2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪美術専門学校

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:00:25
前スレが落ちたようなので立ててみました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:25:46
2ゲト
なのに嬉しくないこの不思議な気持ち。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:23:54
祭りって何時からやってんの?
てか行く価値ある?おもしろいの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:38:56
10時くらい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:52:32
>>4
ありがd

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:29:26
スレたて乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:30:03
過疎だねage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:33:44
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(^o^) ̄ ̄| <あれ? |    彡 /⌒     ⌒ヽ | |__   ( 〈l    イ \ ガバ!! |\    ノ\nm⌒⌒⌒`mn
 |  \(⌒ . : :..:.. .      ⌒ヽ \  \   : :..:.. .        \   \  \   : :..:.. .         \

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:36:27
AA失敗。人生\(^o^)/オワタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 07:04:46
イ`

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:12:25
納入期日まで後少しです。
いそいで入学金を支払いませそ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:08:56
おまえらシネ
\(^o^)/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:14:11
そうだね、プロテインだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:34:05
美専ってデブしかおらんってほんま?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:33:43
んな学校聞いたことねーよ
自分で見て確かめれば

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:23:22
うぜぇキモヲタは沢山いるけどな

しかも、そういう奴にかぎって絵が下手くそだったりするんだよなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:09:25
この前文化祭あった。

全然盛り上がらんかったよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:53:32
あげあげ(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:26:45
ヾ(´ω`=´ω`)ノ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:45:45
(乂∀`)┌┛)´ω);∴

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:24:17
(ノ-"-)ノ~┻━┻

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:39:31
四月にはそちらにいくので
仲良くしてね。ぐへへ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:26:28
学生証作成用の写真って、
写真屋でとったやつじゃないとだめ?
それとも外置きの機械のやつでもいいの?
即レス頼む!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:31:52
正直プリクラでもいい。
ただ自分が恥をかくだけ。
そのぐらい自分で判断しろよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:36:56
プリクラとゆう選択肢はないっ!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:07:18
ああ〜。
うち来るんだ。よろしくね。
新B棟は綺麗だよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:22:57
よろしくな、お姉さんっ!。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:54:51
お前ら下の毛が生えるあたりから人生やり直せ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:30:40
   ↓

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:46:24
どこ専攻にするのか知らないけど、
油絵楽しいよ。
体験入学に行って見て回ったらいい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:51:21
美専のみなさーん!
過疎ってますよー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:02:37
絵画さんの就職事情はどうですか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:47:31
あちこちからお声がかかってますよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:20:57
あまりにも嘘っぱちでワロタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:14:45
やっぱり。

36 :ゴッド・オブ・ビセン:2006/11/22(水) 23:54:44
わたすこそが神、神であるぞよ〜〜


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:33:23

  ( ゚д゚) 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
 
  ( ゚д゚ ) 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:36:49
これが噂の美専の
〜〜シリーズですか!
すごい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 05:53:24
へぇー神かぁ。

そんなくだらない書き込みしてないで、貯まった課題出して留年しないように頑張ろうぜ。な?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:08:04
>>37 こっち見んなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:57:29
可愛い子が多いのは何学科かな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:17:06
女も男も基本的に不細工なキモヲタとか腐女子が多いから期待しないほうがいいよ。


ていうか毎回ロッカーにヲタ絵貼ってる奴だれ?自己顕示欲の強いヲタは気持ち悪い。

43 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/28(火) 13:15:26
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:31:08
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:18:14
あーキモい。オhル。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:31:49
おもしろくてイイジャマイカ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:53:17
普通にツマラナイ俺ガイル

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:18:49
>>42
安心しろ、剥しておいた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:29:02
べ、べ別に剥がしたからって嬉しくないんだから!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:00:37
ツンデレキター

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:50:48
、__________
|美専って流石だよな。|
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧
  ∧_∧ (´<_` )
 (´_ゝ`)/  ⌒i
 /   \  ||
、/  / ̄ ̄ ̄ ̄/|
(_ニつ/ FMV  /||_
 \/     /(u ⊃
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:16:39
早く美専行きたいなー。美術の勉強したいなー。
勝ち組になるぬらー。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:37:53
たのしみだけど
入学はまだなんだよな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:36:06
早く勉強したいな。
俺も是非勝ち組に。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:38:22
    ↑
じゃあ今からでも
一緒に何かしましょうか?でも専行にもよりますよね。
在校生の人誰か、これはやってた方がいいぞ!
みたいなのありますか?専行関係なしにです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:42:44
デッサン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:54:48
夏休み返上の就職活動 兼 修行 1年生からやれば勝ち組。
実際、卒業式で総代と、大阪府知事賞もらったぞよ。
今年は、大阪府知事から別の賞もらって、業界激震だぜよ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:19:08
すごいですね!
さすが竜馬さん。
芸術の時代は近いぜよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:58:48
、______
|落ち着けよ、|
| カスども。 |
` ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (´_ゝ`)
 /   \
、//\  /⌒\
| ̄ ̄\ / ヽ \_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_)
\_______\
\‖______‖
 ‖      ‖


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:53:31
もう願書受付終わってるじゃないかorz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:01:45
>>60ガンガレ
>>59まあ、なんだ…ズレてるぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:13:38
入学案内みたいのってまだ届いてないヨネ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:04:46
入学手続き完了した後のやつかい?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:09:21
うん、なんかそんなん。案内送ってくる封筒に切手貼るのわすれてたんですが大丈夫だヨネ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:54:37
わかんね。貼り忘れてたら普通送り返してくるんじゃないの。
でも返ってこないとゆうことは、、、
実は貼ってんじゃないの。どちらにしても自分のとこにはまだ来てないよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:55:06
そうか。ありがとう。安心したヨネ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:43:36
どう致しまして。
んー、紳士だなぁ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:59:17
早く入学したい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:00:48
あげてもた…orz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:08:05
課題に明け暮れるおまいら乙。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:20:25
課題ってどんなの。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:05:05
いそがしいのね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:07:01
(´∀`)/学校ハヨ始まれ

74 : 【小吉】 【1409円】 :2007/01/01(月) 17:47:20
あけおめ!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:06:42
4月が楽しみだ!
スパワールドに通おう!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:42:02
彫金科ってどう?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 06:44:49
イラストはやめとけ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:20:01
いや、イラストよりキャラ造のほうがヤバいって。

あそこはキモヲタの比率が異様に高い。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:46:54
なんか行くの怖くなった。
でももう取り返しが付かない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:27:25
>>77

なんでそう思うの?
根拠は?裏付けは?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:56:58
>>79
俺と代わってくれよ。もう一年高校通えるぞ。

合格したのに留年したorz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:55:34
がんばれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:17:39
入学案内おそい…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:26:49
就職したいなら断然GD

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:54:06
過疎ってますな

あげとくお(´ω)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:19:58
いやー、いい雨だなー。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:07:52
本気で友達できる気がしない(´・ω・`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:42:00
どうしたの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:45:44
心配すんなよ。だって俺たち仲間だろ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:09:35
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:28:03
早く入学したい♪入学式どこでやるんやろー。そしていつだ。

92 :あくせさりぃ:2007/02/10(土) 23:06:26
ぃやっほい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:03:10
入学式って学校でやるもんじゃないの?
それと私服かな服装は?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:09:28
一人暮らしする子いる?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:10:33
>>93
スーツだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:15:19
>>93
どっかのホールでやったよ
私服もちらほらいた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:16:06
そうなんだ。
スーツって持ってねぇ。
私服でいっか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:14:31
俺がんばれ!。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:57:03
一人暮らしするよ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:06:32
じゃあ、そこに俺も住まして。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:22:28
では俺は>>の中に住まして

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:28:27
あっ、いいっすよ先輩。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:17:04
入学式の次の日?に学校でオリエンテーション、次の日に健康診断やるよ。たぶん。なんか胸の部分レントゲンみたいなやつ撮る検査の時にボタン付きのインナーを着てるとレントゲンに写るから脱げと言われる。半裸になりたくないならインナーにボタン付きはやめとけ。

104 :マッチょ:2007/02/14(水) 01:10:54
じ、じゃあ、ボタン付きでいこっかな、、、。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:25:12
入学案内まだですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:38:39
かっこいい人いるかな♪
入試のときは一人発見したお(^ω^)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:21:55
(´,_ゝ`)プッ

108 :マッチょ:2007/02/15(木) 16:46:23
そういや視線を感じたなぁ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:21:47
(´,_ゝ`)プッ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:25:44
卒展ってどんな感じなの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:47:23
学校中に作品が展示されてたよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:24:36
観てなんか想った事あります?。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:11:40
>>112
なんで?( ゚д゚)

とりあえず、上手い人と、そうでない人の差が激しいなぁと思った。
でも色んな作品があって面白かったよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:32:45
そうですか、じゃあ
時間つくれたら観に行こうかなっと。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:31:58
はらへった?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:01:40
ケーキ食べたい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:00:16
学校始まったらバイトみつけようと思ってんねんけど、
なんか良いのあります?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:01:06
>>117
大阪弁を話すやつなんかどこもお断りです!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:01:56
↑そんなわけないだろ。
、、、お前かわいいんだから自信もてよ。
俺も、もう一回頑張る、

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:21:33
入学案内いつくんですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:23:24
(>_<)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:00:34
(・∀・)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:03:05
きしろーっていつ潰れたん?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:54:17
卒展いつまでやってるん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:03:15
>>124
大阪弁を話すやつなんか断りです!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:39:50
入学式何着ていけばいいですかね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:03:50
スーツかなぁ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:29:59
ちょっと前のレスも見れないの?馬鹿?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:52:47
みんなぁー
仲良くするんやでぇー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:54:28
やめさせてもらうわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 04:06:53
おいおい、、、やめんなって。
って、うそうそ!
ありがとうございました〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 06:46:18
なにこの寒いレス。
>>131氏ねよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:55:29
死んで解決するってもんじゃないぞ
てゆうかお前早起き、スキ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:51:57
なんか告白した━━━━

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:03:31
俺も>>132のこと前から…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:23:17
見ちゃいました。
Nさん→あゆ
ttp://kobefoxy.kir.jp/
こんなひとだったんだ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:19:20
デリヘルかよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:21:02
デリヘルだね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:26:52
>>136
ほっといてあげて

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:00:29
春から入学する者ですが、
皆さんがどのようなアルバイトを
されてるかお聞きしたいです
当方は現在派遣でこき使われてますが
電車賃は馬鹿にならんし仕事も薄いので
皆さんの話しを参考にレギュラーの
お仕事を探そうと思います



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:24:58
私はバイトしてない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:40:50
飲食とスーパーかけもちしてる。
教科書代かせがにゃ(´д`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:48:00
かけもちすごいよ。
自分も春から入学の奴なんですけど
入ってからいろいろ考えるつもり、
バイトしないとやってけないよね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:47:11
学校終わった2・3月の今の時期が1番稼ぎ時だと思う。だからかけもちしてる。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:14:31
にしてもすごいと思うよ。
まだ前期分しか授業料はらってないからヤバイ。
がんばらな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:33:25
お互いがんばろう・・・。
てか何より絵をがんばんなきゃね。デッサンやばいよ・・・。全然やってない(´・ω・`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:22:01
自分もデッサンはやってない。
今からやっておいたほうがいいのに
始まってから頑張ろうと考えてる。        他の頑張ってる人からしたら考えが甘いとかゆわれんだろうなぁ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:28:03
まぁどれだけ努力したって絵で食っていけるのなんてほんの一握りだからね。
俺も普通の会社に勤めて毎日デスクワークと営業に明け暮れる大人になるんだろうな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:44:33
営業のデスクに座れるんならまだいいんほうかも。
でも頑張ればなんとかなるっしょ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:21:37
そうかねぇ… 俺は悲観的にしか考えられないな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:53:54
あたしは会社か事務所で修業してからフリーになって絵で食べてくよ。
現実しらないだけかもしれん。でも自分の絵好きだし。技術はないけどね・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:16:01
まぁ自信もっていこう。
周りに飲まれないように、
逆に飲み込んでやる勢いでいくよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:30:36
入学式は四月五日です。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:09:51
記念演奏って大芸の音科からくんのかな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:34:02
どうでしょー。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 04:32:50
突然ですけど絵画専攻の人ここにいます?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 05:23:30
いないんですね、、、。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:56:25
過疎ってるからね…(´・ω・`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:53:32
過疎はしかたないですね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:05:56
あれあれまあまあ・・・。
新入生がほとんどっぽいね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:04:09
マジレスすると、事務連絡とかがめちゃくちゃいいかげんな学校なので、
必ず事務室前の掲示板を一日1回は見ましょう。
先生に聞いても先生達も分かってないからwww
友達とかがいれば情報交換が出来るけど、一人のあいだは大変かも。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:43:58
去年は先輩たちが自主的に主催して歓迎会したけど、やっぱ新入生のみんなは歓迎会とかしてほしい?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:56:57
歓迎会がない場合もあるって事ですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:34:47
歓迎会は先輩が自主的にやるものなので、先輩の誰かがヤル気を出さない限り、開催されません。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:03:59
オタクでも歓迎されんですかねぇ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:28:06
オタクじゃない人のほうが少ないが

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:37:28
学科関係なくオタクが多いの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:38:53
学科関係なくオタクが多いの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 04:38:41
そりゃキャラ造がダントツでヲタが多いんじゃ?



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 04:46:42
オタだからどう?ってことは
別にないんだけど、
オタはオタだけで固まってるとか
一線は退いてほしくないな。
オタに対する偏見かな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:39:40
ここの就職状況はどうなんだろう。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:55:06
地理分かんない。
入学式の場所どこよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:19:12
案内に書いてなかったか?
見てないのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:24:51
わくわくします。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:44:50
173一緒にいくか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:26:40
入学式だりぃな…スーツも買わないといけないし

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:28:47
出会い!!
出会いなのよ!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:45:40
↑君と出会わない事を祈る。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:36:39
↑貴方はすでに私と出会ってるわよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:19:37
ウホッ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:51:01
うわぁ!変な人ばかりだ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:34:05
鬱だoz
もう行きたくない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:24:23
>>182どうしたの?( ^ω^)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:24:05
まだ始まってないのに鬱に
なるなんて…


イイッ!スゴクイイッ!


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:30:40
182どしたよ、、、
入学の事で鬱なの?

186 :くろちゃん:2007/03/15(木) 04:26:26
なんか今日の>>182ふわっとしててイイッ!!すごくイイッ!!



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:00:51
↑とか見てたらそりゃ鬱にもなる。
噂通りだなこりゃ…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:26:28
弱い子らめ ゆとり教育の賜物か

くんな(^^)b

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:28:31
俺はつよいよ。
だってマッチょ。
よろしく

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:03:44
マッチょでーす

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:20:27
やらないか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:38:02
アッー!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:19:41
いッー!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:17:23
誰か一緒に会場まで行ってくれ、、

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:54:05
↑どこに住んでんの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:16:18
それくらい一人でイケ!
ママの助けが必要なのかい?
坊や。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:14:34
ママー(´・ω・`)

198 :プロシュート兄貴:2007/03/19(月) 08:41:51
オメーは「マンモーニ」
なんだよペッシ!
ビビったんだ…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:35:07
はぁ〜とりあえずがんばらな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:01:36
男女とも仲良く
学校生活を送ろう。

自分の目標です。
よろしくお願い致します。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:19:58
ここ書き込みが少ない
とゆうことはオタクとかが
あんまりいないんですね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 05:58:50
いや、ヲタ多いよ\(^o^)/


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:09:28
オタクが多かろうと
自分には関係ない
ホントに。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:32:48
そんなお前の考えもどうでもいいよ。



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:56:16
実際、何科が1番マトモなんだろ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:52:30
知るかよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:56:48
当然キャラ造でつ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:48:04
2ちゃん目線で見ればそうかもね・・・。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:32:18
ヲタなんて素晴らしいじゃないか諸君!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:42:29
空気読めて物知りなオタクは好きだけど
目がとんでる将来性0のオタクは嫌いだし
蹴落としてやるよ


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:00:12
キャラ造がまともって一番終わってる学科じゃねーか…


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:09:15
同族嫌悪が好きな方達ですね^^

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:32:28
この盛り上がり!
喜べ!みんなオタだ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:38:33
なにこいつら気持ち悪

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:59:51
ヲタから学ぶことも多いぞっ☆
確かに将来性のないヲタは厳しいけど
更正していい人間になるやつは◎


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:56:48
更正ってまるで悪い奴じゃん。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:56:06
良ヲタと悪ヲタの違いってなんですか?
鳴き声とか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:25:49
↑鳴き声でわかんの?
へぇ、君きもい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:39:29
学校行くのなんか怖くなってきた。
今自分なんもしてないから
まわりのレベルに焦りを感じそう、入ってからがんばろうって
考えてたけど、急に、ホント、
まぁ少しだけだけど、
ヤバいんじゃないかって思った。
今更なのに、、まぁ学校始まったらよろしく。
今はまだ校高生気分を楽しみます。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:07:34
>>219
周囲のレベルに焦るって、周りが上手い奴ばっかりって事?
学科によって随分違うと思うけど、本当にそんなにお前の学科はレベル高いのか・・・
意外と低い所もあるから心配するな
一番大事なのは流されずに自分のペースで描いていく事なんだぜ?

あと日本語もうちょっと頑張って

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:57:35
上手い人は美大行くだろ。そんなレベル高くないと思うんだけど。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:28:21
2ちゃん行く奴は暇人wwwwwwwwwwww


とキャラ造の者が申しておりましたが

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:26:23
キャラ造のキモいヤツの割合の高さは異常。

でも空気読める開き直った明るいヲタは好きよ。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:34:17
↑キャラ造で明るいオタブーム!!!!!!!!!!!!!!
が きっと到来するね!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:49:11
明るくなったところでオタはオタ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:01:08
ヒトはヒト オタはオタ

今週の名言。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:12:58
別にキャラ造はどうでもいい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:47:14
みんな入学式スーツでいくの?
俺はめんどくさいからジーンズにジャケット適当に羽織っていくつもり

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:28:16
自分はイズミヤで買ったスーツ   もちろんセール品

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:32:41
漏れ1万円のスーツで行ったわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 19:23:13
この学校って
大阪に住んでいる人と
他県から来る人の割合って
どんな感じなのかな?
自分は大阪です。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 02:38:33
はるやま行ったら言葉巧みにホストみたいなスーツ買わされた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:13:42
大芸付属だから結構色んな県からきてそう。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:54:51
後四日かぁ、、、。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 07:20:25
奈良から通ってるよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 16:57:38
毎日大変でしょうね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 08:13:21
キャラ造球技大会張り切りすぎw


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 10:26:32
みなさん何科なんですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 12:43:21
そう言うあなたは?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 03:15:58
僕は4月から美術、工芸学科に入学します。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 03:54:55
俺はイラスト専攻

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 05:44:25
美術工芸の絵画です。
グッドモーニングみなさん。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 05:53:59
グンモーニン!
>>241に同じくイラストだぜ 宜しくっ


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 07:21:43
他の学校とかってもう入学式始まってたりするよね。
早くこい春よこい。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 10:16:45
俺、彫金
誰かいないかなー

246 :240:2007/04/03(火) 23:41:48
僕も彫金だよー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:59:06
ちょうきんって読むの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 06:05:27
グッドモーニング。
学校もうすぐだなぁ。
後準備しなきゃいけないのは
心の準備とスーツだけ…。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 08:30:46
モーニン
明日から皆さん4649

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 10:20:25
>>247 そだよー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 12:16:55
無事式場に辿り着ける事ができるだろうか。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 16:44:52
早くみんなの顔が見たいです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 01:00:37
大学付属だけど編入ってしやすいのかな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 04:25:57
↑わかんないけど
それよりも今日だよ!
と、少し緊張。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 06:42:07
今日荷物なんかいるっけ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:17:26
話聞くだけやんな。
何もいらなさそうだ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:28:11
だよな
俺も手ぶらすぎて心配だった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 10:07:44
俺間違いなく遅刻だ…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 10:23:51
俺も遅刻だぜ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 04:31:05
昨日は記念演奏よかった。
美しい国だってさ
芸術を選んで正解ってゆってたし、就職せずに専門にいったのも正解だよね?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 05:52:17
大半が負け組になるに決まってるじゃん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 06:35:59
>>261
お前の事か?ご愁傷様W

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 08:58:35
就職率はグラフィック専攻が高いみたいよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 09:54:05
記念演奏で爆睡したのは俺だけではあるまい!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 12:53:10
歌のおねえさんは美人だったよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:00:54
歌のおねえさんのおっぱい見てたのは俺だけではあるまい!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 02:49:06
在校生代表とか演奏の説明してた人とか
絵画専攻だったけど
絵画って女の子ばっかりなのかな?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:28:35
明日がみんなと顔あわせみたいな感じだよね。
服装はラフな格好でいかないとね。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:58:10
新入生は明日から?のんびり頑張れノシ

ガイダンス行ったら人数減りまくっててワロタw皆結構辞めるんだな
辞めたら金はパーになるし専門中退なんて履歴書に最悪な汚点はつくし良い事ないじゃんww
時間が出来る利点はあるけど、時間を有効に使える奴ばっかりじゃないからなあ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:16:34
>>269

新入生は、って事は去年のガイダンスの話か?

まだ授業受けてないのにガイダンスの時点でもうやめたって事?嘘だろ?w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:23:27
>>270
新入生 は って事は二年か研究生じゃねーの?
普通考えれば分かる事だろw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:47:24
>>270
( ´,_ゝ`)プッ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:00:47
>>270
これは良い恥晒し

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:00:34
まあまあ・・・。
勘違いって誰にでもあるよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:26:46
仲良くしたらいんじゃね。
友達できねぇよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:02:23
この学校のスレ前にあったけど
底辺って事と馬鹿がわいた事から
VIPPERに襲撃されて落とされたんだよな
それでもなおかつスレがあるとはw

晒しage

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:19:57
かなり前だよ。
いまさら…その話…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 10:05:30
あ、悪いVIPに宣伝しまくったの俺だわ
まだ覚えてる奴いたんだねサーセンwwwwwwwwwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 11:26:26
うん
どうでもいい^^

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 13:57:59
緊張した(´・ω・`)

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)