2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(age祭り)裏・成安造形大学

1 :クロマティ 4番:2005/05/17(火) 20:30:29
朝まで生討論の●原聡一郎のごとく
ageていこう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:05:28
あげあげだぁぁぁぁぁ〜y



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:15:48
ニイタカ もつage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:24:56

今日学内に高校生いっぱいイタ。ありゃ何だ??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:31:10
全員穴兄弟

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:07:04
そら 魅力的に限る


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:24:24
否盛イズムage

8 :おしゃれ貴族:2005/05/18(水) 00:43:12
4番へ あれはちがうよ
高校生じゃなくて シャクレロだよ

9 :将軍さま:2005/05/18(水) 00:59:19
つか、この学校荒れてるねー
 車のガラスは割れるし、スレは荒れ放題>
 スクールウォーズみたいだね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:09:19
8番へ
シャクレロじゃなくてシャケテラだよ。

シャクレロは今登校拒否だから親(テラ)がきてんだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:11:20
>>8 >>10
君らさあ、変な薬とかやってないかい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:16:31
程度の低い大学やな。
まぁ俺も程度の低い人間ってわけか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:23:50
12(気付いた?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:27:45
おまえら全員死ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:30:46
14)=思考停止状態

16 :A.L.T.C:2005/05/19(木) 19:31:04
フロントガラス割られたエスティマの持ち主です。
今、犯人を探しています。
なにか知っていることがあれば教えてください。
犯人が見つかれば有力情報にはお礼をします。




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:42:58
>>16
普通に花壇から転がり落ちただけだと思いますが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:47:19
学校名聞かれて「成安」と答えるのが恥ずかしいです
もう死にたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:32:04
>>18
禿同
「どこかよってんの?」
「成安造形大学です?」
「聞いたことないな〜どこにあるの?」
「滋賀県は雄琴です」
「ああ・・・あの風俗街のね・・・」
七人に大学どこか聞かれて、四人がこう答えた。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 04:29:47
で、このスレはなんの為にあるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:09:11
>>18 >>19
辞めればいいじゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:45:37
ナイスつっこみ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:56:30
ナイスボーカル。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:53:35
age

25 :皇国復興委員会会長:2005/05/22(日) 01:12:35
有卒ってどう思う?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:46:39
おもんな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:24:51
本スレ終わった・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:37:15
どうやらココが次スレらしいですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:42:00
おっぱい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:30:24
カメハメ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:41:47
  /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::ヽ               / _ノ_ノ:^)            ''';;;;;;;;;,,,
 /::::::::::::://      ヽ`y               / _ノ_ノ_ノ /)            ''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 |::::::::::::/  / ̄`ヽ/ ̄ヽ|              / ノ ノノ//
 |(6\|.─|   ・|・   ||           ___  / ______ ノ
. V     ヽ.__ノっ.__ノ|          _.. r("  `ー" 、    ノ
  ヽ.   ____) |   _. - '"´    "-、   ゙   ノ       波
    ヽi、       / ‐ ' "        _.. `ー''"ー'"           
      r|、` '' ー--'´ ァ' "´     __ '"´ -" ̄ "- ̄ヽ
    /      ----,,,   ,,_.- ' "  /"   _   ----ヽゞ;;;,,               ,,,,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   /           '''''─ "    (___-"  ヾ ヽヽヽヽ'';;;;;,,,.             ,,,;;;;‐″
   │                          _..ヾ ヽヽヽヽ '';;;;,.          .,;;;;;;'
   │                   ,,,-‐ '"´   ヾ__)__)__)_) ''';;;;;;       ,,.,;;;;‐'''


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:02:20
つまんね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:10:36
精華と成安
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/996253255/



182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/30(月) 22:05:08
成安のト*ルって人、バリきもい。。。たしか今4回のはず。。。


183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/30(月) 22:07:20
私はその人に遊ばれました。すごく悔しいです。皆さん気をつけてください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:46:02

 い
  か
   ら
    次
   ス
  レ
 立



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:04:18
成安大洪水が気になる。
あれっていったい誰が主催者なんだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:33:14

 い
  か
   ら
    次
   ス
  レ
 立




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:59:11
>>36
                   ∧__∧
                   ( ・3・ ) <もまいが次スレ建てろ!
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:21:11
どうせこのままダラダラいくんだから立てなくていいじゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:49:30
学校つまんねぇなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:54:35
>>39
                   ∧__∧
                   ( ・3・ ) <なら学校に、く・る・な!
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:08:43
自分から動かなきゃなんにもならんぞ。受動的になるな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:07:17
ま、うちの学校ってけっこうやりたいことやれるしね。
好きなことやりゃあいい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:24:32
彼女つくれば自ずと変わるんじゃない???どうでしょうか。提案なんですけど、参考にして輪いかが???



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:32:01
ファイバー、テキスタイルクラスって、ほとんど女なのに、そんなに可愛い子いないよな。
どう思う?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:34:44
てかさ、男って、何人いるの?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:38:16
                   ∧__∧
                   ( ・3・ ) <俺、男!
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:42:38
頭悪いこと打ち込んでんじゃね〜よ。お前が何者かなんてしりたくね〜んだよ。(
w)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:04:13
まさこちゃんがかわいい!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:06:58
B-BOYとあと一人いるんだろ。ちゃうっけ?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:19:24
48←名前だしたらまずいんじゃない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:07:56
男前情報求む

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:05:16
いいから次スレ立てろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:09:54
52お前が流れつくれば???

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:13:48
ファイバーの教室の前で踊ってる長髪のダサイB系の人、マジウザいんだけど。
マジ邪魔だし、音楽うるさいし、ダサイくせに調子乗ってるし。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:19:05
私、その人と話したことありますよ〜!別に悪い人ではないと思うけど、
たしかに勘違いはしてるよね(笑)思ってる事もファッションも(笑)


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:20:39
54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/02(木) 00:13:48
ファイバーの教室の前で踊ってる長髪のダサイB系の人、マジウザいんだけど。
マジ邪魔だし、音楽うるさいし、ダサイくせに調子乗ってるし。




55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/02(木) 00:19:05
私、その人と話したことありますよ〜!別に悪い人ではないと思うけど、
たしかに勘違いはしてるよね(笑)思ってる事もファッションも(笑)






  54=55







57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:22:23
>>54
こんなところでウジウジ言ってないで、本人に直接言ってあげた方が良くない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:26:36
てか、言ったらショック受けるだろ(笑)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:30:30
俺は今恋をしている。この気持ちが恋か愛かは解らない。一言で表現してみれば
ザビエル。ザビエル。この気持ちは誰も止められないオールナイト。お前ら全員
死ねばいい。

60 :負けてられない:2005/06/02(木) 03:40:49
すごい。すごすぎるザビ。こんなステキな詩を書く人が2チャンネルに
存在するなんて。感激ザビ。負けてられない。私も今日から2チャンに
参加します。あたいの詩であなたたちは金縛りざんす。覚悟おし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:34:46
>>58
本気で言ってんのか?w
ショックてwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:21:26
多分逆に喜んでそう。笑

63 :あっこ:2005/06/02(木) 14:32:08
分かる気がする!ま、かっこいいし(照)男女問わず、評判いいから嫉む奴もいるでしょうね。(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:37:17
ま、目立つ人は(目立たない人にw)叩かれるのが2ちゃんですからw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:09:07
おっ!!釣り堀発見!!
って、うちの大学スレじゃん…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:53:11
ラップ好きだけどラップ好きな奴はたいていキモい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:05:44
>>66
ラップてw
キミ、ほんとは好きじゃないでしょ?w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:52:48
表向きは仲良いけど俺は嫌いだな〜ぶっちゃけうざいもん、話題のBボーイくん


69 :アリ:2005/06/03(金) 11:33:52
ファッション科と彫刻男前多いね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:51:28
ありがとう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:35:47
>>67
おまえは多分日本のどメジャーなの聞いて喜んでるんだろうな。
「ラップ」でのくくりがわかってないし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:59:07
成安の学園祭すごいらしいね
チャールズ・へイワード来たことあるなんて良いなー。
中止になったみたいだけどクラウス・ディンガーとか
テラウラヤマシス

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:58:50
そういやシャクレの件はどうなった?

74 :アリさん:2005/06/03(金) 23:12:50
シャクレageはただのバカ。今は馬鹿なファッション3年の男を裁け

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:47:16
ファッション1回のオレンジレンジみたいな奴らが痛すぎる
はずかしくないのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:51:43
高校卒業したばっかのガキだしそれがオシャレと思ってるんじゃない?

ただファッションデザイナーを目指してるとは思えないセンスだなwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:56:44
流行を追えなくなった先輩たちこそ終わってる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:31:37
>>77
まさか流行追ってるの?w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:24:09
>>74
どんな人?
アタシちょっと好みの人いるんだけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:14:02
イラストはどうよ??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:39:37
>>77
おまえ流行を追ってオレンジレンジかよww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:41:22
>>77
君達まじで陰で笑われてるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:35:17
正直、大学デビューって感じがかなりするね。はしゃいでたりしてるの見てても
空元気な感じする。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 05:29:09
デビューの仕方を教えてくれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 05:32:15
調子に乗る、不良ぶる、無駄にはしゃぐ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:10:48
ここにいる人たちは自己アピールが苦手な地味系の人たちなのね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:29:20
確かにあのFD1年のオレンジレンジみたいな奴らは他の1年の間でもバカにされてるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:34:13
>>86
地味系だから2ちゃんでしか喋れないんだろw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:44:37
オレンジレンジワロスwwwwwwwwww
今度そいつおちょくってやろうかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:38:20
わざわざご苦労なさるんですね・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:16:19
はしゃぐバカにウンチクバカ・・・
この争いはどこ行っても同じだな。
絶対わかりあう事のない関係・・・

まるでデザイン科と造形美術科だな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:10:48
↑そんなことないんじゃない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:12:44
うんこ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:40:29
FDの連中はおちょくればおちょくるほど調子乗るよ。
先輩とかにもちょくちょく媚びうってるし。
まああれはあれでいいんじゃないかな?
ここの学園祭はかなりしょぼそうや。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:15:03
↑しょぼいのはおまえじゃww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:43:35
まぁおまいら。
とりあえず教室の扉開けっ放しだったら野良猫入るから気をつけようぜ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:05:47
ここのスレの人達は頭がよさそうなので教えてください。

切っても切っても切れない野菜って何ですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:18:38
逆に言えばファッションのやつ以外は目立たないってことか?w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:46:59
ニッカ組は?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:37:52
ニッカ組って?

101 :アンパイア:2005/06/05(日) 02:03:05
97へ
公文いってこい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:03:38
ニッカ組はニッカ組

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:39:11
住環か。確かに痛いな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:57:14
おもろい人おる?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 05:45:47
ニッカ組って住環の1年?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:34:20
あの2人組みは一体何者?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:11:23
最近あのBボーイの人、踊らなくなったね。あの人のダンス好きだったんだよね。
やっぱりショックなのかな?もし見てるなら、気にしないほうがいいよ!もっと自分に自信持ちなよ!!!!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:49:50
体育館でおどってる連中、あれはなに?
何かこの大学のサークルはどれもへちょいわぁ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:10:23
>>108
先輩から言わしてもらうと、






その通り

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:05:34
ニッカ組って何?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:34:43
ウィスキーのニッカか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:51:30
107さんが思ってるほど、屁たれた人じゃないし、大丈夫よ。ある意味ここでも、目立ってるし、喜んでそう。www
あのB−BOYウーピーの前から足いためてたって知ってた?なんでも、下手したら手術の可能性もあったらしいよ。足痛めてるのにあれだけ踊れるってすごくない?!てかさ、カッコイイ!!!!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 03:31:16
>>112
お前、けっこうストーカーっぽいぞ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 08:24:16
>>112
本人乙

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:30:45
>>112
本人にしろストーカーにしろ、気持ち悪いな

116 ::2005/06/08(水) 14:23:28
ファッション科三年やばい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:53:39
ドイツに行けるぜ。やったー日本

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:06:49
116なにがやばいの?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:16:08
顔が

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:29:03
おめでとう!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:59:22
暑い


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 05:46:51
112、絶対本人やん。なんかかなりきもいで。自分で書くとか


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:50:02
>>122
しつこいね、キミ。
そんなに嫌いなの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:14:01
竿氏

125 :まんこ:2005/06/09(木) 12:01:34
ちんこ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:11:12
冷房弱い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:35:35
みんな本スレたってるよん

ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1118096984/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:28:30
>>112
100%本人
自分でそんなこと書いて恥ずかしくないのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:12:05
182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:05:08
成安のト*ルって人、バリきもい。。。たしか今4回のはず。。。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:05:08
成安のト*ルって人、バリきもい。。。たしか今4回のはず。。。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:33:55
>>182
男前やもんなー↓

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:06:06
>>185
どこがやねん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 05:52:18
185
とおる、うざいやん。何様のつもりやねん。ナルシストすぎやろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:26:18
どこが男前やねん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:46:11
確かに男前じゃないね。
なんか大仏みたいじゃない?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:53:57
みんな本スレたってるわよ

ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1118096984/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:33:05
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:40:44
あわわわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:16:26
ニッカってなんらよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:26:48
>>132
ああ、ピカソの絵のことですね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:28:38
ぅぃぅぃぅぃぅぃ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:53:01
この前、成安内であった事件知ってる??

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:32:45
しらね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:16:58
何があったの?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:39:34
ト*ルにシャクレに話題豊富ですね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:45:31
アルコールだろー?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:23:03
んなもんない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:02:24
このスレ、盛り上がりの差が激しすぎるなw

144 :ぱんちょ:2005/06/12(日) 02:51:39
白のタンクトップにカーキのパンツで黒髪で茶色のカバンの奴と黒髪で中肉で目細い黒パンツはいた二年の奴がダサい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:17:14
って、本人に言えば?w

146 :ぱんちょ:2005/06/12(日) 11:56:55
だってださすぎて怖い

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:30:12
>>146
あんた、こんなところに陰湿な書き込みしておいて『だってださすぎて怖い 』だって?
どっちが、『だってださすぎて怖い』んだかw


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:04:04
馬鹿ばっかりだな カワイソ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:44:02
所詮成安ですから、仕方ないと思われ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:45:11
しかもだれか分かんねーしなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:09:50
俺のこと?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:30:52
恋愛でどろどろの住環ってまぢ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:40:03
んなもんどこの学科でも同じだろw


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:43:57
ここは本スレじゃないよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:14:02
学科内恋愛って多いの??

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:00:53
あけましておめでとうございます。

157 :馬場:2005/06/13(月) 00:01:43
メリクリ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:10:02
大洪水とかイベント行った奴いるー?どうやったん?くそイベントだった? 誰がやってたん? 行った奴のレス待ちます☆

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:50:05
まぁ行ってないけど名前からしてしょうもなさそう!大洪水ってWWWWW 芸大のセンスが問われますね☆彡

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:52:50
くそ イベ ちんぽから大洪水

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:53:45
ファックんまっくん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:19:26
ここはイベントにも行けないダサダサオタクくんたちの集会場なんですね★
大洪水、人の集まりは悪かったけどDJのレベルは高かった。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:59:36
>>162
君もここにいるって事は、ダサダサオタクくんたちの仲間だよ!よかったね★

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:42:09
>>162
いやいやDJのレベルもかなり低かったけど・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:03:33
どおでも良いんじゃないの、終わったんだし・・・


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:09:53
自由に使える冷蔵庫とかってないんですかね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:37:19
>>162
イベントと言えるレベルじゃなかったな
あんなのただのオナニー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:06:29
>>167
身内でたのしむためにやってる感じの雰囲気だったから、
たしかにオナニーっちゃオナニーかもねw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:51:10
原爆オナニーズ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:45:51
楽しませるのがDJの仕事なんだから、身内であろうと楽しませたんなら
いいDJってことなんじゃない?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:15:48
ソープで働いてる女の子っているの?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:29:14
いってみたい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:35:09
てかあんなイベントで本気でやらんやろ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:45:12
ソープの女の子あそこのスパーで

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:50:07
私も行ったけど、確かに大洪水はいったけどいまいちだった。
バンド演奏最悪。あれでよく舞台立とうとした、
軽音の神経を疑うよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:06:25
もう大学生なんだから日本語ぐらいマトモに話せるようになりましょうね。

177 :マウス:2005/06/16(木) 16:29:17
私住環の先輩に遊ばれた・・・。
他にも噂聞くし、みんなも気をつけてね!!
それに大学ちっさいのにわざわざ学内バイクで移動するな!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:48:07
3輪車で十分

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:48:54
寿司買ってた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:49:20
半額

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:30:01
成安裏情報求ム!!
面白い情報にはお礼を差し上げます。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:56:38
それってサックスの人?


183 :マウス:2005/06/16(木) 19:58:08
そう!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:00:06
よく違う彼女連れてますよね。
神経おかしいんですかね?


185 :マウス:2005/06/16(木) 20:02:13
彼女おらんよ。
モテるわけないやん!!
遊んでるだけやって!!
マジきもいし!!


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:05:33
まぁ成安やし・・・。
そういう私も成安・・・。
なんかイヤ。みんなも「サックス君」には気をつけて!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:21:50
181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/16(木) 19:30:01
成安裏情報求ム!!
面白い情報にはお礼を差し上げます。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/16(木) 19:56:38
それってサックスの人?

183 名前:マウス[] 投稿日:2005/06/16(木) 19:58:08
そう!!

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/16(木) 20:00:06
よく違う彼女連れてますよね。
神経おかしいんですかね?

185 名前:マウス[] 投稿日:2005/06/16(木) 20:02:13
彼女おらんよ。
モテるわけないやん!!
遊んでるだけやって!!
マジきもいし!!

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/16(木) 20:05:33
まぁ成安やし・・・。
そういう私も成安・・・。
なんかイヤ。みんなも「サックス君」には気をつけて!!







自演やめろやー もてないぞー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:54:51
サックス君って2日くらい前、このくそ暑いのにパーカーにジャケット着てたダサオのことだろ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:37:16
シャクレ、サックス君のダサダサ2トップだなwwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:44:54
ミッキーマウス

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:50:43
>>マウス
お前哀れすぎw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:46:25
誰か分かっちゃった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:21:14
私も噂よく聞くwww
かなり遊び人らしいよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:50:44
意外やな ひっかかる女もどうかしてるw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:57:28
でも一緒にいるのってブサイクな女ばっかじゃん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:15:54
ほとんど○音の子やろ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:29:37
リカーマンみたで

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:01:50
お前らってほんと見た目判断下手糞だよなw
実際のアイツを知ってんのか?w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:52:10
198はネズミ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:02:46
うんこ



                で200。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:39:28
とりあえず今日はオープンキャンパス。
こんな大学を見に来るなんてね・・・
そのままソープへいってこい!!!!


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:48:10
サックス君もソープへGO!!www


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:46:53
本スレ行けよ、ブックマークしてるバカども。
検索で成安造形大学3に行きなさい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:42:58
サックス君て何回生ですか???

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:01:34
住環の先輩で、3回生らしいよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:13:45
ありがとーございまーす!気を付けまーす!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:19:01
よく体育館前にバイク止めてる人?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:19:43
私今日成安で黒人見た!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:18:36
見た!!!


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:09:17
成安村の一日

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:56:03
だからなんだ、クソ野郎達よ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:36:28
211もしかして、サックス君なんじゃないの?www

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:41:40
たしかに彼は遊び人だよ・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:57:56
遊ばれた方も好きだったんだから騙された方も騙された方だよ。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:06:01
どっちかが悪いってことでもないと思う。
どっちも悪い。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:42:23
俺はサックスもセックスもしてねーな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:49:26
そんなちゃんとしゃべったこともないくせに、サックス君のこと悪くゆうな!
変だけどええ人やで!!!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:22:14
セックス君のいい所をのべよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:38:10
サックス君もいたいけどサックス君が前に付き合ってた女もきもかったなぁ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:17:01
サックスさん、絵になるのが妬まれまくりですね!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:54:40
てか、あんたらサックス君の何を知ってんの?噂だけで決め付けんなや。
別に遊び人でもないし。めちゃドラムうまいねんから!だからこれからは
ドラム君で。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:05:33
サックス君、ダンス君など、目立つハンサムをたたいてるやつは
モテない男たちの妬みなんだね。あわれだ。かわいそうに。

目立つハンサムはたたかれるので御用心。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:09:58
あ〜俺心配やわ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:32:38
>>221
なんやねんお前はw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:03:20
叩かれてる奴ハンサムか?(笑)単に調子乗ってるだけやろ(笑)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:13:26
サックス君って女食いまくりなん??不細工キラーとかB専とかってのは
噂で聞いた事あるけどー


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:16:58
バイクプレイ


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:30:51
元彼女がここの学校の建築系?の4回の奴に遊ばれた。
詳しい事は言いよらんからわからんけど、今度関西に遊びに行くから
その時に詰めたろって思ってるんやけど、何て奴かわかる?
金持ちでハウスかテクノのDJらしい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:31:57
ソープ嬢と知り合いたい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:41:58
サックス君が遊んだのって誰?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:43:22
てか住環ってやりちん多いの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:47:55
住環の2回のパーマあててる先輩達が合コン好きみたいなこと言ってた。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:48:48
今日猫見た!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:50:24
万歳

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:54:13
サックスの元彼女って化粧濃すぎでオテモヤンみたいな奴だろwww
きもいwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:32:36
>>228
包茎学部包茎美術科包茎アートクラスの真性・包茎君のことですよ、それは。
元カノの事ぐらいで関西くんなよ。臭えんだよ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:24:26
もう止めよう人の悪口


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:50:56
ほんとに。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:49:26
セックス君のことはほっとこうよ。

240 :インリン:2005/06/22(水) 21:18:40
洋画についてどう思う?






241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:51:36
>>240
最高だね

>>237
「悪口」って加害者側の「口が悪い」なのか
被害者のことを「悪く言う」のかどっちなんだろうね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:08:52
>>241
後者に決まってるだろ死ねや。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:42:39
ってゆうかこの学校、学内で付き合ってるカップル多いよね?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:45:12
簡単に死ねとかゆうな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:46:38
俺もそうだよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:35:37
俺が知ってる限り5組はいる。
よく学校の中歩いてるやん

247 :セックス田中:2005/06/23(木) 12:44:34
彼女いない暦21年セックス田中っす!オッス!




248 :アナル田ん紅:2005/06/23(木) 15:11:41
S.M.I始動…


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:41:22
セックス田中に誰か彼女を紹介してやれよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:29:15
イラストクラスの少女漫画家目指してる日高めだか先生って何回生か分かりますか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:27:20
成案パチスロ部を作りませんか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:32:10
おー。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:52:14
>>250
4回だと思うよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:59:22
>>250
まずイラストじゃないし。
>>253
4回じゃないし。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:21:05
成案競馬部も作ろうぜ。

256 :ダビデ:2005/06/25(土) 12:33:26
写真科2年の教室の窓に張ってある言葉寒すぎて つっこめないよね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:03:24
ダビデにゃつっこめる友達がいないだけだろw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:28:03
ダビデかわいそwwwネタも浅いよな〜。根暗全開じゃん!!!カッコ悪、キッショ!!!!!!!


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:32:13
256もう、退学した方がええんとちゃうか???おもんないねんか。はっきり言わしてもらうけど。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:35:41
皆きっつ、フォロウの仕様が無いわ〜。ダビデごめん!!(笑)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:53:34
死ねや、ダビデ!!!!

262 :ダビデ:2005/06/26(日) 09:14:04
ムキになるなよ
書き込みしてるのって写真科だねwww
写真の二回生センスが悪いね
ウチも人の事ゆえないけどw
写真よりマシだな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 14:12:38
ダビデって彫刻か?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 15:11:25
いい男いねーよなー

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 15:22:52
>>264
君もゲイ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 17:25:28
さあねー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:12:23
この前、ウワサのシャクレをはじめて見たよ
めっちゃダサいしブサイクだし声でかかった
生理的にうけつけないタイプだわ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:25:47
シャクレは3回生の間ではものすごく馬鹿にされています

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 23:57:29
ソープはどこがおすすめ?


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:11:46
>>257-261
夜中に自演乙カレー(ココナッツ味)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 01:44:46
シャクレって新勧で回してた、糞下手なDJの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 01:47:59
>>271
違うよ
ファッション1回のオレンジレンジみたいな奴

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 01:49:46
なるほど!たしかに痛いね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 01:51:46
最近、サックス君は猛威を振るってないん?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 01:56:07






T*O*L=やりちんへたくそDJ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 11:20:06
まんこ

277 :質問なんやけど:2005/06/27(月) 11:29:26
そもそもヤリチンである事が避難される意味がわからん
ヒガミじゃんwwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 16:06:24
>>265
この学校っているの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:28:48
ハードゲイですーフー

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:17:17
>>279
おもんない

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 12:53:02
エヴァンゲリオンみたいな女が多いよな性庵

282 :まっく:2005/06/28(火) 14:23:42
どんな女なん?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 21:20:00
ATフィールド発動

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:13:34
シャクレクンにはどこに行ったら会えますか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 20:31:28
あいかわらず人少ねえなw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 21:47:55
>>284
会う価値もない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 11:51:31
セイアンネタあきたな。ミッキーマウスやシャクレよりも
写真家のビルケン掃いた奴がうざい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 14:38:13
ビルケンなんて誰でも履いてんじゃんw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 19:50:18
お前らがカワイイ思う成安の女ってどの娘?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:10:05
胸元に薔薇の刺青あるひとエロいYO!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:28:24
ロンゲウェーブのひともカワイイNE!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:02:54
お前らには雲の上の存在よねwwww


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 11:24:01


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 15:10:17
住環1回どう思う??

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 16:36:07
シャクレがやっと分かった!めっちゃ嫌われてますね!笑

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 16:40:17
男も女も低レベルな学校やと思いませんか・・?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 16:43:42
シャクレってファッションでサングラスの??それやったらその回りの子もヤバイよな!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:13:29
自分よりおしゃれなのに嫉妬して悪く言ってないで
その人たちを参考にしたらよいよ。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 19:32:10
>>294
1人男前いるよね?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 20:15:44
>>299
住環1回乙

なあ、おまいさんは自分のお名前が出るんだろうって期待してんだろ?
キモイよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 20:39:57
>>298
おまえ本気で言ってるのか?

あんなオレンジレンジみたいな奴らオシャレと思ってる奴なんて一人もいないぞ
むしろダサいと言われてるぞ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 21:33:35
>>300->>301
連続書き込み乙w

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 21:45:59
>>301
それには同意

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 21:57:17
ホンマな!!あんなんがオシャレとか思ってるようじゃアカンねんて!! 
残念!男前なんていません・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 22:49:54
まー待ておまえら。



俺が一番男前だ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 00:11:43
同感。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 13:23:47
イラ1回どう思う??

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 13:44:53
>>307
住環1回乙

ちょっと叩かれただけで、必死になって話題を変えようなんて事、しなくていいよ。
見てて痛いから、もうこれ以上恥を晒すなよw
しかも、>>294と同じような文体でワロタwもっとうまく工作しろよなw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 15:06:16
>>308
( ゚д゚)ポカーン

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 16:11:25
ところで、コンピュータルームBにM○入れたヤツ、真でくれ。
あとネットカフェに、ラグナロクオンラインやらの、ネットゲームインストールした奴らもな。

とりあえずMセンに通報したんで、消されてると思うけど。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 16:19:17
( ゚д゚)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 21:02:03
>>310
そんなことでガタガタ言うなや!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 21:58:41
>>312
犯人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 23:07:59
>>307
人数多くて 楽しそうでいいなーと思うよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 01:23:08
シャクレってめっちゃダサい墨いれてるって噂聞いてんけどほんまなん?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 08:36:04
>>315
あらま。
身内ですかw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 10:35:25
学校で地味そうな女二人に創価学会のビラ配られそうになった。
学校内で宗教活動するのは止めてください。きもちわるい。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 13:19:38
信仰の自由を侵すような発言は止めてください。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 14:53:55
そんな人いるんですか?
私も気をつけよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 19:05:44
びわこの花火大会って学校から見えますか??

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 19:53:04
見えるよー去年はビール片手に皆で見たな−

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 22:46:25
シャクレくんって何回で何科ですか???

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 23:26:51
そんな人いませんよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 23:33:25
びわこの花火大会かぁ〜
いいなあ〜
夏って感じだな〜

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 23:57:57
>>321
階段辺りから見れる?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 00:38:28
階段からはきついかなぁ。体育館の屋根付近が一番!!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 01:54:00
花火大会にあわせて成安音頭ってあんの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 02:28:26
このスレッドあきた

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 03:12:09
>>326
やっぱり、結構高い所じゃないと見えんか・・。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 12:33:45
>>327
成安音頭は今年は7/23だった気がする。
去年は学校の大階段で花火があがってた。
おんなのこがみんな浴衣やから楽しみやw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 17:48:54
>>317
少し前に食堂で声かけられたw
マジうざいんですけどーーw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 22:41:13
何て?


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 06:55:10
成安にもいんのかよw


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 14:02:51
あたしも。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 14:05:15
レゲエな先輩いるよね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 14:09:02
おーいええあ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 20:48:45
335のゆってるひとって男?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 01:16:45
↑自作自演はもうあきたよ。どうせまたいびりたいんだろ糞野郎

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 06:12:06
↑誰にゆってんだあ??


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 15:46:23
レポート大変だ!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 23:19:53
せいあんの男前だれよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 12:36:59


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 14:02:23
だまれよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 17:57:54
おまえがだまれよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 23:17:36
七夕だあ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 01:47:36
ウゼーよガキが

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 02:08:01
この流れまじキモイ
オタな男の集まりだな、ここw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 10:57:12
最近楽しいことない…ネタない毎日…


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 11:01:36
きむたく


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 22:31:47
キムチ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 00:48:14
最近帰りのバス混んできて暑いしうざい。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 02:56:04
>>351
なら歩くか、ほかの交通機関使えば?
そういやこの間、タクシーで登校した学生見た。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 05:14:49
>>352
バス混んでたら迷わずタクシー。
600円だし。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 20:28:21
今度学校で脱ぎます

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 22:24:39
食堂においてある学内新聞をはじめて見た。
こんなのあったんだ…w
大洪水の記事とか、成安音頭の紹介が載ってた。

おれは一年やし分からんのやけど、
成安音頭っておもろいん?行くべき?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 00:09:53
>>355
行け

>>353
よう、ボンボン

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 08:30:28
ここの大学の行事は大概おもんないやろ?
だって、程度の低い人間が集まってやったって
何もうまれやしないよ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 09:29:13
>>357
行事やってるアクティブな奴らより
2ちゃんねるに集ってる奴らのほうが
よっぽど程度が低いと思うぞ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい.:2005/07/10(日) 10:17:27
>>358
釣りか?
そんなアフォみたいな事言ってるお前は2ちゃんに集まる
程度の低い奴なんですよ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 10:54:51
357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/07/10(日) 08:30:28
ここの大学の行事は大概おもんないやろ?
だって、程度の低い人間が集まってやったって
何もうまれやしないよ。


359 名前:名無しさん@お腹いっぱい.[] 投稿日:2005/07/10(日) 10:17:27
>>358
釣りか?
そんなアフォみたいな事言ってるお前は2ちゃんに集まる
程度の低い奴なんですよ。








晒しとくw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 11:01:09
お前が一番程度低いわ

362 :名無しさん@お腹いっぱい.:2005/07/10(日) 12:41:23
>>360
うはぁーーー
コテコテのアフォ丸出しでワロタw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 17:27:45
成安音頭って土曜だろ?


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 17:59:41
今年もノーパンで浴衣の人いr)ry

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 18:28:35
お前が期待してんのは男だろ?

366 :名無しさん@お腹いっぱい.:2005/07/10(日) 19:34:44
ハードゲイですヨロシコ、フゥーーーーーー
お尻の穴小さいよ、フゥ〜〜〜〜〜〜

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 22:48:21
アホちゃう

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 02:03:00
学食の
からあげ丼がたべたい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 03:55:39
俺は変態だ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 04:24:54
俺の方が変態だ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 04:41:25
>>368
からあげ丼か・・・そういや食った事無いな。
個人的にはオムライスとチキンカツ、チーズ入りチキンカツがオススメ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 11:05:53
>>371
ベタベタなんだよ糞野郎

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 11:15:27
>>372
ん?
あぁ、そうかもね。気をつけるわ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 20:15:41
裏メニューあんの知ってっか?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 21:33:33
最近住環で変な人見る。
ひげのめがねの人。あれって3回生?
初めて見たけどきもいわ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 23:00:57
どんなひと?


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 23:39:24
>>374
是非教えてください。
ふわふわのハヤシバージョン、ライスSSとか言ったら


殺す

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 23:42:00
え、そんなのあるんですか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 00:51:00
>>375
めがねにひげなんて、わんさかおるぞ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 01:07:37
写真科の二回生勘違い多し
『愛すべきすべて』wwwさぶい

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 11:57:05
なぜ見れないファーストクラス

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 20:51:50
あ、なおった。
やっぱMCの人見てるんだね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 21:14:48
そう、2chの成安スレはオフィシャルスレッドと言っても
過言ではないのでe

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 00:33:29
意味わからんよね
このスレ死んだ方がいいよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 11:08:59
最近恋してる?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 15:10:27
俺はアイツに首ったけ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 18:40:13
>>375
それって休学してた人?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:14:28
お前がきもいわ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 01:27:45
もうダルいから個人名出して殴りあったら?根暗君

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 02:06:35
ぬるぽ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 10:06:58
>>387
それって休学じゃないらしいよ
女関係って聞いた
確か名前は・・・


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 22:28:26
名前は?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 01:23:57
大門寺克人

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:22:43
月曜日って祝日ですけど授業休みでしたっけ?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 00:40:56
いや裏メニュー教えてけろwwwwww

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:13:51
>>394
成安は普通授業。
休みじゃねーぞ。
気をつけろ。

397 :394:2005/07/17(日) 11:46:56
ありがとうございます。
普通に休む気満々でした。
助かりました!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 11:52:53
名前は・・・島田?柴田?
だったような・・・。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 21:16:56
>>390
ガッ!!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 15:50:24
成安造形大学教授が自身のHPで2ちゃんねる批判!!

実は先だって、ボクが教えに行っている成安造形大学に関して、
どこやらの掲示板でひどいことや、もっともらしいことが書いてあったのを見かけた、
と教えてくれた人がいたので、ためしに検索してみたのだ。
主だった部分は、もう過去のものになっていて、見るのが面倒そうだったのでパスしたが、
読めたところだけでも、おやおやこれは、あらまぁなんと、というような内容だった。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1121665454/

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 22:13:48
いやいや俺の方が変態だ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 02:28:48
今日もあの娘に惚れられて〜

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 21:04:46
お腹イッッパイなレスありがとん


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 15:29:53
ナルホド

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 00:35:36
成安音頭けっこうおもろかった。みんな行った?
イベントのリーダーが女の人なのにオドロキ。すごいな。

屋台はどれもまずかったww

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 16:45:54
昨日、俺は学校の守衛室に鍵を借りに行ったんだ。
すると、校門の前に一台のタクシーが止まって、
そこから学長と若い女が仲良さげに降りてきたんだ。
どう見ても親子ではない。

そして、その若い女は成安の生徒らしかった。
やるな、学長さんよ。



407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 16:53:26
学長が急ぎで駅からタクシー拾ったついでに乗せてあげたんジャマイカ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 21:53:26
最近、よく夢に学長が出てくるw
しかも短パン姿の学長さんが・・
呪われてんのかな俺

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 22:54:45
>>408
無意識のうちにお前の嗜好が夢に出てきてるんだよ?

410 :408:2005/07/26(火) 23:09:17
そうか。
俺、実は学長のこと好き・・・・なわけないだろw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:51:47
>>410
自分のこと客観視出来ないようならまだまだ甘いな。

412 :408:2005/07/29(金) 18:28:47
そうなのか?まじで気になってきたんだけど・・・

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:01:03
>>412
ま、アレだ。自分の胸に手を当てて素直に考えてみることだ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 04:38:56
任意アゲ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 22:45:15
ま、俺は学生で好きな奴いるがな。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 23:01:35
>>415
いいね、
学内は無理ぽ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:26:46
今日はオープンキャンパスだぁ!!!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 15:27:06
うんこ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 22:51:45
ちんちん

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 21:07:21
ソーセージ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 01:09:03
おまけに

422 :通行人:2005/08/06(土) 11:47:35
ほんと意味ない事しか言えない奴ばっか。
相当暇なのねww
サラシage


423 :    ↑    :2005/08/06(土) 12:02:27
ど暇人サラシage


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 18:53:33
ゲイジュツカなら国際的に「ファロス」と呼ぼうや。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 19:30:07
ワロス

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 23:38:42
悪口聞いたらすぐ鵜呑みにする子供達

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 22:14:19
ワロッシングwwwwww

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 13:10:25
ここに悪口書く人たちって、正直学内でういてるんじゃないかなぁ…?
寂しい人たちやね。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 05:32:37
悪口ワロスwwwww

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 14:11:17
ここで悪口書き込みしてる主な人たち

だいたい検討がついてます

そろそろ危ないですよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 17:18:20
と言うより、ageてる奴らはIDが流出するよ。
せめてsageなきゃね。
てか、ageてる奴は頭悪すぎだろ。このスレ大杉w

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 15:01:14
からあげくん(ハバネロ)

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:13:21
だれかネコ飼ってあげて

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 11:19:37
初めて知った名前の大学だ
なにやってんのー

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 11:42:28
ヒント:google

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 18:58:34
ばか


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 06:32:29
>>436
一ケ月ぶりの書き込みとかwww

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 07:58:40
yoyoyoyo

439 :美女と野獣:2005/11/03(木) 08:06:27
成安の人たちイイ人ばかり 他の美大の人たちに比べてアツイんじゃない!?
あたしは好き????


440 :美男と野女:2005/11/03(木) 08:09:19
Un 好き


441 :美女と野獣:2005/11/03(木) 08:12:53
今日は何しようかな♪

442 :美男と野女:2005/11/03(木) 08:16:49
見上げた夜空にyo


443 :美女と野獣:2005/11/03(木) 08:23:03
ああ・・・彼氏が欲しい・・・美大生って何かオシャレ人多そうで憧れるよ
(u_u*)

444 ::2005/11/03(木) 08:28:06
コールドドリンクにシロップって意外と溶けにくいよね?

445 :美女と野獣:2005/11/03(木) 08:32:54
そんなの知らない。。。
彼氏が欲しいの(>_<)

446 :美男と野女:2005/11/03(木) 08:35:06
無理だと思うyo

447 ::2005/11/03(木) 08:37:53
暇人


448 :美男と野女:2005/11/03(木) 08:39:27
ばれた!?

449 :美女と野獣:2005/11/03(木) 08:48:32
なんかわかんないけど楽しいね(笑)

450 :美女と野獣:2005/11/03(木) 08:50:55
楽しいね♪今日暇??

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 15:59:17
つまんね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 21:02:33
てか、彼氏つくって何したいわけ?
チョメチョメしたいの?

453 :age:2005/11/23(水) 00:36:37
age

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 00:41:17
このスレまだ続いてたのかよ

455 :age:2005/11/24(木) 02:09:14
age

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 05:11:45
あけましておめでとう

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 06:16:55
死ね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 16:10:36
明けましておめでとう!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 14:26:13
死ね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 12:48:19
死んでしまえ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:58:20
マキシムマキシム2ちゃんがこのままつぶれますよーに



462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 16:51:24
終了 龍田

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 17:51:41


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 00:09:18
ここって成蹊大学に吸収されたところですか??

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 07:41:39
違うます

466 :エージェントスミス:2006/04/28(金) 04:54:07
ザイオンの場所をおしえろ!
君達はプログラミングにすぎない。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 15:12:56
S 東京芸術大学
--------------------------1流の壁-----------------------------
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学 東京造形(油のみ)
---------------------------2流の壁-----------------------------
a 東京造形大学(油・メディア以外)  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学 金沢美術工芸大学
---------------------------3流の壁------------------------------
b 日本大学芸術学部 女子美術大学 東京造形大学(メディアのみ)
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学 東京工芸大学
------------------------Fランクの壁(定員割れ)------------------------
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学★ 名古屋造形芸術大学  ←←← ★盗作和田教授
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
-----------------------------さる----------------------------------
F 宝塚造形芸術大学 大阪成蹊大学 専門学校
Q 明星大学


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 12:02:17
来年度に京芸に吸収合併されるって聞いたんだけどほんとですか?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 11:04:39
高校買収されたしな。大学だけだと、もってあと2、3年てとこだな。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:48:17
このホームページの京都男かわいい
http://music.geocities.jp/janiikemen/gate02.htm
男子ネットアイドル? 写真館がかっこ良すぎ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:36:51
ばーか



472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:59:42
成安て
定員割れてるのですか?


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:25:00
この学校入るんだが
風俗近い意外にメリットあるの?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:42:14
住環三回ってクラス全員で一人をいじめてるんだろw
まるで小学生だなww
違うクラスのやつの事も考えろよ 同じ学校ってだけで恥ずかしいんだよ!!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:52:57
>>473
それ最大のメリットじゃん

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:07:34
>>474kwsk

477 :あんこ:2006/11/29(水) 22:14:14
いじめあるんですか?!
来年から入るのに〜不安になった。。。
しかもウチ住環!!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:14:00
住環ってなんか勘違いしてる奴多いと思ってたが
いじめしてるとかやっぱり幼稚な奴等なんだなあー

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:00:59
悪口が相当ひどいらしいね
この時期にずいぶん余裕あるんだねw

人のことなんかかまってる暇ないだろ普通ww

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:29:09
大学でイジメてwwwwwwwwwww

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:57:49
どんなイジメ?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:24:41
なんか最近住環騒がしいね。
>>481
悪口、噂流しがひどいって言うのは聞いたことあるよんっ
いじめかわからないけど幼稚だよね

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:11:12
まじですか…大学生にもなって…例えばどんな悪口や噂なんですか?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:01:46
それをここに書いちゃマズイんじゃない?
一緒になって噂流してるようなもんじゃん

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:58:41
イジメなさそうにみえるけど…住環ってイジメしてる暇さえなさそうって感じ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:04:47
うん。いじめしてるひまもないよ。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:09:49
悪口言う暇はあるのにねw

誰とは言わないけど噂めっちゃ聞きますよ。
誰かが流してるんじゃん?


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:15:21
まぁ本人が流した噂だろうがね…

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:39:31
本人って?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:24:43
そのイジメられた本人とか?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:06:17
彼女募集中

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:10:54
住環はひどいらしいね

みんなで磔にしてくすぐり責めにしていじめようとか、
進級、卒制前なのにみんなで殴るく作戦立てたり。
この時期3.4回生は本当に忙しいはずなのにね


住環の内情聞いてると幻滅する

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:05:22
>>492
通報すれば?
実際に暴行とかされないと警察は動かないだっけ?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:17:26
なんも住環の噂聞いたことない…。すぐり責めって何?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:10:43
だから、「くすぐり」責めだって。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:30:37
俺も聞いたことないけど
住環に友達いる子は色々聞いてるみたい。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:14:33
磔にしてくすぐりって…昭和の漫画みたいだな
あほくさすぎるけど事実なの?嘘?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:41:20
>>497
私も聞いたことあるし事実だと思うけど…
誰々をボコボコにするだとかしばくだとかそんな感じの
話もたまに聞く。

ここ美大だけどねwww

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:02:40
実際ボコボコに…とかしてんの?
ふざけて言ってる会話とかのような気も。噂を聞いたことがないから何とも言えないけど…。 ファッションの噂なら何回か聞いた

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:39:26
ふざけてだとは思うけどあまりにも幼稚すぎるよね

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:28:31
ファッションの噂気になる

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 05:28:32
ファッションでもイジメとかあんの?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:10:04
ファッションの2回はえぐいらしい

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:48:49
ああ、集団でなきゃなんもできない奴らねw

505 ::2007/02/04(日) 00:53:30
パーマンて誰?


506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 03:41:49
あげ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 03:54:23
糞大学あげるなよ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:24:28
>>494
村主責めワロタwwwwwww

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 11:24:10
住環はいりたくない

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 21:24:35
住環がなぜそこまで嫌われてるのか。サックスのせいか

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 21:39:07
イジメがあるからだろ!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:26:48
糞大学あげるなよ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:57:40
いじめ聞いたことないぞ…

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 02:04:52
>>513
住環に友達いたら聞くと思うよ。
ボコボコ、くすぐり、陰口…住環の人に聞いてみたら?


515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:34:46
これはいい過疎スレ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 11:28:52
>>514聞いたけどそんなんないって言ってたよ。何回生の話?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)