2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪芸短伊丹学舎☆その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:10:23
前スレ↓
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1121562450/l100

建設的な意見をみんなで仲良く語りあおう!





それではドゥーゾ


2 :1:2006/08/11(金) 18:43:36
みずから2ゲトー

前スレですが・・
>>990
ある日突然、人間の日常に入り込んできた寄生獣と
その存在に気づいた人間との対決の話


絵は好き嫌い分かれるかもしれないけど
とにかく内容がイーんですッ!!!

時間を忘れて夢中で読んだあの頃・・・
もう一度漫画の内容全部忘れて
また読み直してワクワクしたい!



そんな漫画ですね   


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:11:26
>>2
説明の仕方下手だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:23:53
4様
1乙カレー

>>2上手い説明夜露死苦

当方ダーリンが実家帰って悶え苦しんでます
同じ立場の人間と慰め合いたい…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:02:59
>>1乙&トン
相変わらず人少ねーなww
なーミクシーって楽しい?
オレやってるけど何もしてねーwwwwww楽しさがわからんwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:40:26
>>1

乙華麗。

ミクシィはコメントがリアルタイムで返ってくるから楽しいんでない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:58:03
>>1
正確にはその5じゃね?
とか言ってみるテスト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:44:54
てかフツーに今回のダンスよかったよ
初めて行ったが別にひどすぎるほどでない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:59:09
新歓の時のダンスは酷いと思ったのは俺だけか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:04:31
寄生獣
講談社・月刊アフタヌーン掲載
正体不明の生物が飛来して人間に寄生して脳をのっとり、別の生き物となって日常生活に紛れ込む。
肉体ののっとられた部分は「考える筋肉」とでも言うべき特性を帯びていた。
高い知性を持ち、刃物や紐などの形に自由に変形し、寄生した個体の同族(つまり人間)を捕食の対象とする。
捕食の際には寄生体全体が口となる。

主人公は右腕に寄生され
その「右腕」・ミギーとともに始める寄生生物=パラサイトとの戦いを描く。

11 :1:2006/08/12(土) 00:04:03
>>7
まー細かいことは気にしない
夏だし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:00:06
>>11暦の上ではもう秋

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 03:02:17
ミクシーが気になるんやけどー!紹介が必要なんやろ?ここの人からの紹介とかは無理?!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:26:55
  (  ゚д゚)( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
   \/     /


  (  ゚д)(д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
   \/     /


  ( ゚д゚ )( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
   \/     /


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:26:29
>>13
テラワロスWW

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:46:58
新歓は見てないなー
今回は楽しくかった
場所もおしゃれだった
ただdjタイムがイマイチですぐ帰った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:54:23
あえて言おう…カスであると!!

お前らオナニー見せんのに金取んのか?と問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。軽音のライブなんかタダじゃなきゃ行く価値ねーよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:03:06
そんなおまえは何かできんのか?
そういうのが一番格好悪いって事に早く気づいてほしぃ┐(´ー`)┌

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:04:55
17
そういうおまえはどうなんだ?
そういうのが一番格好悪いっていうことに早く気づいてほしぃ┐(´ー`)┌

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:13:36
>>17-19
2ちゃんでそういう話をしたところで机上の空論って事に気づけ。あとアンカーくらいつけろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:16:28
まぁ…見る側の人間の事も考えてよと思う事はよくある。

2ちゃんでこんな事(ry

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:18:02
アンカーってどやってつけるの??軽音もダンスも頑張ってるんじゃないん??どっかでやったりするイベントみたいな華やかさはなくともさぁー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:22:53
>>22半年ROMれ。

>>17の言いたかった事て>>20が言った事なんじゃね?まぁ言い方悪すぎで伝わる訳ないのはすぐわかるだろ。>>17はこれ読んだら少しは反省した方がいいよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:27:27
ごめんアンカーミスったorz

20→>>21でふ。吊ってくる…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:28:26
>>22には一生ROMっててほしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:09:06
>>24
どんまーい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 04:32:19
>>17は自然淘汰でヴァージンのまま
恥ずかしい死に方して行く呪われた運命です
学校で>>17を見掛けたら塩で清めてやりましょう

28 :1:2006/08/13(日) 07:39:19
他者に対する個人的な中傷、罵詈雑言は慎むべし

この流れは  幼稚  だぞ







29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 15:50:19
ごめんちょっと聞かせて
芸短生どコミケってのに行ったヤシいる?東京だからいないかもな
昨日テレビで見たけど怖いなww暑い中何が楽しいんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:14:30
東京だからいないかもな の意味がわからへん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:00:34
芸短生どコミケ ってのもわかんない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:22:50
コミケって何(・・?)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 03:44:21
とりあえず人をけなす人ほど醜い自分に気付いてほしい☆☆
そして夏休みやなー。アジアンビューティーに会いたい(〃^ ^〃)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:56:28
>>33
どうでもいいけどsageにしてくれへん?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:26:00
でふとか久しぶりに見た
コミケ行ったぜイエー
あれはあれでいいもんだよ
ほかにもいるだろ行ったやつ
オタクばっかりなんだし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 04:18:23
            , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l |
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| 
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 12:58:49
>>33

2ちゃんねるの仕組みがわかってないなら書き込むなよ。はっきりいって迷惑('A`)

あと、文末に「☆☆」←こんなんつけたらイタイ人って叩かれるから使わない方がいいよ。


とにかく半年ROMってから書き込め。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:51:36
教えてやりゃーいーのに
冷たいやつばっかやな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:49:41
>>33は自然淘汰でヴァージンのまま
恥ずかしい死に方して行く呪われた運命です
学校で>>33を見掛けたら塩で清めてやりましょう




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:05:46
ここの人に聞きたい
全員自分がここでは知識人って思ってない?
みんな一緒でええやん  
書き方わかる人もおれば、わからん人もおる。
でもそこでわからん人をハミるよーなことせんでいいやん
実際自分も書き方わからんけど、せっかく芸短の2チャン起こしてくれた人もおるんやし、
いろんな人で盛り上げたらいいやん。趣味が違う人とは話あわんかもしれんけど、
違うんやったらここを利用してちょっとでもわかっていけばいいやん。
とにかく、変な知識はなしにしてみんなが書き込める場所にしよーよ!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:31:59
でも馴れ合いのために2chに板作ったわけではないだろ…
ただ馴れ合いたいだけなら馴れ合い板に行けばいい

おまえもあまり他人に自分の意見を押しつけるな…
他の人には他の考え方もあることを学べ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:43:48
>>38
じゃぁおまいが教えてやれよ。

>>40

漏れは知識人なんて思ってないし、みんな書き込めればいいと思うよ?
ただ、ただな、ここ以外でも言える事だけど、ネットを利用するに当たってネチケットは必要だろ?

ここでなくても、自分で調べようとしないで他力本願な「教えてチャソ」は、どこいっても叩かれるんだよ。

特に2ちゃんねるは他の掲示板と違うんだから、罵倒が嫌なら2ちゃんねる以外のとこで馴れ合ってくれ('A`)

あと、2ちゃんねるであからさまに関西弁を使うのも叩かれるから。
まだ仕組みがわかってない椰子は2ちゃんねるの用語を全部読んでから書き込めよ。

もぅ本当にいっぺん氏んでこいよ…。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:54:50
お前はまじシバク  覚悟しとけよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:56:31
変な知識はなしにしてみんなが書き込める場所にしよーよ!






じゃぁ他のとこ行けば?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:03:51
>>40釣りか!?釣りなんだな!?
半端な良識語るパァな子を装った
巧妙な釣りと判断した!



あえて釣られてやるよ



>>40は「郷に入りては郷に従え」という
超ポピュラーな日本語も知らない
糞食い火病賊という判断が下されました
>>40を学校で見かけても深く関わらないよう
みんな気を付けようね


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:14:54
なんかもう、夏厨にしか見えないよ。
どうせなら2に芸短生が書き込みにくるんじゃなくて、ネラの芸短生が書き込みにこい。

下宿組で実家に帰ってない奴はおらんかー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:16:45
>>45
>>40は釣りではないと思われ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:19:35
>>46
むしろ夏厨

49 :42:2006/08/15(火) 23:20:41
>>43

( ´,_ゝ`)プッ
しばけばいいジャマイカ。

どうせでっかい事いっても、結局は口だけだろ?( ´,_ゝ`)



空気、嫁。
そんで、もう来るな。

50 :sage:2006/08/15(火) 23:53:43
>>43
同感

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:56:42
>>50
ミスったwwww

>>49に同感な

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:41:06
>>51
どんまーい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:53:20
口だけ??お前じゃあるまいし、来られるのが怖いんやろ
お前みたいな陰キャラとかどーせ学校ではちっちゃい人間やし表にもでてこれんやろ
ここでどれだけでかい事言うても所詮ここだけ
家でたらくらい顔しておるんやろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:54:22
>>53


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:32:22
とりあえず下らん事で騒ぐのは終了

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 03:20:02
>>53

(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノww
ここに来る人たちがみんな陰キャラっていう、素敵な脳内変換を発表してくれてありがとうw
でも、書き込んでる事が幼稚園児並みだからツマンネ('A`)



ってことで、これからは53サソはスルーってことで。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 07:13:18
>>53
お前も所詮ここだけだろWW


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 08:31:29
>>53
こいつはDQNだからしょうがない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:18:39
>>53のモテモテぶりに嫉妬

そして>>53よお前も口だけや
タイマンなら相手したるからよ
メール欄に学籍番号書き込んでこいや








DQNぽいからすぐ釣れそうww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:14:12
>53みたいなおもしろいやつ久しぶりに見たんだもん。
でも>53は消えてほしいな。
馴れ合いはミクシーでどうぞ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:22:54
>>59
悪いね やり方わからんからそっちが番号書き込んでや

62 :59:2006/08/16(水) 22:16:31
やったー!釣れた!
そしてメール欄の使い方も知らない
夏房ケテーイですねww

おい>>61よ,皆の書き込みには[sage]と
表示されてるだろ?
ふつう新規の書き込みがあるとそのスレは
その板のトップにくるんだよ(ageと言うのな)
するとスレが多くの人の目に触れるから
皆嫌がるんだよ
そんな時にトップにしないためにsageって
のを実行するのね
メール欄に自分のアドレスを書き込むと
sageと表示されてageにならないわけよ
そうしないといくらいい事言っても
慣れてる奴には聞く耳持ってもらえないし
理不尽に叩かれるんよ

ってこれ以上構うと粘着て叩かれるから
俺からのアドバイスはもうおしまい!



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:42:23
>>61
やり方がわからないんならここに来ないでくださーい。
>>62
親切にも教えちゃったよorz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:20:09
('A`)

65 :(・∀・)ニラニラ:2006/08/17(木) 00:23:31
(・∀・)ニラニラ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 04:23:16
釣り釣られが無いとおもしろくないな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 07:01:15
誰か釣ろうと思ってる香具師はいないのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:10:22
釣り釣られってなんだお。

さーて、コミケに行ったアテクシがまた似たようなのに行ってきますよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 07:41:27
>>62
×夏房
○夏厨

初心者板からやり直してくださいねwwwww
[ケテーイ]なんて今時使うやついたんだなwww

・・・あ ひょっとしてコレも釣りですか?
( ^ω^)頑張れ
とりあえず晒しあげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 08:14:03
>69もいい加減うざくなってることに気付よ。
なんで中学生みたいにはしゃぐの?
煽りにすらなってないし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:44:38
>>70
釣られてるよwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:45:27
もぅ釣る方も釣られる方も幼稚杉なので、もうここで終了('A`)



もっとこう、大学生らしい話題はないのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:52:51
ない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 11:32:37
釣った釣った騒ぐのがうざいっつってんだろ低能
夏でここまでかわるとは思わなかった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 13:56:00
>>69-74
童貞さん処女さんどもががうっせぇな〜
夏だし回線切って街や海に行きな


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:19:54
>>69-75
童貞さん処女さんどもががうっせぇな〜
夏だし回線切って街や海に行きな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:26:50
街も海もない場合はどうすればorz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:21:20
う〜む(´ーωー`)
処女じゃないのだが、どうしよう(´ーωー`)

逝ってしまおうか。


y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:29:01
研修旅行って絶対行かなあかんの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 02:47:25
>>79
デ、デジャヴwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:11:45
>>79行かなくても卒業できんじゃない?
あんなもん金持ちの道楽だよー



いいなぁ orz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:09:51
DQNな香具師がいないとおもしろくないな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:30:40
後期の授業は何日からはじまるんですか?
知ってる人教えて下さい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:07:26
明日から

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 08:33:08
後期かぁ…。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:07:12
83 9月25日からだょ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:14:21
>>86
アンカーつけろょ!
sageつけろょ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:21:10
>ろょ

どう発音したらよいのかわかりません><

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:44:51
せんせーい!「ろょ」の発音がわかりませーん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:46:36
だからこの学校嫌い。
生徒の精神年齢の低さにあきれる。
あほちゃうか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:40:13
>>86授業開始が25日だとは初めて知った
dクス

九月頭で授業始まるおもてたから
嬉しい誤算です
金がないので家で読書したいのだが
みんなのこれ最強!な本を教えて頂きたい
因みに私の好みは横山秀雄、喜志祐介です



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:13:01
28じゃなかったけ。
釣りでなく。

読むなら山田詠美の風味絶佳はどうだろ。
9月に映画あるし。
私の読みおわった本ならいくらでも貸すぜい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 06:53:16
もうすぐ前期の補講期間になるけど、誰か掲示板みにいった?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 09:33:41
夏休みは2日まででねーの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:59:54
2日までっつーか、4〜16日までは補講期間で、25日まではまだ夏休みだ罠。

わからんかったら、学校のHPみれよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:40:03
>>95
遅くなったけど ありがとう!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:47:11
つまんなーい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:27:25
つまるさ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:52:33
補講期間ってなんですか?

単位落とした人が受けるのかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:50:41
補習は映像計画とってる人だけじゃね?
あの先生モンゴルに撮影に行ってばかりだからね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:20:19
チンギスハーン!!

102 :ななんし:2006/09/02(土) 03:06:44
伊丹デザビ☆こーほー共に2回でカッコイイ思うん誰ィ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 03:15:17
ビジュアルとかにおる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 03:18:36
>>102
やめときなはれ
個人名出るトークは誰かが傷付きます

以下102へのレスは自粛されたし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 03:24:28
104
ごめんちゃぃナ
でも知りたかったーん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 03:52:01
そんなのを知る前に、ここルールを知ってから書き込め。

といいたい。
そして絵文字はやめろ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 04:07:35
102は乙

めんどくさいから次進む

ほんで106は何?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 04:20:14
>107
ヒュージャンネイザンって知ってる?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 04:31:38
>>108
知らん誰?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 07:13:51
だれか補講行ってる人っています?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 06:01:15
>>110
逝ってる香具師がいたらここにいねぇーだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:27:20
>>92
遅くなりました dクス
図書館で探してみま

皆様ほかにもイチオシの本ないすか?
逆にクソな本に当たっちまったという話も面白そうだ…

ワイは図書館でとなり町戦争というババをひきましたよ 気を付けてね


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 03:23:33
ってか通知表届かん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 09:18:23
>>113
通知表って自分が住んでるところに届く?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:50:53
通知表は9月中旬に届くらしい
一人暮らしの人は実家に届くよ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:07:58
>>115
トンクス

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:02:07
通知表届くのが9月中旬って遅いと思うんだが
同意してくれるやついる?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:11:36
通知遅いの、前期の補講あるからじゃね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:10:10
オープンキャンパスは行っておいた方が良いですか?
大阪芸大も同じ日なので、どちらに行こうか迷っています。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:22:41
119>>
別にどっちでもいいと思う。
つうかそういうことは自分で決めなよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:30:40
>>120

アンカー付け方間違えてるよ。

>>119
芸大の方に行ってみたら?将来いいとこで働きたいなら大学に行った方がいいよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:01:02
>>119です
短大は面接(推薦)があるのですが、オープンキャンパスとは別に関係無いですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:06:11
>>122
関係ないよ。うちもオープンキャンパス行ってなかったし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:41:44
>>123さん
ありがとうございました。
大学の方に行こうと思います。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:55:54
通知表キターーーーー!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:36:33
>>125
馬路でー?漏れまだ着てない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 09:33:06
一人暮らしの人は実家に届くみたいよ。
単位落としてなくてエガッタ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:24:02
>>119
芸大行くのも短大行くのも一緒だよ!
ただ、3年次からの編入だけはおすすめしないね〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:44:54
>>128
それはなぜ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:00:23
もうすぐ学校だねぇ



イヤッ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:50:18
今日から沖縄かー・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:00:11
ん?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:29:29
>131
( ゚Д゚)飛行機は台風で欠航出まくって大変だってよ
バス乗り過ごして遅刻しそうだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:43:12
>>131
沖縄?
リーダーズキャンプってやつですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:14:24
>>133
台風こなくて良かったねー

>>134
研修旅行ってやつです。VD版画は沖縄でしたお

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:31:17
>>135
おかえりー

何かみやげ話でも聞かせてくださいな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 05:03:43
リーキャンは違うよー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:55:59
ここって彫刻あるんですよね
正直どうですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:48:49
>>138 
正直ねー・・・




ボク広報だからわかんないw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:53:45
広報って巻き髪お姉さん系が多いですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 07:35:20
>>140
微妙wwって感じ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:38:14
親切な方、学祭いつか教えていただけないでしょうか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:17:13
10月の21日22日と大学HPに書いてあった気がする

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 07:09:35
今日から学校だー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:35:20
(;゚∀゚)一限あったのに今起きたや
ギャッ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:49:24
書き込む前にささっと行けよww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:56:50
今年の学祭って芸能人誰来るん?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:58:26
13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 03:02:17
ミクシーが気になるんやけどー!紹介が必要なんやろ?ここの人からの紹介とかは無理?!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:26:55
  (  ゚д゚)( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
   \/     /


  (  ゚д)(д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
   \/     /


  ( ゚д゚ )( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
   \/     /


これ何回見てもうける

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:43:46
なんか今年はライブ2部に分けてやるらしーね。












無茶な事を………

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:57:14
>>149 それって本当の話なん?さうやとしたら確かに無茶かな……そこまでウチの短大の軽音ライブ見たくないし(>_<)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:59:16
今年は軽音じゃなくて一律有志ライブだとよ応募が多くて苦肉の策だろ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:51:26
アホだな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:45:12
苦肉の策と言えば聞こえはマシかもしらんが、切磋琢磨というか来てくれる人に対して失礼だよな。音楽学科があるわけでもないのにライブばっかするのは。

正直俺はそこまで聞きたくない。だってレベル低いじゃん。あらゆる意味でさ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:50:38
>>149->>152
同胞達よヒートアップしてますねぇ!
ウハウハ(?)な人らには我らの哀しい叫びは届きやしない…
ならばせめてこの負け犬の汚れた血を献血で無差別にバラ蒔こうではないかッッ!!

って事で献血いかが〜?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:12:40
>>154
死んでろアホ
お前も下手くそな演奏しか出来ないでしゃばりなんだろ?
おめーらの方が哀しいよww
あれだ、腐った演奏で来客に迷惑かけるんなら雁首揃えて切腹したらどうよ?
わ〜楽しみだな〜


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:34:55
つかね、選曲が糞。


あそこまでオナニーみたいな演奏ばっか聴かされると呆れる他ない訳で…。しかも他のバンドがやってる時は全く聴こうとしない奴もいるし態度悪い奴多いし。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:29:52
>>156 逆をとって言うと、「自分らが楽しめない様な内容がお客さんを楽しませる事ができるか」って事が言いたいのかもよ。

でもそれが行き過ぎてるからオナニーって言われてる事にも気づいて欲しい。今年のライブアートとか、「なんじゃあれは!?」としか言えん。絵画が介入するとああなるのか……

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:41:25
ほっときゃいいじゃん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:43:46
>>158が良いこと言った。禿同

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:53:35
芸単二回某男子生徒の高尚な説法集(ブログ)
http://blog.duogate.jp/voypa930/


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:06:53
お前、そういうの貼るなよな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:08:53
160のブログのコメント見てみぃ
めっさおもろいで〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:20:27
美術科は伊丹学舎でのみの授業ですよね?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:52:53
>>163
そーですお

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:49:27
今年の芸人は、$10とまちゃまちゃと千鳥がくるみたいだね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:37:57
まじで?!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:04:14
とうとう学祭が明日、明後日に迫ってきたわけだが…
オマイラ学祭行くか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:56:59
イカネww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:45:41
インキャはこなくていいよ(^ω^)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:05:35
>>169 煽るなっ



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:35:41
俺は1日目後輩、2日目は友人を連れていかなければいけなくなった…
後輩と友人。なんで学祭とか行きたがるんだよぉ…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:38:26
学祭一日目でつよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:09:28
だいぶ冷えたね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:46:14
日も暮れるのが早いよね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:16:05
相変わらずくそつまんなかったな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:50:01
>>175 おまえうんこ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:24:48
>176
で、学祭はどうだったんだ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 08:30:15
>>177 おしっこ楽し

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:49:41
学祭くそつまらんかった。身内だけ盛り上がった典型的パターン。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:17:38
1日目行ってないんだけどどーでした?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:23:08
>>179 なんだかんだ言って行ったんだ…ツンデレ☆

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:24:26
>>179 なんだかんだ言って行ったんだ…ツンデレ☆

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:35:42
>>179 なんだかんだ言って行ったんだ…ツンデレ☆

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:35:18
卒業まで何単位必要かわかる?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:23:34
>>184
自分で調べろよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:42:11
>>185
ごめん。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 03:03:09
>>186
いいよ^^

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:11:44
明日はHalloweenですね。
にぎやかなこらはパーティでもするのでしょうか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:58:43
>>188
30日にしてた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:04:04
>>188
残念っ!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:30:39
来年度から芸短通うんですけどビジュアルデザインと絵画どっちにしようか悩んでます…面接のときに緊張して行く気なかったのに希望進路ビジュアルデザインとか言ってしまったんでつけど変えても良いもんなんですかね?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:50:48
>>191
全く問題なし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:30:03
>>192
ありがとうございましたm(_ _)m大丈夫なんですね…良かったです。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:00:24
ハロウィン終わったし次はクリスマスか…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:07:22
クリスマスパーティみんなでパーティしようよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:44:59
どうぞ一人でしてください。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:07:29
コート着ていきたいんだがおまいらどう思う?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:56:59
コートによるんちゃう?
オシャレならありだよ
ダサイんならなし

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:45:51
ダサいって何基準?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:29:14
答えられないのかよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:54:27
何基準って人それぞれじゃない。つぅか着る人によって決まるよ。ただ演劇の一年の子がたまに着てるコートはだせぇと思うなりよ。ワラ つぅかあの子らがださいなり。ワラ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:22:30
なり って・・・。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:34:59
>201ワラがどうした、寒いの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:15:26
笑えなーい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:38:33
たしかに演劇の子ら…すごいよね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:28:31
>>201 私怨乙。おまえも私から言わせればださいよw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:34:40
自分大好き


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:42:32
自分大好き






笑わせんなよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:33:59
本館近くにあるベンチによく座ってる一回生の小さいデブがうるさい。



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:53:58
>>209 言えば?ビビって本人に抗議できないから悪口を2ちゃんねるに書く=肝の小ささを不特定多数に晒け回る だねww
まぁ>>209をよく知る者として言わせてもらうがお前さんゲームしたりマンガ描いてる暇あったら学校こい。たまに来て健常者に悪態つくのもやめよう。 おこるなよ?今のお前客観的に見てマジでキモ過ぎだよ。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:33:38
>210
どうでもいいけど改行しようよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:48:10
>>211
どうでもいいけどアンカー付け間違えてるよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:42:01
>212
専ブラ使えばそう思わないよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:02:12
こんな学校で信じれるのは本間自分だけやわ


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:58:17
お前の方がダサいなり。ワラ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:40:20
なり って・・・。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:55:08
今年は集中講義ないんかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:39:43
>>210
過剰反応してダセ。

>>217
今年はもうないんじゃない?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:57:02
たぶん後期の授業終わってからあるんじゃない?
集中講義。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:44:52
かわいいなぁ

あの子w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:58:25
誰?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:05:38
ここの広報って正直どうですか??
演劇コースもできるみたいですけど…
何か知ってる人教えてください!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:59:23
>>222
やりたいことは何?
テレビ関係とか音響関係とか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:05:49
ありがとうございます!
テレビ関係の仕事です。
もしくは劇団員…
しかも東京がいいんです。
短大では駄目だとは思うので
編入したいんです。
大3から東京の大学に。
ムサ美にできるみたいで頑張ろう
と思ってるんですけど。。。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:45:53
>>224
個人的な意見だけど
本気でやりたいのならうちに来てから編入するより
最初からムサ美を目指した方がいいのでは?と思ってしまった。



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:51:26
>>224
きついこと言うようだけど
テレビ関係の仕事、もしくは劇団員ってちゃんと進路が決まってないよね
なのに東京にでたいって考えは甘すぎる。
短大から編入して東京に行こうと考えてるみたいだけど
そんなことをするつもりなら、最初から東京の大学を受験したほうがいい。
学歴だけが欲しいならそれでもいいと思うけど
本当に自分のしたい仕事のことについて学びたいなら
その考えはやめたほうがいい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:10:34
>>224
テレビ関係の仕事っていうのは
制作のほう?
それとも俳優業なのかな?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:10:36
224です。
そうですよね。
考えが安直でした…
みなさん意見ありがとうございます。
もう少し明確に考えてみます。
浪人も考え中です・・・

テレビ関係というのは
制作の方のことです^^


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:00:11
制作なら、大学の方が就職はしやすいんじゃない?
でも東京がいいなら、向こうの学校に行った方がいいんじゃないかなぁ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:17:13
目指すからには今のうちから明確なビジョンを持っていたほうがいいと思うな。
もしうちの学校に来る事があるんなら、歓迎するよ。がんばれい!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:45:24
224です!
そうですよね。やっぱり、東京に行きたいな。。。
という気持ちが強いんですよねー…
230さん、
ありがとうございます^^♪
芸短に通ってるんですね。
学校生活どうですか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:35:32
質問させてください。

高校中退してて高卒認定受けてる最中で、来年もまだ受けなきゃならない自分。

来年から中卒でも行ける専門学校に2年行ってから、美術の教職欲しさにここに行こうと考えてるんだがそれは間違ってますか?

一年間予備校とかのほうがいいのかと悩み中。
どちらにしろ来年はみっちりバイトで学費の足しにする予定。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:15:30
よっぽどやりたいことがない限り
専門には行かなくてもいいんじゃないの?
教職は必修多くて時間ないから
来年は学費貯めるのに集中したほうが
いいような気も。

入試はそこそこ描けりゃ受かるよ。
オープンキャンパス行って
雰囲気だけ掴んでみたら?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:10:20
>>233
おい兄弟。
ここはセンター得点率75%で
授業料免除になるんじゃなかったのか?
はなしが違うぜ兄弟。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:33:30
デザイン美術学科の入試の面接ってどんなこと聞かれました?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:49:48
>>233 良いことを教えてあげよう。学費全免になるのは本当。でもな、1年終わった時に査定あるし全免受けれる奴は大抵学科のトップレベルだ。

それでも狙うなら止めはしない。俺の友達で全免受けてた奴は、大芸のデッサン参作になったのに芸短に来た様な奴だったぞ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:55:21
あげ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:50:59
学校いつからだっけ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:50:07
>>238
10日から

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:05:10
今年の最優秀誰か楽しみだなぁw
どの専攻から出るんだろww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:59:03
年々レベルが下がってるのを感じるから、今年は良作に巡り会いたい。

まぁ大芸の卒制に比べりゃましですよ。遥かに。そういや今年は全免の特待生出なかったらしいよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:38:28
おまいらその情報どこから仕入れたんだよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:01:07
学務

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:27:03
一般入試を受けに行くときはやはり制服でしょうか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:27:06
今年の副手の豊作を祈るなり

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:51:37
さっき合否通知書来たわ、受かった

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:39:23
どう考えても全員合格だと思います

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:34:48
すみません、明日の基本的人権のテストは何時からなんでしょうか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:25:40
フェスティバルの受付って絶対行かないとヤバイ?
2回生の人教えてください。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:05:25
S先生はチェックつけてるぜ。
でも去年の集まりは悪かったみたいやなぁ


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:53:39
そうなんですか・・・。
S先生は手ごわそうですね(^^;)

もし行かないと何かペナルティーがあるのでしょうか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:58:46
ホンマかどうかしらんけど文章表現の成績に加算されるって去年は噂やったで
ちなみに特別講義も文章表現の成績に加算されるよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:19:07
マジですか・・・
わかりました。ありがとうございます。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:51:35
卒制って見に行かないとだめ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:37:42
だめ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:43:42
今日発表分てもう来てるのかな
バイトあるから11時まで合否判んね('Д`)

リサーチあてにしていいんだろうか…


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:12:27
>>253
文章表現かはわからんが、成績には入るらしいな
とにかくいかないとヤバイらしい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:52:32




【大阪】国有地を不法占拠していた在日韓国・朝鮮人、市営住宅に集団移転…伊丹で鍵引き渡し式[2/16]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171629289/

不法占拠の朝鮮人には自治体は都会に住宅を用意してくれます
自分の金で都会に出てきて民間の家賃で借りてる
日本人が馬鹿らしくなってきますねw







259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:57:19
258が馬鹿らしいですねw(´_ゝ`)プッ


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:09:00
今年の卒展のレベルはどーよ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:28:49
個人が特定できる話題は
道徳的に避けるべきなのだが…



詳しい人に聞きたい!
あのファイリングされたマンガ…
何かよんどころない事情があったのか?


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:05:34
見に行ってきた






研究室賞って取るの納得!な作品とこれが!?って作品があったと思うのは俺だけか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:30:48
中二病とは

ウィキペディアより
・日本のポップスや邦楽を全否定し、意味もわからない洋楽を大絶賛する。
・売れたバンドを指して、「俺は売れる前から知っていた」と意固地なまでに言い張る。
・洋楽のヒップホップやラップをある日から突然聞き出す。
・ラップなどで出てくる黒人英語を意味も知らずに真似する。(BITCH,NIGGAなど)
・ボクシングに興味を持ち出す。いきなりシャドウボクシングを始めることがある。
・「かったりー」が口癖。
・学校などの規律を乱すことが格好良いと思い込む。
・場も考えず大声で放送禁止用語(大概が卑猥な言葉)を発したくなる。
・母親を極端に嫌いだし、何か言うたび「うるせえ!」と突っ張る。
・将来の夢が「サッカー選手」等から、抽象的に「ビッグになる」等に変わる。
・自分は凡人とは違う、特別な存在であると根拠もなく思い込む。
・つい最近まで見ていたアニメマンガを指し、「あんなものを見ているのはクズ」等と言い出す。
・ドラえもんなどを嫌悪しだすが、大人向けだと思っているのは週刊少年ジャンプだったりする。
・作曲もできないのに作詞しだしたりする。
・自分を主人公にした小説を書く。

・憧れのスターの口調を真似したり思想を盲信する(例えば90年代中盤では松本人志など)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:06:25
>>263の真逆を忠実に守ると
小市民になっちまうね…



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 04:42:41
次いつ学校??

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:44:54
入学式ってスーツでいいの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:03:27
>>266
スーツじゃなくてもいいよ〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:22:05
比率ってどんなもんか分かる?
あんまり初日から浮いててもアレだし

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:00:01
男の子はスーツが多いと思うけど
女の子はどうなんだろうなぁ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:45:16
みんな個性的な格好だったぞ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:00:27
大阪学舎の人達も一緒だったし自分はスーツっぽいのでいった


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:09:51
この学校最低な男ばっか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:15:55
>>272
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:39:59
この学校低能な女ばっか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:59:38
みかたを変えたら逆にいい男もいい女もいると思うぞ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:12:49
>>275
誰がうまいこと言えっていった

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:33:06
なぜにSAGE進行?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:23:10
あげてもしょうがない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:43:07
あげ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:38:13
卒業式の日近くの子誰かとめて

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:54:33
とうとう卒業だよ。
この板ともお別れだな。
書き込みは初めてだが、今までありがとう。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 21:20:19
で、結局学校はいつから始まるんだ?ww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:22:49
12日じゃなかったっけな?

でもその前に健康診断とかあるから5日から登校しなきゃだよね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 16:20:33
入学式は明日でおk?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:26:01
>283
まじでありがとん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 12:56:43
ほしゅついでにレポでも書いてみる。

入学式の演奏会アレ練習不足か?
派手なミス多くて聞いててだんだんテンション下がった。バイオリンずれたり、トランペット系で突拍子な音出たり…、音楽かじって無くても違和感あったんじゃないかなぁ

歓迎会最初はまぁ良かったんだが、こっちは昼から休憩無しなんだよな…。次回企画するときはトイレ休憩よろ。ライブの頃にはgdgd
後クラブによって紹介時間違いすぎ。
これも何処のクラブとは言わないけどgdgdすると反ってマイナスイメージになるからさ、上限決めてね。簡潔にまとめるスキルもいるよ。
あと全部じゃないけど聞き取りやすいマイク&BGM音量キボン

とりあえず皆さん乙でした。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:32:33
入学式めがっさ良かったぉ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:37:53
履修難しいお…。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:35:53
全部希望通りになったらいいお
明日抽選だお

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:41:11
抽選の人がんばって!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 03:57:13
>>286
そうかそうか

でもここで書いてるだけじゃ、次も同じようになるのだから
学友のひとにも言ってあげたらいいんじゃないかな。
建設的な意見なら歓迎してくれるはず
それか、次は君が企画を立てるとか・

とりあえずレポサンクス

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 03:59:05
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174%3623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:11:56
フレッシュマンキャンプ先で幽霊でるってマジですか・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:34:44
そりゃあ、鮫島事件が…おっとこれ以上は言えないね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:20:55
抽選の仕組が良く分からずじまいだったんだけど、前に名前書きに行った時点で希望通んの?


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:51:39
抽選であたったら絶対取らなきゃいけないのかな?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 07:55:33
おまいら、抽選のことききたいのか?

まず、すわってる人に数字が書かれた紙をくじ引きみたいに引いていく
そんでその順番で自分が希望している科目に
自分の名前を書いていく。

まぁ数字が小さいほうがラッキーだな。
自分は170番とか引いたけど取りたい科目とれたぞ。
でも、人気がある(何かとかぶってて)のもあるから
そのことを考えて履修は考えときな。

確か途中というか、期限内にやめれた希ガス
なんせ1年前のことだからな、忘れた。
実際授業受けていやならやめろ。

履修はよーく考えな。
まじであとから後悔するから。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 16:23:29
皆はフレッシュマンキャンプ、かばんどんなんで行く??


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 07:29:21
自分はキャリー、まぁ二日目は荷物バスに置いとけるんだろうけど。
てか集合時間間に合ワネ('A`)
寝坊\(^o^)/オワタ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 07:33:12
>>297 d
ほぼ一桁台で呼ばれたから『え…こんなので良いのか?』と拍子抜けしたんだ


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 11:20:00
今年の1年生は2ちゃんねらーが多いね
なんか嬉しい

>>300
みんなあれには拍子抜けだお

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)