄さん達の中に、「頑張ったね、お疲れ様」ってすごい笑顔の
おじさんが一人いたのを、鮮明に覚えてる。
あの人の所に行きたい。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 02:09:45
来年、来年必ず美大に受かろう。もちろん正規で

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 12:01:24
補欠合格が回ってくるまでこのスレには本当にお世話になった。


ありがとうありがとう

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:24:11
>>564
武蔵野美術学院

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)