2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋美術大学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:25:06
について語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:06:50
東洋美術専門学校じゃなくて?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:55:09
たぶん数年後に大学になるとおもうんで。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:59:52
↑ 初夢!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:52:12
でも大学名としてはいい感じだな。
説明会いった限りでは設備や教員もいい感じだとおもうし。
もし東美に大学の認可が下りたら第一志望にしてもいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:37:25
つか大学になったとしたらもち校舎建て直すだろ?あの場所に建てるんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:08:58
いま、いろんなトコが校舎余ってるから、それを貰えるんでないかな。
地域貢献とか、校舎開放とかいうと、古い小中学校なんかタダなんじゃねぇかい?

そろそろ、設立準備委員会でも立上げるか?
建設部会、カリキュラム部会、・・・・・って感じで。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:40:07
歴史もあるしそれなりにOBも社会で活躍してることだし、
そーいう人たちも手を貸してほしいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:22:40
ていうか確かもう東美卒業すると大学院の受験資格貰えるんじゃなかった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)