2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倉敷芸術科学大学】雑談スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:48:38

思う存分語ってみよう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:39:44
いいスレが立ったな


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:18:45
重複
女子大生にセクハラ、倉敷芸術科学大学芸術学部
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/design/996221908/
終了
ま、本スレのスレタイは良くないが、それならさっさと本スレ終わらせるのが筋。
スレ乱立させるな屑。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:46:14
なぜ雑談スレがそれに重複すんのかわかんね。
「女子大生にセクハラ、倉敷芸術科学大学芸術学部」スレで雑談
しろと?
スレ違いじゃんそれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:28:00
しかもそれって芸術学部に限ってるし
明らかに重複ではないぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:10:23
誰か話題を出せ
初めから過疎り杉

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:37:28
今日は一般後期ですが。
芸術科学受験番号1の私が通りますよー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:14:31
>>7
できたか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:52:40
>>8
できましたよー
激しく弱いデッサンだったけど十中八九受かってますよー


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:03:09
>>9です。
合格しました!
春から自分もこの大学の生徒です。

…誰か友達になって(:ω;)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:08:15
心配するな
適当にしときゃ自然にできる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:39:12
医療コースの先生、セクハラで問題になってるらしいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:37:00
この大学の教授たち、セクハラ多過ぎる(((゜Д゜;)))
さい先わるい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:12:19
そんな話初めて聞いた
でも、セクハラするとすれば・・・あの先生かな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 02:28:31
何故オリエンテーションが土曜日なんだーーーヽ(`Д´)ノウワァァァン

何か取り易いおススメの授業とかあります?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 19:09:50
>>15
新1年の予感。
もしかしてナカーマ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:23:55
今年、高校新三年生なんですが指定校推薦で入る場合、評定平均3.0以上でデッサンはどれくらい出来ればいいのですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 12:59:17
明日入学式└|∵|┐♪┌|∵|┘
午後からチボリ公園に行くんだ(*´□`)
…リクルートスーツでorz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 17:00:26
>>17
ちょっとレベルの高い美術科高校入試程度。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:09:14
この大学に落ちた人が見て見たいと思った

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:52:49
今日で春休みも終わりかー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 19:26:26
新年度で気持ちを改めて
細胞検査士をがんばって目指そう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:02:24
ここの大学の臨床検査技師国家試験の合格率は何パーセントでしたか?
大学のホームページにも公開されていないので、あまりよくなかったということですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:45:12
そんなこと聞くのは野暮だよ
まあ、何人足切りやったかで変わるけどね
でも遅かれ学校別合格率の発表が厚労省からあるから判るよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)