2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今何時?】こんな時間に何してんの?【ダメ人間】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 07:36
自分がこんな時間に何やってんだろうと思った時に書き込んでくらはい。

マターリ行きましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 07:39
お前が一番なにやってんの?>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 07:45
>>2
昨日、風邪引いて一日中寝てて、昼夜逆転中。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 07:48
>>3
じゃー仮面ライダーみてから早く寝ろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 03:08
明日も大学だ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 03:13
明日から高校だぁ


なにしてんだろ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 03:14
明星最強!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 04:15
ほんと何してるんだろうな。漏れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 05:34
今期末中…

何やってんだろ…ほんと…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 11:51
うおおお!!
なんだ俺のこの製作意欲の無さは!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 13:34
どーしてもやる気でないので予備校休んでます。
何かいろいろ考えたりしてさー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 14:27
>>11
漏れもお前と同じ時期、予備校休んでたわ。
で、空いた時間に映画見に行ったりね。
それでもまあ、タマ受かったしね。結果オーライな訳で。
まあ、頑張れ。
そんな漏れは今日も学校行ってません。
恋やぶれ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 15:58
なにしたらいいんだろ?
と思ってるうちにこんな時間になりました。
いつまでこうしてられるだろ…
そろそろ年貢の納め時。人生の諦め時。どうにもならん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:47
頑張ろう!!

そんな自分も受験生。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 03:07
コンペ締め切り間近、イラレと格闘中。
息抜きに2ちゃん。
ある意味おわってるかも・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 07:39
芸術なんてわかんねー
美術館つまんねー


でも美大
なんで?俺。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 07:43
>>16
どこの美大?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 14:36
美大ってどんな感じですか?
絵描けば卒業できるのですか?
思ったより美術系大学って多いんですね?卒業生はみんなプロになってるんですか?
それとも、認められないのに作品作リ続けてるの?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 14:37
美大出てもデザイナーになれるわけじゃないのかしら?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 15:08
後期は学校よりもバイト場(接客…)にいた時間のが長かったな…漏れ進級できるのかしら…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 15:44
>>18
なぜここにキク

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:23
美大卒って
自称芸術家の集まりなのかなと思って

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 09:58
はぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 15:19
ただの暇つぶしだよ。金持ちの

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:02
オーライ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:57
皆は、今の時間、何してんだろう?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:34
受験勉強の合間の2ch・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:12
ふーん。

がんばってね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 17:28
あたま痛くて、寝てました。せっかくの土曜日丸つぶれ。
でも病院に行ってきたから、そうでもないか。。。
治療に専念していたというのかな。こうゆうのは・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 06:24
ゲームやっててこんな時間。これから寝る。
作品製作?なんのこと?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 06:26
制作

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:35
おきたー!おはよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 23:31
ネネ氏ねネネ恨んでやるネネ呪い殺してやる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:35
また学校サボっちまった…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 14:52
暇なので漏れもネネを恨んでます

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 17:32
恨むだけならタダなので俺も恨んでみます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 19:47
じゃあ自分もノリ恨み。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 19:56
この膨満感

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 03:43
なんもしてない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 05:22
もう外明るいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 19:38
毎日だるい…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 03:30
げ げ げげげのげ
朝から夜まで 2 c h
楽しいな 楽しいな
俺たち ヒキコモリ
試験も 仕事もない Ah

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:34:11
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学 武蔵野美術大学 京都市立芸術大
a 女子美術大学 愛知県立芸術大  東京造形大学
B 金沢美術工芸大学 日本大学芸術学部 東京学芸大学  
b 筑波大学芸術学群 大阪芸術大学  多摩美術大学二部   
C 東北芸術工科大学 沖縄県立芸術大学 京都工芸繊維大学 
c 東京工芸大学 長岡造形大学  京都造形芸術大学
D 名古屋造形芸術大学  京都精華大学
d 京都嵯峨芸術大学 成安造形大学
E 名古屋芸術大学 文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学 愛知産業大学

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:16:08
心がすさまない程度に。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:36:53
今日は大学に朝から行って制作して、帰りに世界堂に寄って買い物、早寝

…のつもりだったが、昼過ぎに起きたせいでなーんもやらなかった。
だめ人間〜 カロリーを全く消費しない一日だった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 01:05:42
日曜も学校開いてるなんていいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 01:09:34
アトリエ許可証を出せば、鍵あけといてくれるんだよ。
警備員さん、せっかく開けてくれたのに行かなくてゴメンなさい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 02:03:08
あーーーあ。好きなことしたくて制作たくさんしたくて高校変えて生活リズムも自分に合うようになったんすけど‥('A`
後々を考えてバイトだ何だしなきゃなくてまいんちこんな時間になって、で寝ちゃうんだよな。
orz まぁまだ受験まで時間あるし、…本当に良いのかなorz
何なんだろorz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 02:05:31
グチャグチャ愚痴ってスマソ。
はーぁ…おちてきてんだなぁー色んな意味で…。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 02:56:13
にゃにしてんだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 02:35:32
何してるのかなぁ。ぼーっとしてる。
スカパーでエロ映画がやってるがセンズリする気も起きない。
眠れないし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 02:01:32
絵描かなきゃなのに・・・なーにやってんだろ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:16:15
オナニーがやめられない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:05:16
やめなくていいよ

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/06/15(木) 02:58:10
おなかすいたなぁ〜

…実家に帰ってカーチャンの作った飯食いたい…orz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 03:38:26
あぁ〜生きてるのになにかが死んでく自分体感中

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 10:03:53
課題やる気でねぇ
受験時代に毎日5時に起きて朝1番に石膏の場所取りにいってた
あの頃がなつかしい。今は目標見失ってる。
就職もうだうだしてるうちにピーク期逃したしなぁ
そんでネトゲ三昧なこのごろ

もうだめぽ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 02:19:14
確かに予備校時代って怖いくらい真剣だったわ。
それが今や夕方に起きて乾物食ってオナニーする毎日よ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 04:52:03
12時まわってから、夜中でないと集中して描けない。

朝がた寝て、昼二時すぎに起きて…くりかえし。
リズム戻してぇよ……

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:52:15
そうかあ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:11:45
煩悩塗れで悪循環
そんな毎日 今日も 明日も

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:50:09
起きてる時間の大半がネットだよ
いつからこんな事に・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:14:17
チョコうまーい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:46:14
いまおきた…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:07:58
今から学校だ
卒業出来るかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:30:08
午前中に起きれるだけ羨ましいよ
このごろ徹夜でしか朝日を感じていない…
昼過ぎに起きてもう授業おわってるから学校行かず、
ぷかぷか煙草吸ってごはんたべて人に会いたくて買い物行って
たまに夜友達とご飯。
課題を家でやってるけど、なんか…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:11:13
ホントに…わたしって何してるんだろう?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:33:37
>>67
俺もです。勉強したいのに家だと…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:29:01
卒制だよおおおお

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:42:52
寝れん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:38:36
なんだこの燥焦感…ああもう3ヶ月しかないよ
学科酷いよ
今日は風強いぜ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:32:44
今日絶対遅刻しちゃいけない日なんだけど、何でまだ自宅にくすぶってんだろ。終わってる。
今日これからどうすればいいんだろう。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:43:13
定期切れてた…
金ないし学校いけない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:29:29
>>73
今何してる?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:40:27
ダメ大学生[浪人・留年・挫折・鬱・etc...] その2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1159364343/

↑お前らだよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:29:22
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1155316271
日本一馬鹿な大学 愛知産業大学のスレ

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/09/15(金) 14:22:16 ID:???
教授が3度目の逮捕となった愛知産業大学へ通っている在学生に
直接聞いたのですがかなりヤバイ大学みたいです。
学生はみんな口を揃えて「まるで刑務所。こんなところへ入った自分が憎い」
と言っているとのこと。
地元での評判も最悪で、名古屋・岡崎市内の高校からはほとんど受験者がいません。
廃校は時間の問題と言ってよいでしょう。
ちなみにこの大学の附属高校は経営難で既に潰れています。

26 :大学への名無しさん 2006/09/16(土) 14:31:12 ID:G5piDnKM0
そういえば以前、愛知産業大学のキチガイがネット上の掲示板を荒らしまくってたことがあったな。
IPも間違い無く愛知産業大からのもので、かなり顰蹙をかっていた。
一時は指名手配されてたほど。
あの頃から「最低の大学だな」とは思ってたけど、まさかこんなアホな事件で再び世間を騒がせるとはw

37 :大学への名無しさん :2006/09/20(水) 02:18:00 ID:q9iUihAe0
皆さん、愛知産業大学関係者の詐欺宣伝には絶対に騙されちゃダメですよ〜
この大学は今回の事件が起こる前から地元での評判は最悪です。
市内からの受験者がほとんどいないのがそれを物語っています。
何も知らない遠くのDQNが受けて、そして後悔する日々を過ごす・・・
それが愛知産業の実態。悪徳経営で附属高校も潰れてますしね。
「就職しにくい大学」としてブラックリスト入りしているぐらいです。
今回の件で全国にこの大学の危険度の高さが知れ渡りました。
さすがにもう、遠くのDQNもほとんどここを受験することはなくなるでしょう。
卒業までに潰れるかもしれないこの極悪大学。受験したら人生アウトです。
間違ってでも入ってしまったら一生惨めな思いをすることになりますよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:57:02
ちなみにダメ人間という言葉を作り出したのは筋肉少女帯の大槻ケンヂ
踊るダメ人間は名曲です
筋肉少女帯は聞いてみて損はしませんよ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:08:03
なんもしてない
予備校行ってない
朝からエスキースやって、音楽聴いてだらだら

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:43:43
>>77
エッセイで実は手塚治虫が先だったって書いてあった気ガス
筋少いいよ筋少
兄さん!いくじなしの兄さん!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:19:54
ダメ人間でも、それでも生きていかざるをえないわけで……。
このままじゃ、しっぺ返しが来る……絶対後悔する羽目になる。

理想ばっかり高くて、無駄にプライドが高くて。
でも、何にもしていない。
オワットルにもね、程ってもんが……アンテナ売りにでもなる?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:24:57
>>80
そうだね。テレビも無いような国でもありがたがって買ってくれる人がいるはずさ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)